Поговорим? Поговорим!
|
|
sting26 |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 20:41 | Сообщение # 511 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Ура, ура! Сегодня и мне пришёл подарочек от Катюши (plast). Такое маленькое чудо! Мишутка и зайчонок, очень милые и нежные. Такой трогательный сюрприз. Огромнейшее спасибо тебе Катюша за такой очаровательный подарок. А ещё в посылочке был кусочек меха очень мягкого и приятного на ощупь. Расцветка у меха очень красивая и необычная жалко фотоаппарат не передаёт этот цвет. А также было несколько носиков и глазок для игрушек. А теперь показываю всю эту красоту. Добавлено (21.05.2009, 20:41) --------------------------------------------- Девочки! Очень рада за тех, кто получил свои сюрпризы. Они такие замечательные, сделанные с душой и сердцем. А это дорогого стоит. И такие подарки я думаю, не будут пылиться в сундуках, а будут сидеть на видном месте и радовать своих новых хозяев.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/
Сообщение отредактировал sting26 - Четверг, 21 Мая 09, 20:28 |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 20:48 | Сообщение # 512 |
|
nukkekuuma, sting26, вот и вы дождались свои витаминки.Я так за вас рада!Они прелестны! |
|
|
|
plast |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 21:28 | Сообщение # 513 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
sting26, Я рада, что тебе понравилось!!! Что-то они разыгрались прям у тебя, а у меня грустные сидели
И целого мира мало.. |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 21:33 | Сообщение # 514 |
|
Quote (777tatosha) А у меня завтра Последний Звонок. Моя деточка школу заканчивает... Quote (Maria70) А у меня в субботу последний звонок! Тоже дочка заканчивает школу! А моя завтра этот последний звоок даёт. Форму оденем, как раньше, фартук белый, боится. А 1 сентября вообще тряслась. Завтра ещё танцуем, у нас дожди, не знаю, как мы завтра будем выступать. А ещё не знаю, отпустят ли меня ... Муж с работы отпросился, на видео посмотрю ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ладно, я больше не ною. Какие витаминчики хорошенькие. Милые, добрые, даже через такое расстояние тепло чувствуется. Как хорошо тем, чьи посылочки уже дошли, а остальные ногти грызут, наверно Вот и я грызу. Сейчас достала свои рисунки-выкройки, надо в человеческий вид привести, подготовиться. Так что с новой темой делать? |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 21:43 | Сообщение # 515 |
|
Мы его тоже любим. Заходите почаще, будем общаться |
|
|
|
spasledi |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 22:12 | Сообщение # 516 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
nukkekuuma, какая прелесть! Такие замечательные все три игрушечки, но таксик больше всех понравился! И ошейнички такие нарядные! А в клубочке кто это там? Рада за тебя! sting26, ну вот и ты получила тоже витаминку! Оба друга- просто загляденье- такие мягонькие! А мех какой...!!!! Наверное, скоро новенькая игрушечка появится! Как же я за всех рада! Рада просто безумно, что наша общая "витаминная" затея все же удалась! Я уверена, что всем вскоре придут такие же долгожданные и удивительные подарочки! Это же так здорово- мы далеко друг от друга, но тем не менее чувствуем тепло наших рук и душ! :p
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
|
rabbit |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 23:19 | Сообщение # 518 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
nukkekuuma,поздравляю ! Отличные уютные витаминочки и хорошенькие такие ! sting26,вот как здорово-сразу два приятеля-пушистика ! И мех... (ждем игрушек из него... ) Девочки,и правда веселее жить стало с нашей игрой,и на сердце теплее. Приятно,что о нас кто-то думает и заботится. Поздравляю всех учеников и родителей,у кого последний звонок. Моя-то учится до конца июня,а сын-студент-программист вообще сутками.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
plast |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 23:47 | Сообщение # 519 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Ира, выздоравливай скорее! Буся, спасибо тебе за всю эту затею с игрушками) Прикольно и радостно получилось! spasledi, спасибо за воплощение этой идеи Поскорей бы посылочки до всех дошли!!! Может - еще разок чего-нибудь поотправляем друг-другу?
И целого мира мало.. |
|
|
|
sting26 |
Дата: Пятница, 22 Мая 09, 00:24 | Сообщение # 520 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
plast, у нас так и не захочешь, а развеселишься. Целыми днями играем, сначала собака бегает за котом, потом наоборот. А дурной пример заразителен, вот и твои мишутка с зайкой влились в нашу весёлую семейку. Адаптируются потихоньку. spasledi, игрушка из нового меха будет всенепременно, вот только не решу, кого бы сшить.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/
Сообщение отредактировал sting26 - Пятница, 22 Мая 09, 00:25 |
|
|
|