Поговорим? Поговорим!
|
|
Savanna |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 13:13 | Сообщение # 941 |
|
Глазки в городе у себя нашла только самые большие, пришлось заказывать :) |
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 17:55 | Сообщение # 942 |
|
Savanna, я, может, не там смотрю - в том закрытом инет магазине столько глазок было на выбор.... а то, что попадается - совсем чуть-чуть.... нашла еще в одном месте прозрачные, под покраску...не знаю, что у меня выйдет.... я нашла шплинты-набивку-гранулят, осталось в принципе только глазенки... первый мишка будет у меня "не-правильный" не по правилам:) он не хочет ждать))) |
|
|
|
plast |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 17:54 | Сообщение # 943 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Девочки, а кто-нибудь был на выставках на Тишинке? Стоит пойти? Сколько денег брать минимум на материалы, как там вообще с ценами? Добавлено (17.09.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (777tatosha) Предлагаю обсудить--что и чем можно заменить, у всех наверное есть какие-то свои хитрости Я для маленьких зверушек глазки из черных бусинок делаю) а носы - из флиса или еще какого-нибудь толстого материала вырезаю и пришиваю) А еще чтоб на флисе швов не было видно - одежной щеткой чищу игрушки, после того, как сошью. И у флисовых всегда утягиваю места - куда уши пришивать собираюсь - тогда швов вообще не видно.
И целого мира мало.. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 18:09 | Сообщение # 944 |
|
plast, ты бери побольше ,на месте разберёшься. |
|
|
|
romashulka |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 22:49 | Сообщение # 945 |
Миледи_Азазель, я покупаю глазки через Ebay, с радостью помогу, если надо.
|
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 23:04 | Сообщение # 946 |
|
Quote (romashulka) Миледи_Азазель, я покупаю глазки через Ebay, с радостью помогу, если надо. wink надо... какой запрос делать, чтоб их получить;) и сколько это дело в среднем обходится.... о....выставка.... убейте меня!!!!.... придется ехать |
|
|
|
romashulka |
Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 16:35 | Сообщение # 947 |
Миледи_Азазель, во- первых, какие глазки нужны - стеклянные или пластиковые? во-вторых, я знаю, что у многих проблема в России с PayPal, у вас нет? Просто как вариант - я буду заказывать и на вас могу заказать, плюс возможно поеду в Питер в конце октября или переслать могу. А если вы сами хотете заказать, то вечером кину ссылки магазинов, через которые я заказывала глазки и носики, осталась довольна.
|
|
|
|
ell |
Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 08:10 | Сообщение # 948 |
|
Девочки вам хорошо , хоть какие-то магазины есть. А у нас на Украине Вообще ничего специализированного. Для того что-бы сшить игрушку бегаешь с полгода чтобы все купить. За мохер я вообще молчу. Девочки, а никто не пробовал заказывать из-за границы, вот только как карточкой расплачиваться. У меня преподаватель в институте рассказывала, что заказывала себе обои из Германии, мороки правда много из-за банка. Но говорит было намного дешевле даже с учетом посылки. Доставка была через 2 недели. У кого есть такой опыт поделитесь. |
|
|
|
Г-Эля |
Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 11:00 | Сообщение # 949 |
|
Миледи_Азазель, gallia, Здравствуйте, девочки! Я по поводу этого интернет магазина. Вот что я нашла в ЖЖ Анны Козловой, которой и принадлежит этот магазинчик: "магазин собсно работает, временно не функционирует корзина, поэтому пока заказ нужно формировать самостоятельно приносим извинения за временное неудобство"Добавлено (19.09.2009, 11:00) --------------------------------------------- Я вот почитала про ваши мытарства с материалами и испытала двойственное чувство: сожаление и восхищение. С одной стороны, жалко, что вы не можете пойти спокойно в магазин и купить то, что нужно. А с другой... Просто поразительно, что при таких проблемах вы такую красоту творите! Я вот могу спокойно прийти и выбрать, что душа пожелает (или, скорее, что карман позволит). Только вот с творчеством как-то не всегда складывается. Хочу сказать про цены. В магазине РКД (в Москве) глазки стоят от 35 рублей (3 мм) до 100 с кусочком (это большие). Цвета самые разные. Мех, естествено, разный по цене. Я недавно "урвала" 1\4 куска со средней лохматостью за 410 рублей (теперь вот смотрю на него и облизываюсь, тоже боюсь испортить). А так примерная цена средневорсового меха 600-700 рублей. Хотя бывают совершенно потрясающие экземпляры больше 1000... Ну это уж совсем для мишечных "мэтров". Стеклянный гранулят стоит от 250 до 350 (в зависимости от магазина). А если честно говорить, эти магазины - сплошное расстройство!!! Заходишь - а там меха видов 20-30, всякие фетр-замша-миништоф... Глаза разбегаются, потом в кучку собираются и на место возвращаться отказываются... А муж у нас, увы, не Рома Абрамович! |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 14:44 | Сообщение # 950 |
|
какое счастье, что у нас в Самаре в "Игрушечном" магазине мех 1-2 вида, глазки все время не того размера и то для кукол, так, что спокойно, с целым кошельком иду в соседний магазин "ткани", где замша искусственная 300 р за метр, а мне надо всего 10см, Бусинки 15рублей за 10г, пуговки 1-5 р за штуку( я из них потом глазки сделаю), на рынке куплю маш вместо гранулята, а потом возьму и сварю его на ужин , но если я вовремя не куплю синтепух, может здорово пострадать диванная подушка! |
|
|
|