Поговорим? Поговорим!
|
|
bonita |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:39 | Сообщение # 491 |
|
TanyaK, и тебе пришёл подарочек!!! Такой чудненький мишка-ангелок!!! поздравляю!!!! Ну такая прелесть,такая прелесть! |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:40 | Сообщение # 492 |
|
Вот их-то я не пропустила. У нас сейчас дождь, холодно до следующего четверга, ночью минусовая температура, так что остальное рано садить. Гладиолусы жалко и георгины мои. Всё накрыла. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:42 | Сообщение # 493 |
|
rinka19782008, Что случилось?за что тебя зашили, и кто посмел порезать??? дело было так? |
|
|
|
Буся |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 19:02 | Сообщение # 494 |
|
plast, обалдеть какой красавец! Прям вооообщееее Надо будет маме такого сшить Очень радовая я за тебя! Я вот каждый день к ящику бягу...а там пусто..скоро лопну уже от ожидания... sting26, а по какой выкройке вы кота шили? Берт и Феликс очень похожи, видимо научился он у вашего котика такой позе TanyaK, ой какой хорошенький медведик! Поздравляю с зарядом витаминов! и на балкон вашех бабочек не пускайте, а то улетят...весна ведь на дворе rinka19782008, выздоравливай! Нам тебя не хватает!
Сообщение отредактировал Буся - Среда, 20 Мая 09, 19:03 |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 20:59 | Сообщение # 495 |
|
Quote (777tatosha) дело было так? Ага, если бы. Зашил меня хирург, ладно, не на совсем Раскромсала я себе ручонку, не, покончить с собой не хотела, ещё не все выкройки перешила Их ещё на много лет вперед хватит Завтра утром опять убегу, на почту не знаю, успею или нет. Может, муж свозит? Он часа в 3 ночи уже приедет, так между моими физио свозит, поди. Надеюсь. А то обидно, что мой подарочек опять у меня. Как-то жутко страшно, как человечки все подарки ждут, а я не отравила, получается. Слушайте, как плохо печатать, не удобельно. А ещё обидно, что делать совсем ничего не могу. Вот спекла мужу кекс в микроволновке, одной рукой мешала. Сложное никак не получается. Детки скучают. А я по сайту скучаю. Девочки, усыовите меня, я мало ем, мало сплю, шью сама, выгуливаюсь редко |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 22:26 | Сообщение # 496 |
Статус: Оффлайн |
TanyaK, Ух ты!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мишка симпатюлька!!КЛАССС!! rinka19782008, господи что случилось? что с рукой то? ты давай выздоравливай.. и ручка пусть быссстрей твоя заживает! |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 22:35 | Сообщение # 497 |
|
rinka19782008, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО БУДЕШЬ ВЫКРОЙКИ СВОИ ВЫЛАЖИВАТЬ,А МЫ БУДЕМ ШИТЬ.У ТЕБЯ ЖЕ СВОИХ ИНТЕРЕСНЫХ МНОГО?
Сообщение отредактировал TanyaK - Среда, 20 Мая 09, 22:36 |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 22:49 | Сообщение # 498 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Девочки,как здорово : два подарка в один день пришли ! Таня, хорошо ,что бабочкиных двое : дружить будут ! rinka19782008,выздоравливай и аккуратнее,пожалуйста,с острыми предметами... А коты потрясающе одинаково сидят : надо же !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
gallia |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 23:02 | Сообщение # 499 |
|
plast, Феликс обалденный, во свезло то, во свезло И главное он позы разные принимает, не кот, а мечта поэта. sting26, даже не верится, что такое чудо пошить можно, красотень |
|
|
|
Любовь |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 09:51 | Сообщение # 500 |
|
plast, поздравляю с Феликсом.Котяра чудесный, трёхцветный, он будет приносить только удачу. TanyaK, какой мишка-лапочка- бабочка теперь у тебя! Даже слюньки потекли... |
|
|
|