Мои домовые и не только
|
|
Nkab |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 10:00 | Сообщение # 61 |
Статус: Оффлайн |
Gata! Огромное спасибо за тему. Приглашаю всех. Секретов нет и не будет. Уезжал на встречу с однокашниками по военному училищу. Многих не видел 35 лет. Эмоции переполняют. А это то, что сделал за последнее время перед отъездом. Кузя теперь пермяк, отправился жить на южный Урал. Его лохматый братишка прописался в Виннице. Герой трудится домовым-корабельным на Краснознаменном Северном флоте, а второй на Краснознаменном Черноморском. |
|
|
|
tatata |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 10:35 | Сообщение # 62 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Николай, Браво, Браво! Кузьма - отличный! А морячки вообще отпадные, особенно тот морской волк с золотым зубом :-)
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
Nkab |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 10:45 | Сообщение # 63 |
tatata, спасибо. Очень хотелось порадовать друзей необычными подарками. Кажется удалось. |
|
|
|
tatata |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 10:53 | Сообщение # 64 |
Уверена, что удалось :-) Николай, а когда ваши друзья впервые узнали о вашем замечательном таланте, о ваших куклах, они были сильно удивлены? Они не сказали вам: "Ну, Колян! Ну ты даёшь!" Или в военном училище хватает творческих натур???
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
Nkab |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 13:48 | Сообщение # 65 |
Quote (tatata) "Ну, Колян! Ну ты даёшь!" Это прозвучало раньше. До кукол я занимался конструированием, моделированием и производством женского нижнего белья, халатов, пеньюаров. Разрабатывал программы для компьютерной вышивки. Так, что кто знал уже ни чему не удивлялся. А творческих натур в армии всегда хватало. |
|
|
|
tatata |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 13:59 | Сообщение # 66 |
Производство нижнего женского белья! Николай, вот удивили, так удивили :-) Да ещё и компьютерная вышивка. Вы талАнтище!
|
|
|
Gata |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 19:03 | Сообщение # 67 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Nkab, какая прелесть, вот уж порадовали, аж дух захватывает, такая красота! Спасибо вам большое за ваш труд, он приносит радость людям, поднимает настроение. Кузя реалистичный получился, морячки задорные, все куклы передают в точности характер своих героев и такие добрые. |
|
|
|
Nkab |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 21:46 | Сообщение # 68 |
tatata, Gata, спасибо вам большое. |
|
|
|
PrettyT-O |
Дата: Среда, 16 Июня 10, 21:21 | Сообщение # 69 |
Nkab, браво!!! Восторг да и только от этой темы!!!!
Я бываю здесь. Часто... http://prettytoys.blogspot.com/ |
|
|
|
ИГРА5594 |
Дата: Пятница, 18 Июня 10, 12:42 | Сообщение # 70 |
Quote производством женского нижнего белья, халатов, пеньюаров. Разрабатывал программы для компьютерной вышивки. Талантливому человеку никогда не бывает скучно... Очень интересно, что дальше |
|
|
|