[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
plast Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 15:10 | Сообщение # 951
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
А я на Тишинку сегодня ездила. Честно говоря - как то я не вдохновилась - во-первых дорого все, а во вторых - очень мало игрушек, в основном для вышивальщиц товары, ну - для батика, декупажа тоже есть. А - еще и вход платный(
Не удержалась - купила кусочек мохера и замши по поднебесным ценам(( И почти что записалась на 2-хдневный курс по пошиву Тедди.

На последних трех фотках - очень забавные игрушки, не знаю что за техника - они такие легкие и как будто проволокой обплетены:)

И целого мира мало..

TanyaK Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 16:10 | Сообщение # 952

Какая красота! Хоть на одной выставке побывать бы! sad Только на фотографиях и видишь,а хочется вживую. surprised

plast Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 18:36 | Сообщение # 953
"Титул":

TanyaK, это был мой первый опыт по посещению такого плана выставки. И я не в восторге.. Наверно - сама виновата - настраивалась на позитивные игрушки и разнообразного материала для них, а там всего в 3-х местах плюшики были, прелестные, но мало((( И КУЧА народу.. Да и дорого все очень.

И целого мира мало..

Г-Эля Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 19:15 | Сообщение # 954

Quote (plast)
И почти что записалась на 2-хдневный курс по пошиву Тедди.

Ой, а к кому, если не секрет? Я вот всё пытаюсь найти что-нибудь подходящее...

plast Дата: Воскресенье, 20 Сентября 09, 02:14 | Сообщение # 955
"Титул":

секрета нет - я не знаю - к кому и игрушки мастерицы я протупила сфотографировать:) имени не спрашивала, а ее контакты в личку тебе кинула, звони и интересуйся сама, если интересно.

И целого мира мало..

Сообщение отредактировал plast - Воскресенье, 20 Сентября 09, 02:21

Миледи_Азазель Дата: Воскресенье, 20 Сентября 09, 09:52 | Сообщение # 956

Г-Эля, wacko а формировать самостоятельно - каким образом....

Про мех - я смотрю по магазинам.... и меня убивает обилие русского такого...кондового меха...из него шьются убийственно-ярки русские игрушки, которые лично у меня кроме судорог нервных никаких чувств не вызывают... Бенджамина я сшила из меха - 300р.метр, мне на осинке подруга заказала в оптовых закупках. Короткий - но нежный-нежный, такой приятный.... 300 рублей!.. и при этот тот русский мех стоит 1000-1500 в магазинах порой angry

biggrin кстати, вчера медвежонка носила с собой на работу, в сутки)) весь день развлекались, благо выходной и начальства нет. Бенджамин был у нас исполняющим обязанности начальницы - ее фамилия Медведева, что еще было делать медвежонку?:)))

Г-Эля Дата: Воскресенье, 20 Сентября 09, 10:20 | Сообщение # 957

Quote (Миледи_Азазель)
а формировать самостоятельно - каким образом....

Как говорится, "тайна сия великая есть..."
Я в Москве была в магазинчике "Виджай". Там дублёночная ткань (у которой внутренняя и внешняя часть разделяются на меховую и плотнотрикотажную) стоит в пределах 400 рублей метр. Приятная цена.
Да, кстати, мне по случаю досталась куртка из такой ткани. И вот в чём фишка. Говорят, что по одной выкройке из одного меха у разных мастериц получаются абсолютные мишки. У меня из этой ткани по РАЗНЫМ выкройкам полукчаются почти однояйцевые близнецы!!! Смотрю я на эти полуфабрикатики и даже не знаю, что и делать: biggrin или :'( .

Софи Дата: Воскресенье, 20 Сентября 09, 19:33 | Сообщение # 958

plast, игрушечки классные, мне очень понравились, они по-моему из сизаля, я спрашивала...я тоже была на выставке... smile да,игрушек было мало, это надо на Mosfair ехать: вот там по поводу игрушек полное раздолье, а эта выставка и устраивалась журналом по вышивке, поэтому было такое количество предметов для вышивания... smile
Миледи_Азазель, я у Анны Козловой на выставке спросила про её интернет-магазин, она сказала, что можно выбрать нужный материал, посмотреть его товарный номер и написать на их мейл свой заказ - они его соберут и вышлют... wink у них что-то с корзиной видимо не ладится... sad

Г-Эля Дата: Воскресенье, 20 Сентября 09, 20:10 | Сообщение # 959

Quote (Софи)
да,игрушек было мало, это надо на Mosfair ехать:

С 8 по 11 октября будет выставка кукол в Манеже. А с 22 ноября там же - мишки... Вот где умереть можно будет от восторга!
Софи, Не подскажешь, а на выставке у Анны козловой было что-нибудь в продаже?

Софи Дата: Воскресенье, 20 Сентября 09, 20:32 | Сообщение # 960

Г-Эля, да, она привозила и мохер, и глазки, и тканюшки, и искусственную замшу, и всё для создания медведей...у неё много всего было... smile

Поиск: