[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
spasledi Дата: Суббота, 09 Мая 09, 22:20 | Сообщение # 351
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
rabbit, рады, что все в порядке!
rinka19782008, это диетические смайлы- в смысле, чтоб в рот ничего не попало? giggling

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

bonita Дата: Суббота, 09 Мая 09, 23:50 | Сообщение # 352

spasledi, это чтобы не проболтаться о том что выслано в подарок!

TanyaK Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 00:30 | Сообщение # 353

Да она и так почти проболталась! biggrin Конечно всем бы хотелось похвастаться,все готовились.Теперь переживать будут за "коробочки".
Катюш,рада что всё нормально и ты с нами.

rinka19782008 Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 07:17 | Сообщение # 354

Ни за что не догадаетесь, что я отправлять буду biggrin И кому - тоже не скажу. Могу сказать только, что очень старалась. Как и все, конечно. Сначала сшила одну игрушку, потом (из-за вас всё!) передумала. Вы своим: Пирожков пришли натолкнули меня на отличнейшую мысль. Вот теперь так проболтаться хочется, жуть Короче говоря, мне прям нравится "моя прелесть". А вот что ещё положить в "довесок" мучаюсь. То одно, то другое. Адресат мой не из болтливых, это про меня уже все всё знают.

777tatosha Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 15:20 | Сообщение # 355

Все ясно, rinka19782008, пирожков нашила

Цветочек Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 15:20 | Сообщение # 356
Слушайте, какие вы тут все заговорщики biggrin biggrin biggrin Так хочется посмотреть чего вы там наваяли. Подарки это здорово!!! biggrin biggrin biggrin

лайма2008 Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 16:41 | Сообщение # 357
ой как тут весело то)) rinka19782008, ну вот.. ротик заклеила..а глазки то в кучку))) biggrin сейчас щечки от того что так здерживаешься раздуются)) biggrin Хотя девочки сама такая же)) biggrin Самое интересное..это когда незнаешь что тебя ждет в посылочке...иии открываешь а сердечко..таак прыг-прыг))незабываемые ощущения!! biggrin
777tatosha, она еще и пироженок может))) biggrin Я имею ввиду нашить! smile Будем смотреть и облизываться! biggrin

rinka19782008 Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 19:36 | Сообщение # 358

Смейтесь-смейтесь. Кое кто говорил зубы пошить, кто-то таблеточек от жадности просил. Я все помню. Ну попадетесь вы мне в следующий раз, я вам понашью! biggrin

bonita Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 20:06 | Сообщение # 359

Завтра пойду отправлять. Сегодня трясла запасами, чтобы порадовать одариваемую.

Добавлено (10.05.2009, 20:06)
---------------------------------------------
Так приятно на форум заходить, столько новеньких девочек! Столько новых игрушек!

TanyaK Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 20:34 | Сообщение # 360

А что завтра работает почта?У нас кажется нет. sad

Поиск: