[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
Буся Дата: Понедельник, 18 Мая 09, 19:22 | Сообщение # 461

лайма2008, ой скорее фотографии малышей! Они когда маленькие все такие хорошенькие и трогательные! Поздравляю с прибавлением!

plast Дата: Понедельник, 18 Мая 09, 19:29 | Сообщение # 462
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Когда большие - они тоже славные все, если в меру воспитанные и не болеют ничем!!!

И целого мира мало..

gallia Дата: Понедельник, 18 Мая 09, 19:41 | Сообщение # 463

Девочки пыталась сегодня бороться с интернет-зависимостью, думала, что не подойду к компьютеру, декупажила бутылочку на выставку. Но не утерпела, думала сяду на секундочку посмотреть выкройку мартышки, и сижу уже больше получаса, а очередь была младшей дочки, она уже вся изнылась. Всё ухожу, но к ночи наверное вернусь, выложить фотки и выкройки, если пустят. Это болезнь. Ломку я не выдержала, что делать? Надо куда-нибудь уезжать в тайгу-у-у-у-у!!! wacko

plast Дата: Вторник, 19 Мая 09, 02:04 | Сообщение # 464
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748

не надо в тайгу) надо сюда!
Я сама боролась раньше, а потом перестала) Зачем бороться с тем, что нравится и увлекает? И народ здесь хороший..

И целого мира мало..

Maria70 Дата: Вторник, 19 Мая 09, 10:37 | Сообщение # 465
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005

лайма2008, С пополнением! У моих больше 4 не было. Но такая проблема пристроить. Расстаешься с этими комочками, как со своими детьми.
В этом году, зимой,у них что-то не срослось, может запланировали на осень. Как раз отстроимся и новый "родзал" готов будет. biggrin
А эта красавица из прошлого помета. Пробыла у нас до 2 месяцев. Плакали потом неделю cry , так привыкли. Такая умница, в туалет просилась, ни разу в доме не нашкодничала, никто не учил,может мама ей нашептала, что хозявам не понравиться.

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

gallia Дата: Вторник, 19 Мая 09, 13:58 | Сообщение # 466

Maria70, ой, какая милашка, да жалко их отдавать, но ведь всех себе не оставишь sad
plast, да я практически и не борюсь, слаб человек. И здесь мне очень нравится, такие все родные. Очень хорошо приняли и чувствую себя здесь, как дома, потому и тянет на дню не по разу пробежаться, просмотреть все работы, поделиться выкройками. Хорошо у нас тут.
Я вчера пока боролась с зависимостью наваяла бутылочку декупажную на выставку, вот, что получилось
Посмотрите, как вчера спала моя кошка, думали, что будет холодно, но ничего днём распогодилось до + 19, утром правда было всего + 9
а это Кассандра в анфас, с игрушечной кошкой моей младшенькой дочки Лиечки wink

TanyaK Дата: Вторник, 19 Мая 09, 15:25 | Сообщение # 467

И не скажешь что игрушечная! biggrin

Софи Дата: Вторник, 19 Мая 09, 17:15 | Сообщение # 468

gallia, бутылочка очень красивая получилась!!! happy Я тоже увлекаюсь декупажем, у меня 2 ящика для всяких мелочей (для рукоделия) из Икеи сделаны в этом стиле. smile

Luna5 Дата: Вторник, 19 Мая 09, 17:27 | Сообщение # 469
Maria70, ой какая прелесть,как я тебе завидую.Мне так хочется собачку,но пока нет возможности ее завести.Собака же как ребенок,за ней глаз да глаз нужен,а нас дома целыми днями не бывает,так что о собаке только мечтаю пока.Живут у меня правда кот Лаки и кошка Флаффи.Это папа Это мама а это наши дети

spasledi Дата: Вторник, 19 Мая 09, 18:59 | Сообщение # 470
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900

Luna5, какие кисы! А котёныш просто лапочка, так бы и затискала! happy
gallia, декупажная бутылочка отличная! Очень мне понравилась! А почему такой сюжет?

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

Поиск: