[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Галерея вязаных игрушек
bonita Дата: Понедельник, 18 Мая 09, 15:10 | Сообщение # 221

Ей мама купила(то есть я) настоящие. Такие продают иногда, для людёв biggrin biggrin biggrin

gallia Дата: Понедельник, 18 Мая 09, 19:14 | Сообщение # 222

bonita, Бусенька - розовый ангелочек! Такая чудушка, я не могу!!! happy
Я тоже ресницы покупала людские, сейчас в интеренет магазине покупаю специальные кукольные, они идут ленточкой 20 см, чёрного и коричневого цветов и длина от 6 до 10 мм. Хватает на несколько кукол, или мишек.

Lenochek Дата: Понедельник, 18 Мая 09, 20:02 | Сообщение # 223

bonita, Pollyanna, mirabilis, Спасибо,девочки.Труда, действительно, много вложено.Но дочь говорит,что надо немножко переделать,чтобы был больше похож на мультяшного.Этого я оставила так и он уже радует нового маленького хозяина,а вот следующего попробую подкорректировать...
mirabilis, Ой какая маленькая славненькая мартышечка.
bonita, Замечательный пушистый зайка,симпатяжечка!!!

Pollyanna Дата: Вторник, 19 Мая 09, 16:47 | Сообщение # 224

gallia, ух тыыы...я и не знала, что специальные кукольные реснички существуют! А в каком инет-магазине такую красоту продают? Адресок не подскажете? Буду очень признательна.. smile

gallia Дата: Среда, 20 Мая 09, 00:36 | Сообщение # 225

Pollyanna, я заказывала в магазине мастера кукольника, вот ссылочка http://dolltoys.ru/index.php там не только реснички, там закрома бездонные, работают они по предоплате, если чего-то из заказанного не окажется, то сдачу высылают прямо в посылке. Я у них много чего заказывала, сбоев не было.
Ещё один магазин с похожим ассортиментом http://www.rustoys.orel.ru/

Pollyanna Дата: Четверг, 21 Мая 09, 11:49 | Сообщение # 226

gallia, Спасибо огромное за адреса! Столько там полезного для себя открыла! Просто счастлива! happy

gallia Дата: Четверг, 21 Мая 09, 12:04 | Сообщение # 227

Pollyanna, пожалуйста, всегда рада помочь, чем могу.
Девочки, это сканы из журнала Кукольный мастер. Очень интересная техника, особенно для тех, кто не умеет вязать, но очень нравятся вязаные игрушки. По этой технике вязать не надо. Притом в отличие от вязаные - не видно петель. И Игрушки получаются в стиле Фадеевой, главное пряжу правильно подобрать и начесать как следует.

Из нашей студии девушка уже пробовала эту технику. Времени уходит столько же, сколько требуется связать игрушку. Для тех, кто вязать не умеет, просто находка.

Pollyanna Дата: Четверг, 21 Мая 09, 15:20 | Сообщение # 228

Вот, знакомьтесь - львенок Ррр-Мяу. Начинала вязать котенка, но в процессе работы он очень возмужал. biggrin При оформлении головы, как только открыл глаза, сказал, что он - Лев, и поэтому не потерпит никаких компромиссов..Со львом, как известно, спорить не рекомендуется. biggrin Пришлось в пожарном порядке перестраивать все остальные детали..Так что - прошу любить и жаловать! smile

Добавлено (21.05.2009, 15:20)
---------------------------------------------
gallia, на страничках, которые ты выложила, действительно замечательная идея! Лично я беру в свою копилку! wink

Вахмурка Дата: Четверг, 21 Мая 09, 17:18 | Сообщение # 229

Упс.... Малёк промахнулась с темкой. surprised

Сообщение отредактировал Вахмурка - Четверг, 21 Мая 09, 17:21

gallia Дата: Четверг, 21 Мая 09, 23:58 | Сообщение # 230

Pollyanna, Лев получился забавный впрямь на котёнка не похож, лев, он и в Африке - лев happy

Поиск: