[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
rinka19782008 Дата: Пятница, 08 Мая 09, 08:00 | Сообщение # 331

А моя доча вчера сказала:"Мне таких надо". Партия сказала НАДО, комсомол ответил: ПОДУМАЮ... biggrin

Добавлено (08.05.2009, 08:00)
---------------------------------------------
А я не скажу, кому мой ВИТАМИН поедет. Скажу только, что не из болтливых. Вот и я болтать не буду. Вот. tongue

bonita Дата: Пятница, 08 Мая 09, 10:17 | Сообщение # 332

Девочки, если кто не отправил, и проблемы с приёмкой- смело требуйте список того что нельзя к отправке. Уверяю по опыту такой игры, можно почти всё. Девочки из России в Украину без проблем всё пересылают. Это просто приёмщицы не хотят голову дурить.Или просто сходите на др почту.
Я с разных мест отправляю. Так в одном месте всЁ перевешивают поштучно, даже вес открытки отдельно пишут. А в др месте только список того что пкересылаю(открытку даже и не вписываю) и общий вес. Я много читала как девочки отправляют.Так что не бойтесь, отстаивайте свои права.Да и любую вещь можно обозвать по -другому и под этим названием уже можно.

Maria70 Дата: Пятница, 08 Мая 09, 12:48 | Сообщение # 333
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
У меня проблем не возникло. К бланку, на котором я заполняла адрес(его потом на посылочку и приклеили) дали маленький зелененький листочек (примерно5х5 см)- таможня biggrin На нем мелким, мелким шрифтом надо написать название того, что лежит в посылке и поставить подпись, тем самым подтвердить, что наркотических и запрещеных вещей там нет, да еще поставить галочку, отметить, подарок это или товар.

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

лайма2008 Дата: Пятница, 08 Мая 09, 14:03 | Сообщение # 334
а меня прямо носом тыкнули в инструкцию))) sad вот мол нельзя цветочки cry а то вдруг ты там марихуану посылаешь)) biggrin Мне тоже сказали что 2-3 недели))но моя едет по жедезной дороге))так что самолетом..что поездом))ой лишь бы доехала))) smile И еще прошу моего адресата..уж не обижаться на меня..я в письмице..так все расписывала..как эти самые цветочки..посадить -вырастить)) а когда их убрали уже не было время переписывать все..пришлось только сделать приписку..что их заставили выложить cry

bonita Дата: Пятница, 08 Мая 09, 14:35 | Сообщение # 335

А где наша Буся пропала?

rinka19782008 Дата: Пятница, 08 Мая 09, 15:41 | Сообщение # 336

лайма2008, думаю, адресат не обидется. Вы ему опишите, какие именно цветочки положили, он представит, какими бы они выросли. Или купит такие же и посадит wink
bonita, у Буси диплом. Или пишет, или защищает. Думаю, на выходных должна появиться. Или психологи и в праздники работают? smile
Вы просто не представляете, до чего проболтаться хочется. А на какие преступления я пошла - отдельная тема. Изкромсала рубашку мужа. Нужен был такой цвет. Да ладно, я пошутила, он совсем её не носил, её нам кто-то пожертвовал, так он её ни единого разочку не надел. А ещё 2 раза гоняла его в гараж на поиски одного заветного лоскутка. Расскажу подробно, когда мой адресатик получит посылочку. Если вытерплю biggrin giggling Ого, сколько смайлов, жаль нет смайла, заклеивающего рот

лайма2008 Дата: Пятница, 08 Мая 09, 19:47 | Сообщение # 337
rinka19782008, Да это точно!!Так хочется проболтаться))) biggrin тоже из последних сил терплю))) biggrin Я своего тоже немножко напрягла))ну что бы почувствовал причастность)) biggrin все-таки коллектив великая сила!)) smile
У Буси сейчас сложное время!! защита будет в июне..это я точно знаю..мой сынуля тоже будет диплом защищать...ой как волнуюююсь! smile Наверное больше его)) smile
rinka19782008, а цветочки пришлось у себя посадить)) заодно теперь проверю..как семена..на всхожесть..если что )))то продавец-то близко..хоть притензии предьявлю) smile

777tatosha Дата: Пятница, 08 Мая 09, 21:44 | Сообщение # 338

rinka19782008, ты как раз поставила смайлик, закрывающий рок кулачком!!!

rinka19782008 Дата: Пятница, 08 Мая 09, 22:00 | Сообщение # 339

Да ведь он (кулачок) совсем маленький. Мне бы сосисочку. Я молчу только когда ем, а ем я о-о-очень редко.

Добавлено (08.05.2009, 22:00)
---------------------------------------------
spasledi тоже экзамены сдает? Она же тоже психолог. Или я ошибаюсь?

bonita Дата: Пятница, 08 Мая 09, 23:08 | Сообщение # 340

Везёт тебе, а я ем часто. Люблю я это дело! biggrin

Поиск: