[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
rabbit Дата: Вторник, 12 Мая 09, 08:20 | Сообщение # 371
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Ничего,все постепенно разберемся. wink

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

rinka19782008 Дата: Вторник, 12 Мая 09, 09:49 | Сообщение # 372

Я вот думаю. Может темку свою создать? Пихала бы туда свои идеи. Экспериментальный цех, так сказать. Идей много, отшить сразу всё не получается, работа отвлекает biggrin А так бы кто рискнул испытать. Простые не очень-то шить хочу, а с заковырочками, чтоб помучиться, садо-мазо какое-то biggrin

bonita Дата: Вторник, 12 Мая 09, 10:25 | Сообщение # 373

Ты ещё думаешь??? angry Идеи в массы!!! happy

rabbit Дата: Вторник, 12 Мая 09, 11:16 | Сообщение # 374
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

happy happy

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

TanyaK Дата: Вторник, 12 Мая 09, 15:30 | Сообщение # 375

Ну вот и я отправила посылку.Да,у меня сердце кровью обливалось.Как она в коробку всё побросала cry Попросила её чтобы аккуратно сложить,а она мне: " На таможне всё равно всё вывернут".Я представляю какая дойдёт.... cry И список не положила,ну там вроде всё понятно.
rinka19782008,не думай,заводи и вылаживай мыслишки,а мы будем опробовать. biggrin

marfutka Дата: Вторник, 12 Мая 09, 15:31 | Сообщение # 376
Привет всем !! Девочки я соскучиться успела за все праздники!! А у меня то тернет не работает, то погода очень хорошая, то зависла на одном из блогов -еле в себя прихожу от увиденного biggrin такая красота!
Насчет"туплю" - список не составляли ?
giggling меня пожалуйста под номером 1 проведите. т.к. я лучше всех это делаю biggrin
одна надежда на 777tatosha yes
Посылочку отослала ... v надеюсь вся любовь и позитив.что заложена в ней не расплескается из-за большого расстояния happy

http://marino-hka.livejournal.com/
http://marinohka.gallery.ru/

bonita Дата: Вторник, 12 Мая 09, 15:48 | Сообщение # 377

Ой, я забыла в посылочку записку положить! Ну да ладно. С моей страны-я одна tongue
Да и отнекиваться по поводу подарка не буду. самой очень нравится!

лайма2008 Дата: Вторник, 12 Мая 09, 19:03 | Сообщение # 378
ой девочки а что еще и таможне проверяют?нууу вооощеее..да представляю что там дойдет(((ведь они же не будут заморачиваться и складывать все как надо((ой ну хоть бы все в целости и сохранности дошло..ну прям душа болит.. скорей бы уже дошла адресату..а то представляете ночами снится..ну всякая ерунда..что хожу на почту и все время спрашиваю..а где моя посылочка..дошла или нет))) biggrin biggrin

bonita Дата: Вторник, 12 Мая 09, 19:19 | Сообщение # 379

Да не переживайте вы по поводу таможни. Всё дойдёт. вы же декларацию написали, таможня проверяет выборочно. Я сколько не получала -всё доходило.

777tatosha Дата: Вторник, 12 Мая 09, 19:41 | Сообщение # 380

rinka19782008, поддерживаю, но с другой стороны, у меня тоже много безумных идей, может быть рядом с "ищу выкройку", что-нибудь типа "безумных идей"? У меня сейчас безумная драконская идея...

Добавлено (12.05.2009, 19:41)
---------------------------------------------
а я посылку на Украину отправила, у меня почти все вытряхнули, хотя я заранее узнавала, и мне сначала кое-что разрешили к пересылке, а потом даже выкройку взвешивали, и отдельной строкой вписали...

Поиск: