[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
spasledi Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 21:36 | Сообщение # 361
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Почта должна и в праздники работать, только короче рабочий день.
А я дни считаю уже... Только бы дошла моя посылочка!... smile

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

rabbit Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 21:42 | Сообщение # 362
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445

Ну,и я тоже дни считаю... Хорошо бы все дошло в невскрытом состоянии... Страшновато... wink sad

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

TanyaK Дата: Понедельник, 11 Мая 09, 10:56 | Сообщение # 363

Я узнала,у нас сегодня почта не работает cry Буду завтра отсылать.

bonita Дата: Понедельник, 11 Мая 09, 15:10 | Сообщение # 364

ФФФсё! Я наконец отправила! Надеюсьмоя прелесть понравится и дополнительные вложения тоже. Теперь самым нахальным образом буду ждать подарка!!! happy

777tatosha Дата: Понедельник, 11 Мая 09, 15:18 | Сообщение # 365

девочки! я совсем бестолковая baka baka Я так и не поняла , почему обязательно выставлять игрушки только в своей теме. а если ее нет, то обязательно заводить свою, я думала. что сайт после "перестройки" буде понятнее и интереснее, а теперь я вообще не знаю где еще что искать и смотреть.Мне без вас будет скучно. наверное все равно буду заглядывать. но в последнее время просто чувствую себя полной идиоткой crying

rinka19782008 Дата: Понедельник, 11 Мая 09, 15:36 | Сообщение # 366

bonita, ваша прелесть, говорите?
777tatosha, я тоже долго блужу по сайту. На мой взгляд, найти что-то стало труднее.

bonita Дата: Понедельник, 11 Мая 09, 16:53 | Сообщение # 367

Я не блуждаю. Захожу на форум и сверху нажимаю на слова--НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ-- и сразу выдаёт всё то что было написано во время моего отсутствия(вначале) и потом все темы где идут сообщения по времени.

Добавлено (11.05.2009, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (777tatosha)
девочки! я совсем бестолковая Я так и не поняла , почему обязательно выставлять игрушки только в своей теме. а если ее нет, то обязательно заводить свою, я думала. что сайт после "перестройки" буде понятнее и интереснее, а теперь я вообще не знаю где еще что искать и смотреть.Мне без вас будет скучно. наверное все равно буду заглядывать. но в последнее время просто чувствую себя полной идиоткой

Ты что , вздумала уйти!??? Ремня хочешь?
Наверное надо попросить завести общие хвастушки , я так поняла? Обычно на всех форумах есть страничка с общими хвастушками и личные странички.

Если так, то я могу темку завести. Или общие хвастушки по каждому зверю отдельно?. Но наверное лучше первый вариант. Общая хвастушка на всех.

Сообщение отредактировал bonita - Понедельник, 11 Мая 09, 16:59

rabbit Дата: Понедельник, 11 Мая 09, 17:13 | Сообщение # 368
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445

Погодите,так есть же старые общие хвастушки

http://www.prettytoys.ucoz.ru/forum/59-17-102

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

rinka19782008 Дата: Понедельник, 11 Мая 09, 20:19 | Сообщение # 369

bonita, я не все темки отслеживаю, а только некоторые. А если мне что адо найти, то пока с трудои ориентируюсь. Надеюсь, что дальше будет проще. Сейчас я не только новые сообщения ищу, а открываю тему, читаю от корки до корки, подписываюсь на ответы. Вот. А читать только новые пока мне неззя, я так не могу. Это все равно, что книгу с середины начать smile
777tatosha, Не плачь, все будет хорошо. Я тоже туплю biggrin baka

777tatosha Дата: Вторник, 12 Мая 09, 06:57 | Сообщение # 370

rabbit, спасибо, так все запутано, что за пол-года я еще туда не добралась!!! baka

Поиск: