Авторские игрушки от Ирины Сергеевой
|
|
nukkekuuma |
Дата: Среда, 06 Августа 08, 07:49 | Сообщение # 71 |
|
Gata, огромное спасибо!!! Мне еще никто не дарил цветов!!! Мышонок просто прелесть, СПАСИБО!!! Так приятно, что Вы ко мне заглядываете!!! |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Среда, 06 Августа 08, 12:08 | Сообщение # 72 |
|
Очень милый малыш!!! Да еще и нарядно одет. Представляю как была рада подруга! Ирина, у тебя прекрасно получаются как малюсенькие, так и большусенькие медвежата!!! И очень мне нравятся твои фирменные цветочные букеты!!! Ирина, ты настоящий игрушечный ювелир!!! |
|
|
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Пятница, 08 Августа 08, 21:28 | Сообщение # 75 |
|
Веснушка, дорогая! Спасибо за добрые, хорошие слова!!! Ты меня балуешь!!! По поводу ласт... я думаю, что ты и сама все поняла, как вязать... лапка от плеча вяжется путем прибавления и убавления петель, вяжем "ладошку", и формируем "пальчики" следующим образом: 1сбн,1короткий столбик, 1ст. с накидом, 2-3 ст. с 2мя накидами, 1ст. с накидом,1короткий столбик,1сбн, все это повторить еще 2р.,вяжем по образу лепестков цветка ( когда вяжем " пальчики,то цепляем сразу за две стенки "ладошки") Надеюсь, что смогла объяснить, но уверена, что ты и сама все знаешь... |
|
|
|
игра |
Дата: Понедельник, 11 Августа 08, 08:55 | Сообщение # 76 |
|
nukkekuuma, ЛЯГУШКА просто КЛАСС!!! |
|
|
|
pusenok |
Дата: Понедельник, 11 Августа 08, 12:37 | Сообщение # 77 |
|
nukkekuuma, такая милая лягушка просто чудо |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Понедельник, 11 Августа 08, 19:48 | Сообщение # 78 |
|
Спасибо, nukkekuuma, за описание!!! Оно особенно пригодится девочкам, которые начинают вязать. |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Среда, 13 Августа 08, 13:37 | Сообщение # 79 |
|
Еще раз спасибо Всем за добрые слова!!! В продолжение лягушачьей темы.... Работа выполнена крючком № 1,5, нитки- шерсть, наполнитель- холлофайбер, рост без лапок - 7см… На День Святого Валентина замечательно исполнил роль “валентинки”… И еще одна игрушка...Просто Лягух... Достаточно простая в исполнении игрушка, рост примерно10-12 см., работа выполнена крючком № 1,75, нитки - акрил, наполнитель - холлофайбер…
Сообщение отредактировал nukkekuuma - Среда, 13 Августа 08, 13:42 |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Пятница, 15 Августа 08, 09:23 | Сообщение # 80 |
|
nukkekuuma, чудные лягушата-малыши! У тебя уже 3 лягушонка, но ведь они не похожи друг на друга, разные и это прекрасно! Для каждой игрушки свои идеи воплощения! Спасибо тебе за богатую фантазию, которой ты с нами делишься! От души желаю много новых чудесных игрушек-повязушек, которых всегда жду с большим интересом и удовольствием!!!
Сообщение отредактировал Веснушка - Пятница, 15 Августа 08, 09:26 |
|
|
|