[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
bonita Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:39 | Сообщение # 491

TanyaK, и тебе пришёл подарочек!!! Такой чудненький мишка-ангелок!!! поздравляю!!!! Ну такая прелесть,такая прелесть!

rinka19782008 Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:40 | Сообщение # 492

Вот их-то я не пропустила. biggrin У нас сейчас дождь, холодно до следующего четверга, ночью минусовая температура, так что остальное рано садить. Гладиолусы жалко и георгины мои. Всё накрыла.

777tatosha Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:42 | Сообщение # 493

rinka19782008, Что случилось?за что тебя зашили, и кто посмел порезать??? cry
дело было так?

Буся Дата: Среда, 20 Мая 09, 19:02 | Сообщение # 494

plast, обалдеть какой красавец! Прям вооообщееее biggrin Надо будет маме такого сшить happy Очень радовая я за тебя! Я вот каждый день к ящику бягу...а там пусто..скоро лопну уже от ожидания... biggrin
sting26, а по какой выкройке вы кота шили? wink Берт и Феликс очень похожи, видимо научился он у вашего котика такой позе biggrin
TanyaK, ой какой хорошенький медведик! Поздравляю с зарядом витаминов! happy и на балкон вашех бабочек не пускайте, а то улетят...весна ведь на дворе dry
rinka19782008, выздоравливай! Нам тебя не хватает! happy

Сообщение отредактировал Буся - Среда, 20 Мая 09, 19:03

rinka19782008 Дата: Среда, 20 Мая 09, 20:59 | Сообщение # 495

Quote (777tatosha)
дело было так?

Ага, если бы. Зашил меня хирург, ладно, не на совсем biggrin Раскромсала я себе ручонку, не, покончить с собой не хотела, ещё не все выкройки перешила biggrin Их ещё на много лет вперед хватит smile
Завтра утром опять убегу, на почту не знаю, успею или нет. Может, муж свозит? Он часа в 3 ночи уже приедет, так между моими физио свозит, поди. Надеюсь. А то обидно, что мой подарочек опять у меня. Как-то жутко страшно, как человечки все подарки ждут, а я не отравила, получается. Слушайте, как плохо печатать, не удобельно.
А ещё обидно, что делать совсем ничего не могу. Вот спекла мужу кекс в микроволновке, одной рукой мешала. Сложное никак не получается. Детки скучают.
А я по сайту скучаю. Девочки, усыовите меня, я мало ем, мало сплю, шью сама, выгуливаюсь редко smile wink

лайма2008 Дата: Среда, 20 Мая 09, 22:26 | Сообщение # 496
Статус: Оффлайн
TanyaK, Ух ты!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! salute salute1 salute2 Мишка симпатюлька!!КЛАССС!! happy
rinka19782008, господи что случилось? что с рукой то? ты давай выздоравливай.. и ручка пусть быссстрей твоя заживает!

TanyaK Дата: Среда, 20 Мая 09, 22:35 | Сообщение # 497

rinka19782008, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО БУДЕШЬ ВЫКРОЙКИ СВОИ ВЫЛАЖИВАТЬ,А МЫ БУДЕМ ШИТЬ.У ТЕБЯ ЖЕ СВОИХ ИНТЕРЕСНЫХ МНОГО? surprised

Сообщение отредактировал TanyaK - Среда, 20 Мая 09, 22:36

rabbit Дата: Среда, 20 Мая 09, 22:49 | Сообщение # 498
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Девочки,как здорово : два подарка в один день пришли ! happy
Таня, хорошо ,что бабочкиных двое : дружить будут ! biggrin
rinka19782008,выздоравливай и аккуратнее,пожалуйста,с острыми предметами...

А коты потрясающе одинаково сидят : надо же ! wink

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

gallia Дата: Среда, 20 Мая 09, 23:02 | Сообщение # 499

plast, Феликс обалденный, во свезло то, во свезло biggrin И главное он позы разные принимает, не кот, а мечта поэта.
sting26, даже не верится, что такое чудо пошить можно, красотень happy

Любовь Дата: Четверг, 21 Мая 09, 09:51 | Сообщение # 500

plast, поздравляю с Феликсом.Котяра чудесный, трёхцветный, он будет приносить только удачу.
TanyaK, какой мишка-лапочка- бабочка теперь у тебя! Даже слюньки потекли...

Поиск: