Игрушки от Татьяны Браженковой (tatata)
|
|
tatata |
Дата: Среда, 12 Января 11, 12:04 | Сообщение # 371 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Леночка, Лорочка! Лишь бы сгодилась :-))
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
PaNterra |
Дата: Пятница, 14 Января 11, 14:34 | Сообщение # 372 |
Да,Танюша,спасибо за кегли,постораюсь напрячь воображение и принять участие в конкурсе,надеюсь что-нибудь получится.
Прошедшее забыто...грядущее закрыто...Настоящее даровано,поэтому его и зовут НАСТОЯЩИМ! |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Понедельник, 17 Января 11, 11:29 | Сообщение # 373 |
Таня,в очередной раз пересматриваю твои игрушки,безумно все нравятся,последний заяц-кегля просто улет,и сразу тоже хочется все шить,шить...А мне тут еще кукольный театр заказали,так что можно я тут буду ходить,у тебя подглядывать?
|
|
|
|
tatata |
Дата: Понедельник, 17 Января 11, 11:41 | Сообщение # 374 |
Юлечка! Спасибо большое! Обязательно заглядывай-подглядывай! У меня нынче затишье на форуме. Но зато работа кипит.. рукодельная в смысле... Семерых козлят с козой для кукольного театра мучаю... потом Незнайку надо туда же :-)) А ещё Буратину заказали (но уже просто игрушку)... его тоже мучаю.. Ещё тигрёнка... ещё... ещё.. ещё... :-)))
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Понедельник, 17 Января 11, 12:31 | Сообщение # 375 |
Всегда с нетерпением ждём результаты твоих мучений. |
|
|
|
PaNterra |
Дата: Суббота, 22 Января 11, 19:28 | Сообщение # 376 |
Танечка,я с таким нетерпением твои новые игрушки жду,аж руки чешутся...твори быстрей!
Прошедшее забыто...грядущее закрыто...Настоящее даровано,поэтому его и зовут НАСТОЯЩИМ! |
|
|
|
tatata |
Дата: Вторник, 01 Февраля 11, 11:47 | Сообщение # 377 |
Девочки! Спасибо на добром слове! А пока принимайте: БУ-РА-ТИ-НО!!! :-)) по заказу... Выбирая из множества образов в и-нете: Я конечно же остановилась на всем известном Буратинке из книжки нашего детства: А вот итог: А так как всё это Действо задумывалось в подарок одной маленькой девочке Веронике, по случаю её Дня Рождения, а именно 5-илетия, то мне пришла в голову идея вручить нашему Буратино не Азбуку, а раскраску. Скачала её с интернета, титульные листы распечатала в фото-салоне, там же мне сделали самый обычный переплёт. Листы самой раскраски распечатала на обычном принтере. Задний титульный лист нарисовала сама в Wordе, так как с фотошопом не дружу. Но в фото-салоне перенесли мои художества в Фотошоп, сделали жёлтый фон по моей просьбе, и именная раскраска готова :-)))
|
|
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 01 Февраля 11, 13:02 | Сообщение # 379 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Таня, ну вот умеешь ты удивить!!! Как все просто волшебно!! Буратинка- ну точно с картинки сошел! Подарок просто чудный! Козлятки обалденно хорошенькие- вот здорово теперь ребяткам будет сказку рассказывать- очень наглядно! А кот-грелка вообще- чудо!!! Танюш, я тебя обожаю!!! ^_^
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 01 Февраля 11, 15:23 | Сообщение # 380 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Танюша,вот это да ! Начинаю с конца. Очаровательный кот-грелка,коза с козлятами классные,а работу какую ты провернула ! Ну,а Буратино... Сижу и не могу оторваться от картинок !!!! Это была в детстве моя самая любимая книжка ! Именно с ТАКИМ БУРАТИНО! Ты волшебница ! Я тоже такого хочу,очень-очень !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|