Поговорим? Поговорим!
|
|
bonita |
Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 09:46 | Сообщение # 931 |
|
Миледи_Азазель, Теперь этот магазинчик находится здесь. Мне Гузель ссылку прислала http://www.mishkiteddy.ru/ |
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 14:44 | Сообщение # 932 |
|
гхм... вроде писала ответный пост 0_о куды делся... bonita, это вы про тедди беар?... |
|
|
|
bonita |
Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 17:18 | Сообщение # 933 |
|
Это новосибирский магазин. Реклама на него висела раньше на нашем сайте. У них поменялся адрес. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 19:05 | Сообщение # 934 |
|
Мне кажется, что почти все, что продается в специализированных магазинах, можно чем-то заменить Конечно мохер специальный не заменишь искусственным мехом, но все остальное наверное можно найти .Предлагаю обсудить--что и чем можно заменить, у всех наверное есть какие-то свои хитрости. Например добывание синтепуха или холофайбера из подушек... |
|
|
|
Maria70 |
Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 19:41 | Сообщение # 935 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Я где-то читала, что гранулят можно заменить прокаленной гречкой. Ещё игрушки можно набивать нитками для вязания, предварительно мелко их порезать. Так можно и стрый шарф и свитер, да много чего в переработку.
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|
Luna5 |
Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 19:57 | Сообщение # 936 |
Статус: Оффлайн |
На мой взгляд старый магазин был лучше,чем этот новый новосибирский(если конечно это один и тот же магазин).Выбор маленький,а цены высоковаты.Пересылка 250р минималка,а в старом магазине была 60р.Интересно,почему так дорого?!А меху цены не сложишь.Золотой мишка получается.А так обидно,хочется "красоту"сотворить,а она кусается.У меня знакомая была в Англии,так говорит у них там и мех и все остальное можно не дорого купить.Можно приличный кусок мохера руб. за 200-300 приобрести.А у нас 50х70 -1500,ужас +пересылка.А если не на выставку или просто еще специалист не большой,новичок в этом деле, купи такой мех и трусись потом над ним,вдруг испортишь. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 19:59 | Сообщение # 937 |
|
А еще гранулят замечательно заменяется крупой под названием "маш", для тяжести можно использовать охотничью дробь, и ни в коем случае не подходит ПШЕНО! А опилки!!!Это же просто сказка. |
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Пятница, 11 Сентября 09, 22:13 | Сообщение # 938 |
|
Quote (bonita) Это новосибирский магазин. Реклама на него висела раньше на нашем сайте. У них поменялся адрес. %)ну тогда я не понимаю... http://www.shop.teddybear.ru/index.php?show_aux_page=2 4. ВРЕМЯ РАБОТЫ - Работа в on-line режиме 24 часа в сутки - Работа операторов: с 11.00 до 18.00 по Московскому времени, кроме субботы и воскресенья. - Доставка заказов по Москве: с 11.00 до 21.00. Если Вы хотите, чтобы заказ был доставлен на другой адрес, то укажите его в дополнительном поле "Комментарии". - Срок обработки заказа: в течение 2-7 рабочих дней. - Отправка заказов по России осуществляется по рабочим дням. Доставка товара по Москве 1. Доставка товара осуществляется в пределах города Москвы (МКАДа).
|
|
|
|
gallia |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 09, 23:24 | Сообщение # 939 |
|
Миледи_Азазель, о, я в этом магазине всегда заказывала всё, что нужно для мишек - и мохер, и глазки, и диски, и шплинты, и набивку, и гранулят! А сейчас зашла туда и вправду не открывается корзина, хотя зашла под своим логином, как клиент. Историю моих заказов просмотреть можно, а заказать ничего нельзя. А меня там всё устраивало т цена и сроки. Есть ещё магазин в Екатеринбурге, там не такой большой выбор, да и цены немного больше и требуется предоплата. Но проблем тоже никогда не было. Всё приходит, да и хозяйка там очень хорошая, всегда на связи, вот ссылка Небольшое лирическое отступление! С подругой ходим купаться на Каму, и в четверг увидели цветущие одуванчики, это в сентябре-то, да к тому же на Урале! Вот такие чудеса природы! Целых три кустика нашли! Вот, полюбуйтесь!
Сообщение отредактировал gallia - Вторник, 15 Сентября 09, 21:39 |
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 12:46 | Сообщение # 940 |
|
нашла в питере недорогой наполнитель и гранулят... доставка по почте стоит столько же сколько курьером по Москве... А-бал-деть... Теперь буду искать, где купить глазки... это пока основная проблема... на данный момент |
|
|
|