Игрушки от Татьяны Браженковой (tatata)
|
|
LoraLenz |
Дата: Понедельник, 20 Декабря 10, 20:59 | Сообщение # 341 |
Статус: Оффлайн |
Танечка, Дед шикарен, как впрочем и все к чему прикладываются твои ручки.Умница и умелица! |
|
|
|
ЛенДолл |
Дата: Понедельник, 20 Декабря 10, 22:46 | Сообщение # 342 |
|
tatata,класснючие игрушки! Глазки тоже хотела попробовать пришить из ткани,спасибо за МК!
Сообщение отредактировал ЛенДолл - Понедельник, 20 Декабря 10, 22:48 |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 22 Декабря 10, 12:50 | Сообщение # 343 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
tatata, козлят не шила. Когда-то,тоже в детский сад,кстати, шила ягненка и теленка ! Добавлено (22 Декабрь 10, 12:50) --------------------------------------------- Танюш ,вот такого козлика (взрослого и не на руку) я шила. http://www.prettytoys.ru/forum/128-9-5 Выкройки и инструкции. http://stoys.narod.ru/kozlik.htm
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Среда, 22 Декабря 10, 19:38 | Сообщение # 344 |
|
Дедусь классный! Даже себе захотелось кукольный театр. Твои игрушки так заразительны, но где взять на все время?!!! |
|
|
|
sting26 |
Дата: Пятница, 24 Декабря 10, 20:16 | Сообщение # 345 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
tatata, спасибо за фотки с выставки с большим удовольствием посмотрела. Все Ваши игрушки очаровательны, но особенно понравились мышонок Павлуша и крот.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
svsm |
Дата: Суббота, 25 Декабря 10, 12:06 | Сообщение # 346 |
Танюш, шью своего первого миха по Вашей выкройке, дошла до заплаток и застряла... подскажите, перед тем, как их художественно нашить, лоскутки надо обметать или подогнуть края? или тканьку подобрать такую, что бы не крошилась? |
|
|
|
tatata |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 10, 10:12 | Сообщение # 347 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Спасибо, Девочки! А за МК спасибо Николаю Кабанову :-)) Ой, точно, Катя! У меня такой есть (в смысле выкройка), Вполне для козы можно использовать. Вобщем буду соображать... на семерых, то есть на восьмерых с мамочкой :-))) sparta1031, спасибо! Ох уж это нам время! Уже бы кто-нибудь изобрёл этот... как его.. Маховик Времени как у Гермионы! Вот уж она успевала! :-) sting26, спасибо! svsm, конечно лучше всего подобрать несыпучую ткань, по крайе мере я так делаю :-) А то морОки сколько, да и грубовато будет, мне кажется, если подгибать.
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
tatata |
Дата: Четверг, 30 Декабря 10, 09:33 | Сообщение # 348 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Зайцы, зайцы, зайцы! Шила мама пижаму подруге из фланели в горошек, а из остатков я решила пошить для неё самого простенького зайчишку.. Он ведь по задумке (по выкройке) - без глаз, без носа... без лица, короче. А мама пристала ко мне: "Как же так, без глаз! Не бывает!" :-))) Вот и пришлось, в конце концов, приделать ему всё-же бусины :-) Ещё зайка: Зайка-Грелка: А вот такого Зайца-Кеглю мама принесла кому-то в подарок, и само-собой не дала мне его распороть на выкройку... Но, где наша не пропадала. Пришлось рисовать выкройку с натуры :-)) И получился у меня Старший Брат.. пухлячок такой.. потому что шила то из флиса, а он тянучий попался :-) На этом я не успокоилась. Кегли хорошо бы в комплекте иметь вместе с шарами, а не в единственном экземпляре, поэтому сделала я из него полноценного зайца, с руками-ногами-хвостом:
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Четверг, 30 Декабря 10, 13:34 | Сообщение # 349 |
Танюш, зайка в результате получился обалденный, ты уж извини тоже такого кеглястого хочу! |
|
|
|
MFanka |
Дата: Четверг, 30 Декабря 10, 15:32 | Сообщение # 350 |
Какие зайчики!!! |
|
|
|