Галерея вязаных игрушек
|
|
mirabilis |
Дата: Пятница, 29 Мая 09, 23:06 | Сообщение # 251 |
|
CIMA, котик очень миленький Pollyanna, какой славный Тигреночек а у меня мишка Казимодо поселился |
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 29 Мая 09, 23:50 | Сообщение # 252 |
|
Pollyanna, буду благодарна!!!!! Твой лучше, но мне хотя бы основное описание. Плиззз |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Суббота, 30 Мая 09, 07:29 | Сообщение # 253 |
|
Pollyanna, Да это у всех так. Наши творения как дети. ведут себя так как хотят |
|
|
|
черкасовааа |
Дата: Суббота, 30 Мая 09, 09:26 | Сообщение # 254 |
|
Pollyanna, да, твой однозначно лучше! А какие лапки - всё вывязано!!!! Ну очень милое создание!!! Всё не налюбуюсь!!! |
|
|
|
gallia |
Дата: Суббота, 30 Мая 09, 12:20 | Сообщение # 255 |
|
Pollyanna, да их даже сравнивать нельзя, твой в разы лучше. А я вообще вяжу без всякого описания. Я правда вяжу на спицах. Просто определяюсь с размером и образом. Правда образ в процессе начинает диктовать свои условия и сам меняется, как ему заблогорассудится. mirabilis, Казимодо суперский, цвет интересный, пушистик |
|
|
|
CIMA |
Дата: Суббота, 30 Мая 09, 16:15 | Сообщение # 256 |
|
Спасибо всем за теплый приём, мне очень приятно!!! Pollyanna, тигренок просто лапочка, очень хорошенький!!! mirabilis, Казимодо - симпатяга, грустный только почему-то
Сообщение отредактировал CIMA - Суббота, 30 Мая 09, 16:20 |
|
|
|
Lenochek |
Дата: Суббота, 30 Мая 09, 18:36 | Сообщение # 257 |
|
Pollyanna, Тигреночек просто прелесть,правда,правда mirabilis, Симпатичный пушистик!!! |
|
|
|
|
mirabilis |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 09, 19:01 | Сообщение # 259 |
|
gallia, спасибо CIMA, спасибо,а грустный наверное потому что друг Йети уехал Lenochek, спасибо Pollyanna, спасибо, да тяжеловато, но труд с "травкой" того стоит,зверики из нее получаются замечательными |
|
|
|
|