Галерея вязаных игрушек
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 18 Мая 09, 15:10 | Сообщение # 221 |
|
Ей мама купила(то есть я) настоящие. Такие продают иногда, для людёв |
|
|
|
gallia |
Дата: Понедельник, 18 Мая 09, 19:14 | Сообщение # 222 |
|
bonita, Бусенька - розовый ангелочек! Такая чудушка, я не могу!!! Я тоже ресницы покупала людские, сейчас в интеренет магазине покупаю специальные кукольные, они идут ленточкой 20 см, чёрного и коричневого цветов и длина от 6 до 10 мм. Хватает на несколько кукол, или мишек. |
|
|
|
Lenochek |
Дата: Понедельник, 18 Мая 09, 20:02 | Сообщение # 223 |
|
bonita, Pollyanna, mirabilis, Спасибо,девочки.Труда, действительно, много вложено.Но дочь говорит,что надо немножко переделать,чтобы был больше похож на мультяшного.Этого я оставила так и он уже радует нового маленького хозяина,а вот следующего попробую подкорректировать... mirabilis, Ой какая маленькая славненькая мартышечка. bonita, Замечательный пушистый зайка,симпатяжечка!!! |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Вторник, 19 Мая 09, 16:47 | Сообщение # 224 |
|
gallia, ух тыыы...я и не знала, что специальные кукольные реснички существуют! А в каком инет-магазине такую красоту продают? Адресок не подскажете? Буду очень признательна.. |
|
|
|
gallia |
Дата: Среда, 20 Мая 09, 00:36 | Сообщение # 225 |
|
Pollyanna, я заказывала в магазине мастера кукольника, вот ссылочка http://dolltoys.ru/index.php там не только реснички, там закрома бездонные, работают они по предоплате, если чего-то из заказанного не окажется, то сдачу высылают прямо в посылке. Я у них много чего заказывала, сбоев не было. Ещё один магазин с похожим ассортиментом http://www.rustoys.orel.ru/ |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 11:49 | Сообщение # 226 |
|
gallia, Спасибо огромное за адреса! Столько там полезного для себя открыла! Просто счастлива! |
|
|
|
gallia |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 12:04 | Сообщение # 227 |
|
Pollyanna, пожалуйста, всегда рада помочь, чем могу. Девочки, это сканы из журнала Кукольный мастер. Очень интересная техника, особенно для тех, кто не умеет вязать, но очень нравятся вязаные игрушки. По этой технике вязать не надо. Притом в отличие от вязаные - не видно петель. И Игрушки получаются в стиле Фадеевой, главное пряжу правильно подобрать и начесать как следует. Из нашей студии девушка уже пробовала эту технику. Времени уходит столько же, сколько требуется связать игрушку. Для тех, кто вязать не умеет, просто находка. |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 15:20 | Сообщение # 228 |
|
Вот, знакомьтесь - львенок Ррр-Мяу. Начинала вязать котенка, но в процессе работы он очень возмужал. При оформлении головы, как только открыл глаза, сказал, что он - Лев, и поэтому не потерпит никаких компромиссов..Со львом, как известно, спорить не рекомендуется. Пришлось в пожарном порядке перестраивать все остальные детали..Так что - прошу любить и жаловать! Добавлено (21.05.2009, 15:20) --------------------------------------------- gallia, на страничках, которые ты выложила, действительно замечательная идея! Лично я беру в свою копилку! |
|
|
|
Вахмурка |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 17:18 | Сообщение # 229 |
|
Упс.... Малёк промахнулась с темкой.
Сообщение отредактировал Вахмурка - Четверг, 21 Мая 09, 17:21 |
|
|
|
gallia |
Дата: Четверг, 21 Мая 09, 23:58 | Сообщение # 230 |
|
Pollyanna, Лев получился забавный впрямь на котёнка не похож, лев, он и в Африке - лев |
|
|
|