[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
sting26 Дата: Четверг, 21 Мая 09, 20:41 | Сообщение # 511
"Титул":
Мисс Дружба и Поддержка - 2009
ID:665
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Ура, ура! Сегодня и мне пришёл подарочек от Катюши (plast). Такое маленькое чудо! Мишутка и зайчонок, очень милые и нежные. Такой трогательный сюрприз. Огромнейшее спасибо тебе Катюша за такой очаровательный подарок. А ещё в посылочке был кусочек меха очень мягкого и приятного на ощупь. Расцветка у меха очень красивая и необычная жалко фотоаппарат не передаёт этот цвет. А также было несколько носиков и глазок для игрушек. А теперь показываю всю эту красоту.

Добавлено (21.05.2009, 20:41)
---------------------------------------------
Девочки! Очень рада за тех, кто получил свои сюрпризы. Они такие замечательные, сделанные с душой и сердцем. А это дорогого стоит. И такие подарки я думаю, не будут пылиться в сундуках, а будут сидеть на видном месте и радовать своих новых хозяев.

Татьяна
http://sobakadrug.homehobbies.ru/

Сообщение отредактировал sting26 - Четверг, 21 Мая 09, 20:28

TanyaK Дата: Четверг, 21 Мая 09, 20:48 | Сообщение # 512

nukkekuuma, sting26, вот и вы дождались свои витаминки.Я так за вас рада!Они прелестны! happy

plast Дата: Четверг, 21 Мая 09, 21:28 | Сообщение # 513
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748

sting26, Я рада, что тебе понравилось!!! Что-то они разыгрались прям у тебя, а у меня грустные сидели biggrin

И целого мира мало..

rinka19782008 Дата: Четверг, 21 Мая 09, 21:33 | Сообщение # 514

Quote (777tatosha)
А у меня завтра Последний Звонок. Моя деточка школу заканчивает...

Quote (Maria70)
А у меня в субботу последний звонок! Тоже дочка заканчивает школу!

А моя завтра этот последний звоок даёт. Форму оденем, как раньше, фартук белый, боится. А 1 сентября вообще тряслась. Завтра ещё танцуем, у нас дожди, не знаю, как мы завтра будем выступать. А ещё не знаю, отпустят ли меня ... Муж с работы отпросился, на видео посмотрю
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ладно, я больше не ною. Какие витаминчики хорошенькие. Милые, добрые, даже через такое расстояние тепло чувствуется. Как хорошо тем, чьи посылочки уже дошли, а остальные ногти грызут, наверно smile Вот и я грызу. Сейчас достала свои рисунки-выкройки, надо в человеческий вид привести, подготовиться. Так что с новой темой делать?

rinka19782008 Дата: Четверг, 21 Мая 09, 21:43 | Сообщение # 515

Мы его тоже любим. Заходите почаще, будем общаться smile

spasledi Дата: Четверг, 21 Мая 09, 22:12 | Сообщение # 516
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900

nukkekuuma, какая прелесть! happy Такие замечательные все три игрушечки, но таксик больше всех понравился! И ошейнички такие нарядные! А в клубочке кто это там? wink Рада за тебя!
sting26, ну вот и ты получила тоже витаминку! Оба друга- просто загляденье- такие мягонькие! А мех какой...!!!! Наверное, скоро новенькая игрушечка появится! wink

Как же я за всех рада! Рада просто безумно, что наша общая "витаминная" затея все же удалась! Я уверена, что всем вскоре придут такие же долгожданные и удивительные подарочки! Это же так здорово- мы далеко друг от друга, но тем не менее чувствуем тепло наших рук и душ! tongue :p tongue

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

лайма2008 Дата: Четверг, 21 Мая 09, 22:59 | Сообщение # 517
sting26, оооо какие у тебя теперь жильцы новые!!!Огромные поздравления с прибавлением семейства!!! happy happy ух красавцы прямо слюнки бегут!!и мех такой уютненький пушистенький!!Прелесть!!!Очень очень рада за тебя!! happy happy
rinka19782008, духом не падать!!мы же все рядом)) happy будешь пока нашим мозговым центром по идеям)) smile Пока рука заживет! wink а с темой что будем делать..ессстественно открывать..и развивать)) smile

rabbit Дата: Четверг, 21 Мая 09, 23:19 | Сообщение # 518
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445

nukkekuuma,поздравляю ! Отличные уютные витаминочки и хорошенькие такие ! happy

sting26,вот как здорово-сразу два приятеля-пушистика ! И мех... (ждем игрушек из него... wink )

Девочки,и правда веселее жить стало с нашей игрой,и на сердце теплее. Приятно,что о нас кто-то думает и заботится.

Поздравляю всех учеников и родителей,у кого последний звонок. Моя-то учится до конца июня,а сын-студент-программист вообще сутками. sad

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

plast Дата: Четверг, 21 Мая 09, 23:47 | Сообщение # 519
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748

Ира, выздоравливай скорее!
Буся, спасибо тебе за всю эту затею с игрушками) Прикольно и радостно получилось!
spasledi, спасибо за воплощение этой идеи smile
Поскорей бы посылочки до всех дошли!!!
Может - еще разок чего-нибудь поотправляем друг-другу? wink

И целого мира мало..

sting26 Дата: Пятница, 22 Мая 09, 00:24 | Сообщение # 520
"Титул":
Мисс Дружба и Поддержка - 2009
ID:665

plast, у нас так и не захочешь, а развеселишься. Целыми днями играем, сначала собака бегает за котом, потом наоборот. А дурной пример заразителен, вот и твои мишутка с зайкой влились в нашу весёлую семейку. Адаптируются потихоньку. happy
spasledi, игрушка из нового меха будет всенепременно, вот только не решу, кого бы сшить. smile

Татьяна
http://sobakadrug.homehobbies.ru/

Сообщение отредактировал sting26 - Пятница, 22 Мая 09, 00:25

Поиск: