Всяко-разно...
|
|
fly173 |
Дата: Понедельник, 02 Июня 08, 16:52 | Сообщение # 71 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Elvie, Natashakond, niagararus, galinav, спасибо! После таких похвал как не захочется шить игрушки! Детальки слоника сшились уже давно, но все как-то не могла его собрать. А тут муж после долгих моих просьб, наконец-то, купил шплинты для крепления мишек, и мы решили потренироваться на слонике. Вроде, получилось! Потом неудачно получилась тонировка и пришлось переделывать глазки - теперь они с ресничками. А потом Апельсинка никак не мог определиться, что ему больше идет - кепочка или юбочка. И, в конце-концов, решил остановиться на кепочке. Но зато фотографировался с удовольствием. А ткань - из моих запасов всяких тряпочек, не знаю, правильно ли, но думаю, это байка. Из такой ткани раньше детские костюмчики шили. И еще был маленький лоскуток в клеточку. А тут они благополучно нашли друг друга! |
|
|
|
|
fly173 |
Дата: Воскресенье, 15 Июня 08, 14:12 | Сообщение # 73 |
А еще хочу показать вам свою коллекцию игрушек, правда, покупных, но все они мне очень нравятся. Люблю кукол-младенчиков А эта кукла так и называлась "прикольная". Их у меня было две, одну я подарила своей ученице. Ну, это любимые собаки Это их общий портрет Обезьян очень люблю. Которая побольше- подарена мне мужем на год обезьяны. Она очень мягонькая, уютная, с ней спал и играл мой младший сын, поэтому она немного заигранная. кое-где на лапках нитки порвались. Майк Вазовски Это все мои свинки А это мыши(среди них, правда, есть рукотворные) |
|
|
|
Gata |
Дата: Воскресенье, 15 Июня 08, 14:44 | Сообщение # 74 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Наташа, какие игрушки у тебя замечательные, добрые! Не удивительно что ты свои, такие замечательные игрушечки шьешь. |
|
|
|
galinav |
Дата: Четверг, 03 Июля 08, 16:20 | Сообщение # 75 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Наташа!Как здорово! А я вот только в детстве сшила маме на 8 Марта ежика. И он всем домашним напоминал нашу соседку.Ну меня и дразнили потом! |
|
|
|
fly173 |
Дата: Среда, 09 Июля 08, 23:56 | Сообщение # 76 |
Спасибо, девочки! Зайчик, действительно, понравился девочке, она была очень рада. Любовь, а на конкурс постеснялись прийти. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Четверг, 10 Июля 08, 10:53 | Сообщение # 77 |
А вчера родился вот такой мишка Пушистик. Искусственный мех, рост 12 см, соска из пластики "Цветик". Лена, большое спасибо тебе за мех! Он такой мягкий, приятный на ощупь, и мишка пушистенький получился! |
|
|
|
elvie |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 08, 02:59 | Сообщение # 78 |
Наташа а это для тебя сюрприз
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
Yannnaaaaa |
Дата: Вторник, 22 Июля 08, 02:48 | Сообщение # 79 |
|
fly173, мишутки отличненькие, просто как малые дети, кстати говорят, если женщина любит шить мишек и/или коллекционирует, то у таких срабатывает материнский инстинкт, так как раньше мишек шили достаточно большими примерно 50-60 см, что навеевало мозгу размер младенца при рождении, все женщина инстинктивна играются медведиками как с детими малыми, вот такая наука |
|
|
|
fly173 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 08, 08:44 | Сообщение # 80 |
Спасибо! Да, надо постараться и девочек сшить. Но ведь мишки получаются такими, какими хотят быть сами, поэтому обещать не могу. А вот мой отчет - то, чем я занималась в последнее время. Игрушки пока отложены в сторону, шила одежку для кукол племянницы. В качестве модели для примерки мне дали старую куклу, т.к. ребенок со своим любимцем не расстается нигде( а эти куклы похожи друг на друга почти как близняшки). И вот что получилось у меня, а с шитьем одежки у меня всегда были проблемы. Комбинезончик летний Кофточка и шортики Вязаная кофточка Пуговички, правда, не подходят, но в моих запасах не нашлось других. Теперь бы еще шапочку и ползунки. |
|
|
|