[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
rinka19782008 Дата: Четверг, 21 Мая 09, 10:13 | Сообщение # 501

Quote (TanyaK)
rinka19782008, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО БУДЕШЬ ВЫКРОЙКИ СВОИ ВЫЛАЖИВАТЬ,А МЫ БУДЕМ ШИТЬ.У ТЕБЯ ЖЕ СВОИХ ИНТЕРЕСНЫХ МНОГО?

Девочки, так мне свою тему создать или мы будем общую? И ещё, надо Марину просить или самим можно?
Или просто их(выкройки ) в тематические разделы раскидать?

spasledi Дата: Четверг, 21 Мая 09, 10:40 | Сообщение # 502
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
plast, я в обмороке!!! Это ж надо - такой кот-красавец! Не удивительно, что он тебе удачу принес, он ведь с душой сделан! Повезло тебе! Такой расчудесный подарочек! Таня-sting26 просто волшебница! И тканька обалденная, ждем новых игрух! wink
TanyaK, и за тебя я тоже очень рада! Ах, какой миленький медведик, лапушка! Немного неуклюжий для бабочки, но просто безумно милый!!! love 2 медведя-бабочки- это о чем-то говорит, наверное, хороший знак! happy

...Начинаю ещё сильнее переживаать за свою посылочку... surprised

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

TanyaK Дата: Четверг, 21 Мая 09, 15:35 | Сообщение # 503

rinka19782008, может лучше новую тему создать? Назвать " Авторские выкройки" .Может кто-то ещё свои выкройки будет вылаживать?Будем по ним шить и там же вылаживать результаты.Может у кого-то есть идеи? smile

nukkekuuma Дата: Четверг, 21 Мая 09, 17:56 | Сообщение # 504

TanyaK plast,, девочки поздравляю!!! Ваши витаминки прелестны!!!!Вашу радость разделяю и понимаю!!! happy

Мне тоже пришла сегодня посылочка от Marfutki, из Самары!!! Мариночка, огромное Вам спасибо!!! Я получила столько радости от Ваших чудесных игрушечек!!! Столько тепла и любви в них вложено!!! Такую трогательную радость мы испытали с сыном!!! Девочки, какие милые игрушечки!!!
Спасибо большущее!!! У нас игрушечкам будет очень хорошо!!! Мы их так любим!!! happy
Очень хочется отметить качество работы - оно отменное!!! Мариночка, Вы - умничка!!! Спасибо Вам!!! happy

на последней фотографии наши Витаминки в кругу моих игрушек...... happy они подружились...
Девочки, хочу Вас поблагодарить за то ,что вы меня приняли в компанию и дали возможность испытать такие чудесные эмоции!!!!

Любовь Дата: Четверг, 21 Мая 09, 18:03 | Сообщение # 505

Как интересно и красиво смотрятся разные игрушки вместе, если сделаны из одного материала...

plast Дата: Четверг, 21 Мая 09, 18:17 | Сообщение # 506
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748

nukkekuuma, поздравляю и разделяю радость smile Хорошая компания получилась:) Классные подарки! Marfutkа, здоровскую посылочку собрала)

И целого мира мало..

777tatosha Дата: Четверг, 21 Мая 09, 18:29 | Сообщение # 507

Всех поздравляю с посылками!Такие классные витаминки, тоже жду-не дождусь.У меня вторую посылку по России не приняли без коробки, пришлось еще коробку срочно искать.
"Медвежонок. который хочет стать бабочкой" крылья надел на ленточке как ранец.Это я пишу на случай, если кто-то вдруг не разглядел.
А у меня завтра Последний Звонок. Моя деточка школу заканчивает...

Maria70 Дата: Четверг, 21 Мая 09, 19:10 | Сообщение # 508
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005

Девочки, я так за вас рада! Игрушки замечательные!
777tatosha, А у меня в субботу последний звонок! Тоже дочка заканчивает школу!

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

plast Дата: Четверг, 21 Мая 09, 20:08 | Сообщение # 509
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748

Поздравляю всех мам и их детишек с Последними звонками, чуть-чуть осталось, и все вздохнут посвободней)

И целого мира мало..

лайма2008 Дата: Четверг, 21 Мая 09, 20:15 | Сообщение # 510
nukkekuuma, Поздравляю с такими класснючими подарочками!! happy happy Игрушечки прелестные!!Так рада за вас всех девочки кто уже получил посылочки!!!А за свою что то все сильней и сильней переживаюююю..я то уже тоже давно отправила..но ее почему-то еще не получили...но все таки надеюсь что она дойдет..я с такой любовью ее собирала! smile
777tatosha, Maria70, а вас с последним звоночком!!!наконец-то детки хоть отдыхать будут и мамам помогать))ах как я любила каникулы)))Да.... теперь об этом только воспоминания! biggrin

Поиск: