Игрушки от Pusenka
|
|
pusenok |
Дата: Среда, 30 Июля 08, 11:46 | Сообщение # 1 |
|
Заходите,смотрите и конечно оставляйте свои коментарии! Добавлено (29.07.2008, 00:07) --------------------------------------------- Это моя первая игрушка,ну конечно несовсем удачная и со многими ошибками,но мы люди нам свойственно ошибаться а тем более в новом для нас деле! Добавлено (29.07.2008, 00:08) --------------------------------------------- Эта игрушка чуть получше первой Добавлено (30.07.2008, 11:46) --------------------------------------------- Вот эту прелесть мне подарила подруга,теперь эта собачка всегда охраняет мой ноутбук=) |
|
|
|
Любовь |
Дата: Среда, 30 Июля 08, 13:22 | Сообщение # 2 |
|
pusenok, а у тебя получается просто прелесть. В твоём минимальном мастерстве и есть та изюминка, которые делает твои игрушки очень оригинальными и добрыми. НЕ потеряй этой наивной простоты. Очень понравился носик ( или мордочка) у зайчика. А глазки у него нарисованы или вышиты? |
|
|
|
pusenok |
Дата: Среда, 30 Июля 08, 14:57 | Сообщение # 3 |
|
Любовь, огромное спасибо ,глаза я сделала из ниток для вязания,просто на каждый глазик по 2 стижка,вроде получилось мило |
|
|
|
galinav |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 01:55 | Сообщение # 4 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
pusenok, Так просто,но так мило! Зверушки такие трогательные получились! |
|
|
|
pusenok |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 11:29 | Сообщение # 5 |
|
galinav, Спасиба,надеюсь скоро научусь шить игрушки посложней,уж очень нравятся Ваши конкурсы по шитью игрушек,наберусь опыта и обязательно буду принимать в них участие |
|
|
|
Aleksa |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 15:36 | Сообщение # 6 |
|
pusenok, Зайка - супер! |
|
|
|
sting26 |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 15:43 | Сообщение # 7 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
pusenok, главное при шитье игрушек это огромное желание, терпение и усидчивость. Если Вы обладаете этими качествами, то скоро будете шить замечательные игрушки. А я в свою очередь желаю Вам удачи. И поздравляю Вас со вступлением в общество ИГРУШКОМАНОВ.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
pusenok |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 15:53 | Сообщение # 8 |
|
sting26, Спасибо огромное,и Вам творческих успехов!!!! Добавлено (31.07.2008, 15:53) --------------------------------------------- Интересно,следующий конкурс когда будет и кого на этот раз будете шить,уж очень хотелось бы принять участие,если даже невыйграть то просто поучаствовать главное ведь не победа а участие?!!!! |
|
|
|
sting26 |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 16:00 | Сообщение # 9 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
pusenok, так конкурс "Собачки-2" ещё не завершился. До 8 августа ещё есть время. Учавствуйте.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
pusenok |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 16:13 | Сообщение # 10 |
|
sting26, с большим бы удовольствием,но нет подходящего материала |
|
|
|