Игрушки Natashakond
|
|
Natashakond |
Дата: Вторник, 18 Марта 08, 18:44 | Сообщение # 31 |
|
Попробовала сделать мягкий табурет для Егорушки. Получилась вот такая Хавронья Пуфикова
Сообщение отредактировал Natashakond - Вторник, 18 Марта 08, 19:07 |
|
|
|
galinav |
Дата: Вторник, 18 Марта 08, 19:20 | Сообщение # 32 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Наташа!Замечательная Хавронья! И Егорушке понравилась! |
|
|
|
fly173 |
Дата: Вторник, 18 Марта 08, 20:50 | Сообщение # 33 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Класс! Той мягонький табуретик! Да еще и в виде свинки! Мечтаю о свинке, а сшить - все руки никак не дойдут. А малыш-то как рад! Новое поле для деятельности! |
|
|
|
Любовь |
Дата: Среда, 19 Марта 08, 07:59 | Сообщение # 34 |
|
А Хавронья то умудрилась головку даже на бок наклонить, это при её то комплекции. Natashakond, а что внутри пуфика и на сколько он получился твёрдый? |
|
|
|
Natashakond |
Дата: Среда, 19 Марта 08, 09:52 | Сообщение # 35 |
|
Любовь, пуфик специально хотела мягкий, чтобы форму сидящего принимал и чтобы легкий был. Поэтому набивала только синтепоном ничем не укрепляя. Хаврошка оказалась прожорливой и сьела все мои запасы синтепона |
|
|
|
galinav |
Дата: Среда, 19 Марта 08, 12:55 | Сообщение # 36 |
Natashakond, Хаврошки такие - прожорливые!!! |
|
|
|
Natashakond |
Дата: Понедельник, 31 Марта 08, 22:30 | Сообщение # 37 |
|
Вот такая штука у меня получилась, чтобы Егорушка учился пуговицы застегивать и расстегивать
Сообщение отредактировал Natashakond - Понедельник, 31 Марта 08, 22:34 |
|
|
|
fly173 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 08, 22:44 | Сообщение # 38 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Так здорово! Как жаль, что я раньше ничего этого не знала! А сейчас и коврики всякие развивающие для деток есть, и книжки... У меня подруга своему дитенку развивающую "доску" делала: я уж не помню , но что-то твердое обтянула тканью, а на эту ткань нашиты были пуговки разные, крючочки, кнопки, замочки-молнии. Он с увлечением играл с этим(т.к. его любимое занятие было "молнии" расстегивать-застегивать - так, что на улице куртка его частенько расстегнута оказывалась). |
|
|
|
galinav |
Дата: Вторник, 01 Апреля 08, 09:13 | Сообщение # 39 |
Natashakond, какая вы молодец! И такие веселые аппликации! |
|
|
|
Natashakond |
Дата: Вторник, 01 Апреля 08, 15:29 | Сообщение # 40 |
|
fly173, galinav, большое спасибо! Добавлено (01.04.2008, 15:29) --------------------------------------------- Скоро Пасха и я попробовала сделать куколку Весняночку, такими раньше обменивались на Пасху. Мордовочка, я воспользовалась инструкциями из вашего блога. Большое- большое вам спасибо! Можно здесь ссылка на ваш мастер-класс будет? http://mordovochka.blogspot.com/2008/03/blog-post_11.html Эта куколка далеко не последняя, уж очень мне и процесс и результат понравились . Делать легко, а подарок какой хороший! Нужно только еще разных ниток добыть для косичек, а то у меня только желтенькие есть.
Сообщение отредактировал Natashakond - Вторник, 01 Апреля 08, 20:55 |
|
|
|