Поговорим? Поговорим!
|
|
rinka19782008 |
Дата: Суббота, 16 Мая 09, 06:50 | Сообщение # 441 |
|
Пряздрявляю вас с вашим успехом. Хотела фотку посмотреть, но Радикал не работает. Потом обязательно разгляжу |
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 16 Мая 09, 09:03 | Сообщение # 442 |
|
Какая хорошая таксочка!!! Молодцы что выздоровели! |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Суббота, 16 Мая 09, 21:23 | Сообщение # 443 |
|
У меня спортзал сгорел , правда только наполовину, еще кусочек остался. Зато с огромными приключениями, с третьего раза отправила вторую посылку с витаминками, там такое...Добавлено (16.05.2009, 21:23) --------------------------------------------- молчу-молчу |
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 16 Мая 09, 22:09 | Сообщение # 444 |
|
В смысле, спартзал сгорел!Личный? ты нас тут не пужай! |
|
|
|
plast |
Дата: Суббота, 16 Мая 09, 23:28 | Сообщение # 445 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
777tatosha, сочувствую.. Если ходишь долго в одно и тоже место заниматься - сложно поменять потом привычки(
И целого мира мало.. |
|
|
|
Цветочек |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 09, 00:20 | Сообщение # 446 |
Катюша, таксик у тебя чудесный! Поцелуй его в нос и пусть больше не болеет!!!!! ^_^
Сообщение отредактировал Цветочек - Воскресенье, 17 Мая 09, 00:21 |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 09, 00:26 | Сообщение # 447 |
|
Катюша,с выздоровлением! Скажи таксику чтобы больше не пугал хозяйку. 777tatoshа, значит будем набирать вес? |
|
|
|
plast |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 09, 00:53 | Сообщение # 448 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Спасибо всем!!! Болеть больше не будем - хватит уже.. Вот - не могу не показать как сейчас прыгает и радуется жизни (это он перед подружкой выпендривается) (был парализован долго) Выкопал семейство из 5-х мышат и мамы - моя племянница забрала их всех себе, главное - чтоб вовремя выпустила - мышеферма - врядли прикольно
И целого мира мало..
Сообщение отредактировал plast - Воскресенье, 17 Мая 09, 03:21 |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 09, 06:42 | Сообщение # 449 |
|
стихи для plast, (может быть уже были, не помню) Быстро мелькают таксячии пятки... Уши - ушанкой, до хвостика пасть. Эта собака всегда опечатка, лишний союз меж "просить" и " украсть". Ей бы родиться в другом измеренье, где вертикали без длин и широт. - Стоит задуматься лишь на мгновенье - шаг, только шаг - и уже горизонт Сгорел фитнесклуб, куда я хожу, но только наполовину, кусочек еще остался, сейчас я туда пойду, правда дымом сильно пахнет. к сожалению ремонтироваться уже не будут, переедут далеко от моего дома. |
|
|
|
Цветочек |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 09, 09:57 | Сообщение # 450 |
Девочки, хочу похвастаться - взяла билеты в Москву, поеду на выставку в Кукольную галерею Вахтановъ. Посмотрю всё живьём, если будет можно нафотографирую. А ещё меня пообещали поводить по мишковым магазинам!!!!! УРА!!! |
|
|
|