Галерея вязаных игрушек
|
|
Буся |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 17:41 | Сообщение # 241 |
|
ой ой ой сколько игрушечек! Девочки вы умнички! Жаль я вязать не умею....руки не из того места растут.... |
|
|
|
Вахмурка |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 21:16 | Сообщение # 242 |
|
цукер79, малышка просто супер. Поздравляю! Умничка! mirabilis, мишечка просто загляденье. БРАВО!!! |
|
|
|
черкасовааа |
Дата: Четверг, 28 Мая 09, 18:31 | Сообщение # 243 |
|
Привет, девочки! Здесь пишу и хвастаюсь первый раз! Примите? А я зайчика довязала, дооформила, наконец, фотосессию провела. Ой, извините, не смогла я фотки выложить!! Не пойму, на других форумах через "Радикал" выкладываю, а здесь пишут, что найдены запрещенные коды??? Жаль. Не знаю я, как по другому сделать? |
|
|
|
цукер79 |
Дата: Четверг, 28 Мая 09, 19:04 | Сообщение # 244 |
|
Вот и у меня такая же заморочка: фото не пропускается. Девочки, у кого узнать в чём причина? Прошу прощения, может не там пишу. |
|
|
|
CIMA |
Дата: Четверг, 28 Мая 09, 20:36 | Сообщение # 245 |
|
Здравствуйте, я у вас новенькая, давно любуюсь вашими игрушками Я к вам с котиком - моя первая игрушка связанная крючком. |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Четверг, 28 Мая 09, 20:48 | Сообщение # 246 |
|
CIMA, какой котик красавец! Даже не скажешь, что первая игрушка! Поздравляю с почином и вступлением в ряды игрушечников-крючкотворцев! цукер79, черкасовааа, а может через http://keep4u.ru попробовать рисунки вставить? А я тоже с новым звериком. Тигренок в подсолнухах. Акрил, шерсть, ирис. Рост 12 см. Ниточное крепление лап. Нос - вышит нитками мулине. |
|
|
|
черкасовааа |
Дата: Четверг, 28 Мая 09, 20:54 | Сообщение # 247 |
|
Pollyanna, тигренок просто невозможный очаровашка! Какое личико трогательное! Я через радикал хорошо умею, а кипом не пользовалась никогда. Ну да ладно, я на "Осинке", "Сатилине" и в "Ручной работе" выложила уже. Попробую попозже, раз не я одна не могу, может что с радикалом? |
|
|
|
bonita |
Дата: Четверг, 28 Мая 09, 22:44 | Сообщение # 248 |
|
Pollyanna, Какой тигрёнок чудный!!!! А по какому описанию вязала? Очень актуально-след год тигриный, надо готовится! черкасовааа, может это временно? |
|
|
|
gallia |
Дата: Пятница, 29 Мая 09, 12:32 | Сообщение # 249 |
|
CIMA, котик прикольный! Pollyanna, тигрёнок обалденный! Дочка посмотрела, сказала: Напиши, что тигрёнок супер! Она тигр по гороскопу, и очень их любит. Пишу: тигрёнок супер!!! |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Пятница, 29 Мая 09, 20:14 | Сообщение # 250 |
|
Девочки, спасибо за отзывы! Приятно, что этот рожденный в долгих муках зверик вам нравится. gallia, я тоже очень люблю тигров, считаю их своим как бы талисманом. Поэтому очень давно хотела связать себе тигренка. bonita, про описание даже не знаю, как и сказать. Я звериков начинаю вязать и при этом даю себе твердое слово, что буду точно придерживаться готового описания..Но как только связана голова - начинается что-то невообразимое: зверики не хотят укладываться в готовые схемы! Вот и сижу вымУчиваю каждую деталь сама..Вяжу, перевязываю, распускаю, снова вяжу..пока не получится вариант, устраивающий..нет! не меня! - зверика! Именно они в процессе работы мной командуют.. Вы можете мне не поверить, но своего Тигрика я вязала по схеме вот на этого тигренка.. Сами видите, что из этого получилось..Сравните: Если нужна схема представленного оригинала, с которого я начинала вязать, могу выложить в соответствующей темке.
Сообщение отредактировал Pollyanna - Пятница, 29 Мая 09, 20:17 |
|
|
|