Авторские игрушки от Ирины Сергеевой
|
|
Любовь |
Дата: Пятница, 01 Августа 08, 20:19 | Сообщение # 61 |
|
Ах, как они целуются...А сердечки как оригинально сделаны. nukkekuuma, очень приятный подарок. А мужу наверно девочку подарили? |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Суббота, 02 Августа 08, 15:32 | Сообщение # 62 |
|
Любовь, спасибо! Это подарок композиционный (если можно так сказать), один на двоих. Я подарила целую историю любви... |
|
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 08, 00:58 | Сообщение # 64 |
|
Веснушка, спасибо большое! Твои добрые слова всегда наполняют теплом и нежностью сердце, согревают душу! Спасибо!!! А медведи у меня негласно называются "Сердешные", но "Нежность", тоже замечательное название!
Сообщение отредактировал nukkekuuma - Воскресенье, 03 Августа 08, 01:02 |
|
|
|
Gata |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 08, 10:53 | Сообщение # 65 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
nukkekuuma Ох и мишки, ах и красотень!!! Ну это ж надо, как живые, хотя почему как? Живые и есть. Умничка ты наша, рукодельница! |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Понедельник, 04 Августа 08, 16:25 | Сообщение # 66 |
|
Девочки, дорогие!!!! Спасибо большое!!! После Ваших добрых слов меня тянет на подвиги вязальные! Спасибо большущее!!! |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Вторник, 05 Августа 08, 09:18 | Сообщение # 67 |
|
Ирина, с нетерпением буду ждать твоих игрушечных подвигов, очень их люблю!!! Ты говоришь спасибо нам, а я говорю СПАСИБО тебе, потому что считаю тебя своим учителем и путеводной звездой в вязании игрушек!!!
Сообщение отредактировал Веснушка - Вторник, 05 Августа 08, 09:18 |
|
|
|
tuki |
Дата: Вторник, 05 Августа 08, 16:08 | Сообщение # 68 |
|
nukkekuuma, глядя на такие работы и самой хочется научиться вязать! миха симпатичнейший, и очень милый... |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Вторник, 05 Августа 08, 19:16 | Сообщение # 69 |
|
tuki, спасибо большое! Особенно приятно получить комплимент от знатного Теддиста! Спасибо !!! |
|
|
|
Gata |
Дата: Среда, 06 Августа 08, 05:16 | Сообщение # 70 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
А от знатока крысоведа комплимент получить не желаете? Вот он, вполне "материален" и не страшно что маленький, зато от всей души Прихожу в эту тему полюбоваться. И хоть сама неплохая вязальщица, а руки до спиц и крючка никак не доходят. |
|
|
|