Авторские игрушки от Ирины Сергеевой
|
|
elvie |
Дата: Понедельник, 23 Июня 08, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
Эту тему специально открываю для нашего талантливого новичка Ирины . Она вяжет замечательные игрушки, которые сама придумывает .Здесь мы сможем познакомиться с её работами . Удачи и много красивых игрушек
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Вторник, 24 Июня 08, 01:14 | Сообщение # 2 |
|
Здравствуйте, уважаемые Рукодельницы! Меня зовут Ирина Сергеева или Nukkekuuma ( в переводе с финского- Кукольная лихорадка)... Хочу поблагодарить за предоставленную мне возможность выставлять свои работы в этой теме!!! Вот уже пару лет я увлеченно вяжу игрушки крючком, вяжу без схем и описаний, так сказать "на глаз"... Буду рада, если Вы поделитесь со мной своими впечатлениями об увиденном. Знакомство с моим рукоделием хочу начать с " Мышинной свадьбы"... Знакомтесь Мышь-невеста... Работа выполнена крючком (№ 1,75), нитки акрил, наполнитель- холлофайбер,рост игрушки-23 см. |
|
|
|
galinav |
Дата: Вторник, 24 Июня 08, 10:43 | Сообщение # 3 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
nukkekuuma, Какая вы молодец! Это же надо! Я и по схеме-то не смогу связать,а вы и "на глаз" вяжете! |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Вторник, 24 Июня 08, 19:56 | Сообщение # 4 |
|
galinav,большое спасибо за добрые слова!!! На свадьбу пожаловали первые гости. Знакомтесь- подружки невесты : Мышь- Кармен, а так же Мышка Розитта. Работа выполнена крючком ( № 1,75 ), нитки 50% акрил, 50% шерсть, нитки "ирис", наполнитель- холофайбер, рост Кармен-24 см., Розитты- 27 см. Игрушки были сделаны в подарок друзьям на НГ. |
|
|
|
elvie |
Дата: Вторник, 24 Июня 08, 22:19 | Сообщение # 5 |
nukkekuuma, красота, вот сижу и любуюсь этими мышками , такие красивые фигуры ,нарярды . А сколько времени уходит на изготовление такой красоты ?
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
Gala |
Дата: Вторник, 24 Июня 08, 23:31 | Сообщение # 6 |
|
nukkekuuma, очаровательные и нарядные мышки! Красота!!! |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Среда, 25 Июня 08, 01:04 | Сообщение # 7 |
|
Спасибо большое !!! Мне очень приятно!!! На изготовление игрушки, конкретно мышей, примерно 2-3 вечера, 2 "плотных" вечера на вязание основной формы и вечер на оформление всяких красивостей и сборку... Чуть позже я постараюсь выложить мастер-класс по вязанию таких мышей |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Среда, 25 Июня 08, 01:17 | Сообщение # 8 |
|
nukkekuuma, твои прекрасные нежные мышки здорово поднимают настроение! Вот снова увидела их и улыбнулась!
Сообщение отредактировал Веснушка - Среда, 25 Июня 08, 01:30 |
|
|
|
Yannnaaaaa |
Дата: Среда, 25 Июня 08, 01:50 | Сообщение # 9 |
|
nukkekuuma, мышки очень элегантные и нарядные, дамы высшего света!!! я плохо владею крючком, больше прикалываюсь по спицам |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Среда, 25 Июня 08, 02:26 | Сообщение # 10 |
|
Спасибо! После Ваших слов меня тянет на подвиги! А это работы Веснушки, тоже авторские игрушки....
|
|
|
|