[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
Savanna Дата: Среда, 16 Сентября 09, 13:13 | Сообщение # 941

Глазки в городе у себя нашла только самые большие, пришлось заказывать :)

Миледи_Азазель Дата: Среда, 16 Сентября 09, 17:55 | Сообщение # 942

Savanna, я, может, не там смотрю - в том закрытом инет магазине столько глазок было на выбор.... а то, что попадается - совсем чуть-чуть.... нашла еще в одном месте прозрачные, под покраску...не знаю, что у меня выйдет.... я нашла шплинты-набивку-гранулят, осталось в принципе только глазенки...
первый мишка будет у меня "не-правильный" не по правилам:) он не хочет ждать)))

plast Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 17:54 | Сообщение # 943
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Девочки, а кто-нибудь был на выставках на Тишинке? Стоит пойти? Сколько денег брать минимум на материалы, как там вообще с ценами? smile

Добавлено (17.09.2009, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (777tatosha)
Предлагаю обсудить--что и чем можно заменить, у всех наверное есть какие-то свои хитрости

Я для маленьких зверушек глазки из черных бусинок делаю) а носы - из флиса или еще какого-нибудь толстого материала вырезаю и пришиваю) А еще чтоб на флисе швов не было видно - одежной щеткой чищу игрушки, после того, как сошью. И у флисовых всегда утягиваю места - куда уши пришивать собираюсь - тогда швов вообще не видно.

И целого мира мало..

TanyaK Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 18:09 | Сообщение # 944

plast, ты бери побольше biggrin ,на месте разберёшься.

romashulka Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 22:49 | Сообщение # 945
Миледи_Азазель, я покупаю глазки через Ebay, с радостью помогу, если надо. wink

Миледи_Азазель Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 23:04 | Сообщение # 946

Quote (romashulka)
Миледи_Азазель, я покупаю глазки через Ebay, с радостью помогу, если надо. wink

wacko надо... какой запрос делать, чтоб их получить;) и сколько это дело в среднем обходится....

о....выставка....
убейте меня!!!!....
biggrin придется ехать

romashulka Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 16:35 | Сообщение # 947
Миледи_Азазель, во- первых, какие глазки нужны - стеклянные или пластиковые?
во-вторых, я знаю, что у многих проблема в России с PayPal, у вас нет?
Просто как вариант - я буду заказывать и на вас могу заказать, плюс возможно поеду в Питер в конце октября или переслать могу.
А если вы сами хотете заказать, то вечером кину ссылки магазинов, через которые я заказывала глазки и носики, осталась довольна.

ell Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 08:10 | Сообщение # 948

Девочки вам хорошо , хоть какие-то магазины есть. А у нас на Украине Вообще ничего специализированного. Для того что-бы сшить игрушку бегаешь с полгода чтобы все купить. За мохер я вообще молчу. Девочки, а никто не пробовал заказывать из-за границы, вот только как карточкой расплачиваться. У меня преподаватель в институте рассказывала, что заказывала себе обои из Германии, мороки правда много из-за банка. Но говорит было намного дешевле даже с учетом посылки. Доставка была через 2 недели.
У кого есть такой опыт поделитесь.

Г-Эля Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 11:00 | Сообщение # 949

Миледи_Азазель, gallia, Здравствуйте, девочки! Я по поводу этого интернет магазина. Вот что я нашла в ЖЖ Анны Козловой, которой и принадлежит этот магазинчик: "магазин собсно работает, временно не функционирует корзина, поэтому пока заказ нужно формировать самостоятельно
приносим извинения за временное неудобство"

Добавлено (19.09.2009, 11:00)
---------------------------------------------
Я вот почитала про ваши мытарства с материалами и испытала двойственное чувство: сожаление и восхищение. С одной стороны, жалко, что вы не можете пойти спокойно в магазин и купить то, что нужно. А с другой... Просто поразительно, что при таких проблемах вы такую красоту творите! Я вот могу спокойно прийти и выбрать, что душа пожелает (или, скорее, что карман позволит). Только вот с творчеством как-то не всегда складывается.
Хочу сказать про цены. В магазине РКД (в Москве) глазки стоят от 35 рублей (3 мм) до 100 с кусочком (это большие). Цвета самые разные.
Мех, естествено, разный по цене. Я недавно "урвала" 1\4 куска со средней лохматостью за 410 рублей (теперь вот смотрю на него и облизываюсь, тоже боюсь испортить). А так примерная цена средневорсового меха 600-700 рублей. Хотя бывают совершенно потрясающие экземпляры больше 1000... Ну это уж совсем для мишечных "мэтров".
Стеклянный гранулят стоит от 250 до 350 (в зависимости от магазина).
А если честно говорить, эти магазины - сплошное расстройство!!! Заходишь - а там меха видов 20-30, всякие фетр-замша-миништоф... Глаза разбегаются, потом в кучку собираются и на место возвращаться отказываются... А муж у нас, увы, не Рома Абрамович!

777tatosha Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 14:44 | Сообщение # 950

какое счастье, что у нас в Самаре в "Игрушечном" магазине мех 1-2 вида, глазки все время не того размера и то для кукол, так, что спокойно, с целым кошельком иду в соседний магазин "ткани", где замша искусственная 300 р за метр, а мне надо всего 10см, Бусинки 15рублей за 10г, пуговки 1-5 р за штуку( я из них потом глазки сделаю), на рынке куплю маш вместо гранулята, а потом возьму и сварю его на ужин aaa , но если я вовремя не куплю синтепух, может здорово пострадать диванная подушка!

Поиск: