Поговорим? Поговорим!
|
|
che_semey |
Дата: Среда, 15 Июня 11, 12:41 | Сообщение # 1221 |
Статус: Оффлайн |
Татьяна, вы почитайте анонсы готовящегося журнала, может и с котом разберёмся Мне лично из котов понравились очень кавалер и его дама. (это из выкроек доступных нам на сайте) ПС: и вот ещё Очень милый Котик
Сообщение отредактировал che_semey - Среда, 15 Июня 11, 19:09 |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Четверг, 16 Июня 11, 06:33 | Сообщение # 1222 |
che_semey, Шикарный котик! Надо мне своих котов сфотографировать. Штук 5-6 нашила. Хочу нарисовать такую выкройку, чтобы при взгляде на него, сразу можно было понять, что это кот, кошачья морда. Всё экспериментирую, тут добавлю, тут убавлю. Наверное все знают проблему - берёшь другую ткань - результат совсем другой. Например ткань тянется по-другому. |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 12, 14:36 | Сообщение # 1223 |
Неужели...неужели снова можно вернуться на старый добрый любимый форум... Просто не верю своим глазам...
|
|
|
|
PrettyT-O |
Дата: Вторник, 14 Февраля 12, 14:44 | Сообщение # 1224 |
sgushenka,
Я бываю здесь. Часто... http://prettytoys.blogspot.com/ |
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Среда, 15 Февраля 12, 16:45 | Сообщение # 1225 |
Я тоже очень рада, даже на сердце потеплело! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 15 Февраля 12, 20:19 | Сообщение # 1226 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
И я !!!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 21 Марта 12, 23:48 | Сообщение # 1227 |
31 марта, в субботу с 12:00 до 18:00
в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста по адресу: Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1. (Это в 5 минутах ходьбы от м. "Китай-город", выход на Маросейку).
состоится
Пасхальный Благотворительный Базар
На Благотворительном базаре Вы можете:
1. купить подарки ручной работы (вышитые миниатюры, вязаные, валяные и сшитые игрушки, мыло и свечки, авторскую бижутерию и много всего другого), 2. приобрести в нашем Кафе "Десерт" домашнюю выпечку (все напитки – бесплатно!) 3. передать подарки пациентам онкологических отделений московских больниц и хосписов (Корзинка Феи) - например, наборы для творчества, конструкторы, лего и т.д. Большущая просьба - мягкие игрушки и заколки для девочек не приносить! 4. просто пожертвовать деньги на лечение детей ("Конвертик") Все вырученные от продажи наших работ и вкусностей средства пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями и заболеваниями ЦНС.
Узнать больше о проведении Базара и о том, на какие цели пойдут вырученные средства можно в сообществах charity_stitch и g_envelope.
Приходите сами! Приводите друзей
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 22 Августа 12, 12:28 | Сообщение # 1228 |
Для тех, кто хочет связать эту прелестную девочку,
разыгрывается сладкая Конфетка от форума Амигуруми - бесплатное участие в он-лайне. Регистрируйтесь и испытайте удачу http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=26996&hl=
|
|
|