[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
Софи Дата: Четверг, 24 Сентября 09, 19:05 | Сообщение # 971

777tatosha, я никогда нигде его не видела...Вот в интернете нашла сайт, где он есть: http://www.anaida.ru/en/products12.html wink

777tatosha Дата: Пятница, 25 Сентября 09, 12:10 | Сообщение # 972

Софи, Прикольно! не знаю, что с этим делать, но уже хочу!

Luna5 Дата: Пятница, 25 Сентября 09, 17:05 | Сообщение # 973
Статус: Оффлайн
Хочу поделится с вами радостной новостью!!!Все вокруг с подозрением смотрят на то как я прыгаю и хлопаю в ладоши.Думаю ,что только вы меня поймете.Дело в том,что я наконец-то договорилась со знакомой,которая у нас на рынке торгует зимней одеждой.Она пообещала продать мне старые дубленки,которые у нее зависли по 500р. за штуку.Причем у нее их там море необъятное,прикиньте сколько я игрушек смогу сшить.
УРА!!!!

Софи Дата: Пятница, 25 Сентября 09, 18:20 | Сообщение # 974

777tatosha, biggrin

Г-Эля Дата: Пятница, 25 Сентября 09, 18:35 | Сообщение # 975

Quote (Luna5)
прикиньте сколько я игрушек смогу сшить.

Это, наверное, диагноз: измерять вещь в количестве игрушек! Однажды видели с дочерью даму необъятных размеров в потрясающем бархатном костюме серовато-розового цвета. Мы, пока поднимались на эскалаторе за этой тканюшкой, всё высчитывали, сколько мишек, заек и прочей живности может получиться из этого богатства!

Миледи_Азазель Дата: Пятница, 25 Сентября 09, 19:23 | Сообщение # 976

Luna5, а скооперироваться с Вами нельзя?
хомяк во мне судорохно попискивает от одной мысли от таком богатстве

fly173 Дата: Пятница, 25 Сентября 09, 21:39 | Сообщение # 977
"Титул":
Королева Кукол - 2009
ID:33
На сайте: дней.

Г-Эля, у меня была почти такая же история. Это когда я "запала" на мишек. biggrin Я смотрела на одежду людей в транспорте, на улице как на материал для шитья мишек и думала, подойдет или не подойдет эта ткань для мишки! biggrin

fly173 Дата: Пятница, 25 Сентября 09, 21:47 | Сообщение # 978
"Титул":
Королева Кукол - 2009
ID:33
На сайте: дней.

spasledi, посмотрите здесь, работ много, может, что-то и навеет.
Вот здесь тоже можно порыться. wink

777tatosha Дата: Суббота, 26 Сентября 09, 07:52 | Сообщение # 979

Luna5, А дубленки натуральные? Из натурального меха трудно шить, он иглой не прокалывается.То же с искусств. мехом с клеевой пропиткой.
happy Я тоже на людей на улице смотрю и вижу не их одежду, а что из нее сшить можно. Вчера по улице шла толстая тетенька в "жирафской" кофточке, я прямо глазами ее раздела по-моему. Я ткань жирафскую уже давно ищу. Есть у меня несколько задумок (ждите результат).

Luna5 Дата: Суббота, 26 Сентября 09, 11:29 | Сообщение # 980
777tatosha, дубленка искусственная конечно.Кто ж мне с натурального продаст,они как самолет стоят.В общем-то я еще не знаю какие она мне предложит.Завтра она выходная, пойду смотреть. Я с дубленки уже сшила раньше,у сестры была дубленка,так я ее "приговорила".Вроде бы ничего шилась.Они сейчас мягкие,тонкие,не такие как раньше были.Посмотрю в общем.
Миледи_Азазель,как я выше писала сама еще ничего не знаю.Может еще зря радуюсь,отдаст какое-нибудь барахло молью поеденное.Я как во всем разберусь, спишимся.

Сообщение отредактировал Luna5 - Суббота, 26 Сентября 09, 11:31

Поиск: