Поговорим? Поговорим!
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 12 Мая 09, 08:20 | Сообщение # 371 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Ничего,все постепенно разберемся.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Вторник, 12 Мая 09, 09:49 | Сообщение # 372 |
|
Я вот думаю. Может темку свою создать? Пихала бы туда свои идеи. Экспериментальный цех, так сказать. Идей много, отшить сразу всё не получается, работа отвлекает А так бы кто рискнул испытать. Простые не очень-то шить хочу, а с заковырочками, чтоб помучиться, садо-мазо какое-то |
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 12 Мая 09, 10:25 | Сообщение # 373 |
|
Ты ещё думаешь??? Идеи в массы!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 12 Мая 09, 11:16 | Сообщение # 374 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Вторник, 12 Мая 09, 15:30 | Сообщение # 375 |
|
Ну вот и я отправила посылку.Да,у меня сердце кровью обливалось.Как она в коробку всё побросала Попросила её чтобы аккуратно сложить,а она мне: " На таможне всё равно всё вывернут".Я представляю какая дойдёт.... И список не положила,ну там вроде всё понятно. rinka19782008,не думай,заводи и вылаживай мыслишки,а мы будем опробовать. |
|
|
|
marfutka |
Дата: Вторник, 12 Мая 09, 15:31 | Сообщение # 376 |
Привет всем !! Девочки я соскучиться успела за все праздники!! А у меня то тернет не работает, то погода очень хорошая, то зависла на одном из блогов -еле в себя прихожу от увиденного такая красота! Насчет"туплю" - список не составляли ? меня пожалуйста под номером 1 проведите. т.к. я лучше всех это делаю одна надежда на 777tatosha Посылочку отослала ... надеюсь вся любовь и позитив.что заложена в ней не расплескается из-за большого расстояния
http://marino-hka.livejournal.com/ http://marinohka.gallery.ru/ |
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 12 Мая 09, 15:48 | Сообщение # 377 |
|
Ой, я забыла в посылочку записку положить! Ну да ладно. С моей страны-я одна Да и отнекиваться по поводу подарка не буду. самой очень нравится! |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Вторник, 12 Мая 09, 19:03 | Сообщение # 378 |
ой девочки а что еще и таможне проверяют?нууу вооощеее..да представляю что там дойдет(((ведь они же не будут заморачиваться и складывать все как надо((ой ну хоть бы все в целости и сохранности дошло..ну прям душа болит.. скорей бы уже дошла адресату..а то представляете ночами снится..ну всякая ерунда..что хожу на почту и все время спрашиваю..а где моя посылочка..дошла или нет))) |
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 12 Мая 09, 19:19 | Сообщение # 379 |
|
Да не переживайте вы по поводу таможни. Всё дойдёт. вы же декларацию написали, таможня проверяет выборочно. Я сколько не получала -всё доходило. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Вторник, 12 Мая 09, 19:41 | Сообщение # 380 |
|
rinka19782008, поддерживаю, но с другой стороны, у меня тоже много безумных идей, может быть рядом с "ищу выкройку", что-нибудь типа "безумных идей"? У меня сейчас безумная драконская идея... Добавлено (12.05.2009, 19:41) --------------------------------------------- а я посылку на Украину отправила, у меня почти все вытряхнули, хотя я заранее узнавала, и мне сначала кое-что разрешили к пересылке, а потом даже выкройку взвешивали, и отдельной строкой вписали... |
|
|
|