Игрушки от Татьяны Браженковой (tatata)
|
|
PaNterra |
Дата: Четверг, 30 Декабря 10, 15:38 | Сообщение # 351 |
Статус: Оффлайн |
Танечка, спасибо вам большое за ваше трорчество, я безума от ваших игрушек, надумала сшить Пити
Прошедшее забыто...грядущее закрыто...Настоящее даровано,поэтому его и зовут НАСТОЯЩИМ! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Четверг, 30 Декабря 10, 16:53 | Сообщение # 352 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Ой,я чуть заек не пропустила !!! Чудные !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
svsm |
Дата: Пятница, 31 Декабря 10, 15:39 | Сообщение # 353 |
Quote (tatata) svsm, конечно лучше всего подобрать несыпучую ткань, по крайе мере я так делаю :-) А то морОки сколько, да и грубовато будет, мне кажется, если подгибать. Спасибо, Танюша, подобрала древний-древний крепленчик, подошел по цвету идеально. Заи у тебя такие классные! |
|
|
|
tatata |
Дата: Пятница, 31 Декабря 10, 22:39 | Сообщение # 354 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Девчата!!! С новым Годом!!! И спасибо вам огромное за ваши добрые отзывы!!! Лорочка, выкройку обязательно выложу в теме "Совместный проект", только отсканировать сначала нужно. PaNterra, как соберётесь пошить Пити, и возникнут вопросы, обязательно обращайтесь :-) svsm, здОрово! Очень хочется увидеть результат :-))
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
svsm |
Дата: Пятница, 31 Декабря 10, 22:41 | Сообщение # 355 |
Конечно выложу, это ж первый мой михась! С наступающим, Танюша, и все-все любимые форумчане! Новых игрушек, новых побед, новых желаний и их исполнений! |
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Суббота, 01 Января 11, 10:10 | Сообщение # 356 |
Танечка, золотко с Н О В Ы М Г О Д О М !!! Посмотри, что я нашла , это тебе!
|
|
|
|
PaNterra |
Дата: Суббота, 01 Января 11, 16:30 | Сообщение # 357 |
Танечка и все девочки, с Новым годом вас, счастья,здоровья больше творческих задумок,пусть все ваши мечты сбудутся
Прошедшее забыто...грядущее закрыто...Настоящее даровано,поэтому его и зовут НАСТОЯЩИМ! |
|
|
|
tatata |
Дата: Понедельник, 03 Января 11, 07:46 | Сообщение # 358 |
Спасибо!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С БОЛЬШИМ СЧАСТЬЕМ!!! УДАЧИ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ!!!
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
spasledi |
Дата: Понедельник, 03 Января 11, 11:51 | Сообщение # 359 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Таня-а-а-а-а!!!...))) Я в обмороке! Культурном обмороке от всей этой красотищи! Вот скажи, сколько часов у тебя в сутках?...))) Зайка с щечками ну такая лапа!!!... И игрушечка у нее очень милая! У меня кстати тоже ни муж, ни дочка игрушки без глаз, носа и рта не воспринимают. Красненький зайчик такой мягонький! Это мех такой прикольный? Грелочка отличный подарок! Кеглей прям убила!... В смысле- поразила! Результат очень понравился! А полноценный заяц из зайки-кегли вышел просто загляденье! И как это ни странно я тоже мечтаю о такой выкройке! Тань, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Вдохновения тебе и времени!!!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
tatata |
Дата: Понедельник, 03 Января 11, 13:03 | Сообщение # 360 |
Леночка!!! так приятно!!! Спасибо огромадное!!! Только поясню чуток. Этот белый пушистый большой заяц - не моих рук дело!! Этому зайцу лет триста :-))) Он покупной. Дала мне его подруга вместе с пандой привести в порядок перед новым годом, да и лялечка у неё появилась. Игрушки большие. А заяц ещё и ватой набит был. Вот выпотрошила, постирала (подруга потом сказала "Оказывается он белый!" ) Набила синтепоном.... и просто использовала его как фон для того Чудика в горошек :-))) А такой роскоши как Много Белого Пушистого Меха у меня не имеется, чтобы такого пошить :-)) .. вот блин, ввела в заблуждение добрый народ! Красный Зайчик, честно говоря, не такой уж и мягкий... мех.. наверно мех, такой кучерявенький.. но жестковатый.. Зайца-Кеглю обязательно выложу, только бы отсканировать... Пробовала сфоткать лист выкройки.. Ну совсем не дело..
|
|
|