[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
rabbit Дата: Среда, 20 Мая 09, 14:00 | Сообщение # 481
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
plast,я тебя поздравляю и очень рада за тебя ! happy Феликс-потрясающий Кот...
sting26 ,как всегда,сшила замечательно !!! Надеюсь,что все будет великолепно ! happy

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

bonita Дата: Среда, 20 Мая 09, 14:39 | Сообщение # 482

Ай , какой Феликс классный!!! Поздравляю!!!! happy happy happy

TanyaK Дата: Среда, 20 Мая 09, 14:50 | Сообщение # 483

Катюша,какой прелестный Феликс! Я так рада за тебя! happy Береги его!!!

sting26 Дата: Среда, 20 Мая 09, 17:57 | Сообщение # 484
"Титул":
Мисс Дружба и Поддержка - 2009
ID:665

plast, Катюша я очень рада, что понравился мой витамин. Сейчас смотрю на фотки и улыбаюсь, на первой Феликс сидит в любимой позе моего кота Берта. Видимо научился, пока у нас был. Похожи, не правда ли?
wink

Татьяна
http://sobakadrug.homehobbies.ru/

лайма2008 Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:00 | Сообщение # 485
Катюша!!!Феликс просто восторг!!!Так радуюсь вместе с тобой!!!Здорово!!!Надеюсь что он действительно будет твоим счастливым талисманом!! happy happy

Добавлено (20.05.2009, 18:00)
---------------------------------------------
sting26, ах какой у тебя Бертик красавец!! happy Признавайся Феликса шила..а он тебе позировал!)) biggrin

TanyaK Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:07 | Сообщение # 486

Спешу поделиться радостью.Мне пришли витаминки от 777tatosha.Танюша,большое спасибо!!!Я уже полюбила медвежёнка,который хочет стать бабочкой.Он такой лапочка!Пока не придумала имя,но придумаю обязательно!
Вот это мы делаем первые шаги.

А это у нас такие крылышки.Ведь мы же хотим стать бабочкой!

А ещё прилагается выкройка такого замечательного медвежёнка и реснички,собственного изготовления Татьяны.

Спасибо большое за все подарочки!
Это какое-то совпадение!Я сегодня тоже сшила мишку-бабочку,назвала Бабочкин.Это ж надо в один день 2 мишки-бабочки!!!Просто чудо! smile
wink

rinka19782008 Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:08 | Сообщение # 487

Сколько я всего пропустила! Вот пришла и сразу сюда. Соскучилась ужасно. И Феликс прелестный такой! Катерина, поздравляю!
А мне теперь долго не шить - меня саму зашили. Печатаю левой рукой, теперь правой долго шить не смогу. Обиднааааа.. cry А ещё пока в больнице "загорала", уведомление принесли, что на посылке адрес неправильно написан. Улицу не написала sad Муж забрал, пойду завтра опять отправлять.
Есть ещё и хорошие новости: выписывала книжки с мягкими игрушками, завтра получать пойду. Покажу, если что путнее пришло biggrin
Вы меня не теряйте, я всё прочитаю обязательно. Меня на сегодня отпустили, муж в командировке, деток некуда девать сеголня.

TanyaK Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:10 | Сообщение # 488

sting26, а ведь и правда есть схожесть! biggrin

rinka19782008 Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:12 | Сообщение # 489

Ой, пока писала, бабочка какая прилетела. Танюша и Татоша, очень красиво. Просто лапочка clap

plast Дата: Среда, 20 Мая 09, 18:19 | Сообщение # 490
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748

Они с Бертом и правда похожи)))))
TanyaK, поздравляю и рада за тебя) Очаровательная бабочка, просто супер!)
rinka19782008, ты там выздоравливай скорей.. Дачный сезон открылся, а ты все посадки пропустишь wink

И целого мира мало..

Сообщение отредактировал plast - Среда, 20 Мая 09, 18:24

Поиск: