Галерея вязаных игрушек
|
|
elvie |
Дата: Суббота, 30 Августа 08, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
Девочки у нас на форуме стали появляться новые вязальщицы Поэтому и открываю эту тему для их игрушечек .
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Суббота, 30 Августа 08, 17:00 | Сообщение # 2 |
|
Девочки, представляю вашему вниманию первую вязаную игрушку нашей мастерицы Кисточки: "Мой ПЕРВЕНЕЦ!!! Корявенький, но любимыыыыый дочка в восторге полном!!!" Молодец, Кисточка!!! Очень обаятельный зайчишка!!! От души желаю вдохновения на создание новых игрушек!!!
Сообщение отредактировал Веснушка - Среда, 03 Сентября 08, 14:33 |
|
|
|
|
|
alexanna |
Дата: Четверг, 04 Сентября 08, 12:05 | Сообщение # 5 |
|
А я еще связала слоника. Описание легкое, связала тоже быстро, вот только сшивать все детали было трудновато. И еще я как-то сразу не сообразила, что голова тяжеловата, надо было как-то ноги задние утяжелить, а так он у меня не стоит, заваливаеться вперед. |
|
|
|
alexanna |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 08, 18:31 | Сообщение # 6 |
|
Вот я решилась связать мишку. Намучилась. Связала все детали за вечер, а вот нос вышивала 3 раза, уши перешивала тоже несколько раз, ноги сначала пришила, потом распорола, еще надвязала несколько рядочков. С набивкой тоже как-то незаладилось, то слабо, то сильно. Зато приобрела кое-какой опыт. Вот представляю свою Шоколадку |
|
|
|
alexanna |
Дата: Четверг, 25 Сентября 08, 12:11 | Сообщение # 7 |
|
Фуфа, вот описание у нас тоже есть, но там нет этих щечек. А вот вязание идет по кругу? Просто судя по фото там связана как-бы половина колбаски, набита и пришита горизонтально. Я вот застопорилась на этих щечках, так как хочу сразу их пришить, а потом уже вывязывать тело (как Веснушка советовала). И еще когда вышиваем глаза как нить закреплять? Я бы вот с изнанки узелки завязала, да вот уже набила голову (могу правда набивку вынуть, если надо). Заранее спасибо за ответы |
|
|
|
Kistochka |
Дата: Четверг, 25 Сентября 08, 15:28 | Сообщение # 8 |
|
Наш пальчиковый театр. Пока не в полном составе: |
|
|
|
Фуфа |
Дата: Четверг, 25 Сентября 08, 17:04 | Сообщение # 9 |
|
alexanna Щечки вяжутся "колбаской" по кругу, потом неплотно набиваются, потом я вышивала носик и пришивала к голове. Я набивала голову и потом пришивала - потому как на не набитой голове трудно определить место, куда пришивать. Глазки вышивала тоже на уже набитой голове - узелок делала на нитке и потом со стороны шеи протыкала голову большой иглой. Удачи! Kistochka какие замечательные актёры! И носики-пуговки славные! |
|
|
|
|