Поговорим? Поговорим!
|
|
rinka19782008 |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 10:13 | Сообщение # 501 |
|
Quote (TanyaK) rinka19782008, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО БУДЕШЬ ВЫКРОЙКИ СВОИ ВЫЛАЖИВАТЬ,А МЫ БУДЕМ ШИТЬ.У ТЕБЯ ЖЕ СВОИХ ИНТЕРЕСНЫХ МНОГО? Девочки, так мне свою тему создать или мы будем общую? И ещё, надо Марину просить или самим можно? Или просто их(выкройки ) в тематические разделы раскидать? |
|
|
|
spasledi |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 10:40 | Сообщение # 502 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
plast, я в обмороке!!! Это ж надо - такой кот-красавец! Не удивительно, что он тебе удачу принес, он ведь с душой сделан! Повезло тебе! Такой расчудесный подарочек! Таня-sting26 просто волшебница! И тканька обалденная, ждем новых игрух! TanyaK, и за тебя я тоже очень рада! Ах, какой миленький медведик, лапушка! Немного неуклюжий для бабочки, но просто безумно милый!!! 2 медведя-бабочки- это о чем-то говорит, наверное, хороший знак! ...Начинаю ещё сильнее переживаать за свою посылочку...
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 15:35 | Сообщение # 503 |
|
rinka19782008, может лучше новую тему создать? Назвать " Авторские выкройки" .Может кто-то ещё свои выкройки будет вылаживать?Будем по ним шить и там же вылаживать результаты.Может у кого-то есть идеи? |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 17:56 | Сообщение # 504 |
|
TanyaK plast,, девочки поздравляю!!! Ваши витаминки прелестны!!!!Вашу радость разделяю и понимаю!!! Мне тоже пришла сегодня посылочка от Marfutki, из Самары!!! Мариночка, огромное Вам спасибо!!! Я получила столько радости от Ваших чудесных игрушечек!!! Столько тепла и любви в них вложено!!! Такую трогательную радость мы испытали с сыном!!! Девочки, какие милые игрушечки!!! Спасибо большущее!!! У нас игрушечкам будет очень хорошо!!! Мы их так любим!!! Очень хочется отметить качество работы - оно отменное!!! Мариночка, Вы - умничка!!! Спасибо Вам!!! на последней фотографии наши Витаминки в кругу моих игрушек...... они подружились... Девочки, хочу Вас поблагодарить за то ,что вы меня приняли в компанию и дали возможность испытать такие чудесные эмоции!!!! |
|
|
|
Любовь |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 18:03 | Сообщение # 505 |
|
Как интересно и красиво смотрятся разные игрушки вместе, если сделаны из одного материала... |
|
|
|
plast |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 18:17 | Сообщение # 506 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
nukkekuuma, поздравляю и разделяю радость Хорошая компания получилась:) Классные подарки! Marfutkа, здоровскую посылочку собрала)
И целого мира мало.. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 18:29 | Сообщение # 507 |
|
Всех поздравляю с посылками!Такие классные витаминки, тоже жду-не дождусь.У меня вторую посылку по России не приняли без коробки, пришлось еще коробку срочно искать. "Медвежонок. который хочет стать бабочкой" крылья надел на ленточке как ранец.Это я пишу на случай, если кто-то вдруг не разглядел. А у меня завтра Последний Звонок. Моя деточка школу заканчивает... |
|
|
|
Maria70 |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 19:10 | Сообщение # 508 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
Девочки, я так за вас рада! Игрушки замечательные! 777tatosha, А у меня в субботу последний звонок! Тоже дочка заканчивает школу!
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|
plast |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 20:08 | Сообщение # 509 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Поздравляю всех мам и их детишек с Последними звонками, чуть-чуть осталось, и все вздохнут посвободней)
И целого мира мало.. |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 20:15 | Сообщение # 510 |
nukkekuuma, Поздравляю с такими класснючими подарочками!! Игрушечки прелестные!!Так рада за вас всех девочки кто уже получил посылочки!!!А за свою что то все сильней и сильней переживаюююю..я то уже тоже давно отправила..но ее почему-то еще не получили...но все таки надеюсь что она дойдет..я с такой любовью ее собирала! 777tatosha, Maria70, а вас с последним звоночком!!!наконец-то детки хоть отдыхать будут и мамам помогать))ах как я любила каникулы)))Да.... теперь об этом только воспоминания! |
|
|
|