Игрушки Natashakond
|
|
fly173 |
Дата: Среда, 20 Февраля 08, 18:36 | Сообщение # 11 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Очень веселенький грибок! |
|
|
|
Любовь |
Дата: Среда, 20 Февраля 08, 23:42 | Сообщение # 12 |
|
Natashakond, как мне ваш грибок понравился. В нём столько много интересной информации, потому что он не просто грибок, а домик для гномика. Очень оригинальная развивающая игрушка. А грибок стоит устойчиво? |
|
|
|
galinav |
Дата: Четверг, 21 Февраля 08, 09:55 | Сообщение # 13 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Natashakond, Я бы сама в этом грибке поселилась!!! |
|
|
|
Natashakond |
Дата: Четверг, 21 Февраля 08, 14:56 | Сообщение # 14 |
|
Большое спасибо всем за отзывы! Очень рада, что грибок вам понравился! Любовь, грибок стоит только с опорой, шляпка перевешивает. Добавлено (21.02.2008, 14:56) --------------------------------------------- Разрешите представить вам - такса Пятнашка. Очень любит греться у камина и слушать Моцарта. Сшита по выкройке конкурса выходного дня, жаль к конкурсу не успела .
Сообщение отредактировал Natashakond - Четверг, 21 Февраля 08, 15:33 |
|
|
|
galinav |
Дата: Четверг, 21 Февраля 08, 15:50 | Сообщение # 15 |
Пятнашка! Теперь "диванной таксе" не скучно будет! |
|
|
|
Тамара |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 08, 21:43 | Сообщение # 16 |
|
Natashakond, (Наташа), игрушки у вас очень интересные, очень нра! А чёрному мишке из перчатки предлагаю сшить яркую одёжку, ну там комбинизончик с шляпкой на одно ухо или жилетку с галстучком, а можно сделать морячка из него, безкозырку и воротничок в полоску и образ вашего мишки будет завершён. Вы просто умничка и мальчуган у вас хоро-о-шенький. |
|
|
|
Natashakond |
Дата: Суббота, 01 Марта 08, 23:43 | Сообщение # 17 |
|
Тамара, большое спасибо! Мишке обязательно что-нибудь сделаю! Егорка передает вам привет . Добавлено (01.03.2008, 23:43) --------------------------------------------- Поздравляю всех с первым днем весны! Готовлюсь потихоньку к 8 марта. Правда уже вовсю готовится нужно, но я как всегда ничего не успеваю. Вот вышитые открыточки моей маме и маме мужа |
|
|
|
fly173 |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 08, 09:05 | Сообщение # 18 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Natashakond, миленькие открыточки! Такие очень приятно получить! Я тоже в последнее время вышивкой увлеклась. А как Вы вышивку в открытку вставляете? А заготовки для открыток у Вас покупные или сами делаете? |
|
|
|
Natashakond |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 08, 10:13 | Сообщение # 19 |
|
fly173, это готовые наборы для изготовления открыток. Туда уже входит заготовка. Но для утенка я заготовку задевала куда-то и не смогла найти . Пришлось самой делать из бумаги для акварели и желтого картона. Честно говоря моя лучше выглядит, чем готовая. Готовая тонкая очень и от вышивки топорщится. Покажите, пожалуйста, нам свою вышивку!
Сообщение отредактировал Natashakond - Воскресенье, 02 Марта 08, 10:48 |
|
|
|
galinav |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 08, 19:11 | Сообщение # 20 |
Natashakond, С полуторалетним малышом успевать еще и вышивать!!!! Очень красивые открытки.Тем более,что сделанны своими руками! |
|
|
|