[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
bonita Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 09:46 | Сообщение # 931

Миледи_Азазель, Теперь этот магазинчик находится здесь. Мне Гузель ссылку прислала
http://www.mishkiteddy.ru/

Миледи_Азазель Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 14:44 | Сообщение # 932

wacko гхм... вроде писала ответный пост 0_о куды делся...

bonita, это вы про тедди беар?...

bonita Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 17:18 | Сообщение # 933

Это новосибирский магазин. Реклама на него висела раньше на нашем сайте. У них поменялся адрес.

777tatosha Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 19:05 | Сообщение # 934

Мне кажется, что почти все, что продается в специализированных магазинах, можно чем-то заменить Конечно мохер специальный не заменишь искусственным мехом, но все остальное наверное можно найти .Предлагаю обсудить--что и чем можно заменить, у всех наверное есть какие-то свои хитрости. Например добывание синтепуха или холофайбера из подушек... biggrin

Maria70 Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 19:41 | Сообщение # 935
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Я где-то читала, что гранулят можно заменить прокаленной гречкой. Ещё игрушки можно набивать нитками для вязания, предварительно мелко их порезать. Так можно и стрый шарф и свитер, да много чего в переработку.

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

Luna5 Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 19:57 | Сообщение # 936
Статус: Оффлайн
На мой взгляд старый магазин был лучше,чем этот новый новосибирский(если конечно это один и тот же магазин).Выбор маленький,а цены высоковаты.Пересылка 250р минималка,а в старом магазине была 60р.Интересно,почему так дорого?!А меху цены не сложишь.Золотой мишка получается.А так обидно,хочется "красоту"сотворить,а она кусается.У меня знакомая была в Англии,так говорит у них там и мех и все остальное можно не дорого купить.Можно приличный кусок мохера руб. за 200-300 приобрести.А у нас 50х70 -1500,ужас +пересылка.А если не на выставку или просто еще специалист не большой,новичок в этом деле, купи такой мех и трусись потом над ним,вдруг испортишь.

777tatosha Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 19:59 | Сообщение # 937

А еще гранулят замечательно заменяется крупой под названием "маш", для тяжести можно использовать охотничью дробь, и ни в коем случае не подходит ПШЕНО! А опилки!!!Это же просто сказка.

Миледи_Азазель Дата: Пятница, 11 Сентября 09, 22:13 | Сообщение # 938

Quote (bonita)
Это новосибирский магазин. Реклама на него висела раньше на нашем сайте. У них поменялся адрес.

%)ну тогда я не понимаю...
http://www.shop.teddybear.ru/index.php?show_aux_page=2
4. ВРЕМЯ РАБОТЫ
- Работа в on-line режиме 24 часа в сутки
- Работа операторов: с 11.00 до 18.00 по Московскому времени, кроме субботы и воскресенья.
- Доставка заказов по Москве: с 11.00 до 21.00. Если Вы хотите, чтобы заказ был доставлен на другой адрес, то укажите его в дополнительном поле "Комментарии".
- Срок обработки заказа: в течение 2-7 рабочих дней.
- Отправка заказов по России осуществляется по рабочим дням.

Доставка товара по Москве

1. Доставка товара осуществляется в пределах города Москвы (МКАДа).

gallia Дата: Понедельник, 14 Сентября 09, 23:24 | Сообщение # 939

Миледи_Азазель, о, я в этом магазине всегда заказывала всё, что нужно для мишек - и мохер, и глазки, и диски, и шплинты, и набивку, и гранулят! А сейчас зашла туда и вправду не открывается корзина, хотя зашла под своим логином, как клиент. Историю моих заказов просмотреть можно, а заказать ничего нельзя. А меня там всё устраивало т цена и сроки.
Есть ещё магазин в Екатеринбурге, там не такой большой выбор, да и цены немного больше и требуется предоплата. Но проблем тоже никогда не было. Всё приходит, да и хозяйка там очень хорошая, всегда на связи, вот ссылка
Небольшое лирическое отступление! С подругой ходим купаться на Каму, и в четверг увидели цветущие одуванчики, это в сентябре-то, да к тому же на Урале! Вот такие чудеса природы! Целых три кустика нашли! Вот, полюбуйтесь!

Сообщение отредактировал gallia - Вторник, 15 Сентября 09, 21:39

Миледи_Азазель Дата: Среда, 16 Сентября 09, 12:46 | Сообщение # 940

нашла в питере недорогой наполнитель и гранулят... доставка по почте стоит столько же сколько курьером по Москве... А-бал-деть...
Теперь буду искать, где купить глазки... это пока основная проблема... на данный момент biggrin

Поиск: