Поговорим? Поговорим!
|
|
plast |
Дата: Вторник, 19 Мая 09, 19:42 | Сообщение # 471 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Обожаю животных! Красавцы питомцы у всех!! А мне извещение пришло! Завтра на почту пойду с утра
И целого мира мало.. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Вторник, 19 Мая 09, 19:59 | Сообщение # 472 |
|
Luna5, какая мама серьёзная дамочка! А малыши прелесть! Я в восторге! Катюша,как я рада за тебя! А ведь не терпится увидеть что пришло? |
|
|
|
plast |
Дата: Вторник, 19 Мая 09, 20:19 | Сообщение # 473 |
TanyaK, ещё бы.. Я вообще ждать чего-то не умею, мне все и сразу надо:)
И целого мира мало.. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Вторник, 19 Мая 09, 20:28 | Сообщение # 474 |
|
plast, И мне:все, сразу и много. Так, где-то здесь пилюли были от жадности |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Вторник, 19 Мая 09, 21:38 | Сообщение # 475 |
Maria70 ну да к животным вообще быстро прикипаешь душой))они ж такие непосредственные..искренние)Красавица у тебя!!а я вот думаю еще себе и кобеля завести..ну что бы не бегать не искать женихов то) но пока нет места..где его содержать..и вольера нет..так что пока это в задумках)А Чарита то комнатная)) И Дуся тоже..но больше уже в дом не будем никого брать..а то получится бооольшая конура..такая на всех))) plast, аааа как здорово!!!Так рада за тебя..наконец-то дошла к тебе посылочка!!!УРААА! Добавлено (19.05.2009, 21:38) --------------------------------------------- Luna5 так хотела посмотреть твоих кисулечек..но инет что-то тупит..не видно фоток..кошечек тоже очень люблю..но мои собачки уже не дают теперь их завести..а раньше были) |
|
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 19 Мая 09, 22:35 | Сообщение # 476 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
plast, наконец то еще кому-то повезло!!! Как я рада за тебя! Ой, завтра работаю- не увижу фоток присланной красоты... Придется томиться до послезавтра!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 19 Мая 09, 23:03 | Сообщение # 477 |
|
Ещё подарочек, ура!! но это не от меня |
|
|
|
plast |
Дата: Вторник, 19 Мая 09, 23:31 | Сообщение # 478 |
Мне не от жадности таблетки нужны, жадности во мне мало (хотя приступы случаются иногда, конечно ) , а от не нетерпимости и любопытства
И целого мира мало.. |
|
|
|
gallia |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 00:24 | Сообщение # 479 |
|
TanyaK, игрушечная кошка - на батарейках, когда включаешь, она мяукает, мурлычет, открывает и закрывает ротик и глазки, кивает головой, машет хвостом, всё, как у настоящих, но наша кошка на неё совсем не реагирует. spasledi, сюжет на бутылочке к теме выставки. Тема по произведениям Пушкина, Гоголя, Бажова и Крылова. Поэтому русалка, по Пушкину. Насели с выставкой, а у меня творческий кризис, вот родила только одну куколку и бутылочку. Мыслей много, а желания нет. plast, отличное известие, я тоже, когда заказываю, вся изнываю, пока не получу посылку, а потом долго сокровища перебираю |
|
|
|
plast |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 13:11 | Сообщение # 480 |
девочки, мне пришел мой витамин от sting26 ... Сижу млею) Он весь такой классный и мягкий, и подвижный, и с чувством юмора, и характер у него есть! И не поверите, как только я вчера достала извещение, мне позвонили и предложили работу:) Он мне удачу принес и я его Феликсом назвала (Феликс (лат.) - счастливый.) Я в восторге от него! ТАНЯ! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ, не представляешь, как мне приятно и как я рада А еще у меня, благодаря Тане, есть просто очень красивый отрез ткани (Феликс позирует на нем).. я уже даже придумала, что из него сошью.. Только резать жалко очень:(
И целого мира мало.. |
|
|
|