Игрушки-тильдики
|
|
marina1980 |
Дата: Понедельник, 01 Марта 10, 23:21 | Сообщение # 751 |
Статус: Оффлайн |
gala2808,Снеговички супер!!! Да и ёлочка хороша! NadinT, мне так нравятся ваши сплюшкины!
Моя любимая тильда и не только....
Сообщение отредактировал marina1980 - Понедельник, 01 Марта 10, 23:22 |
|
|
|
NadinT |
Дата: Вторник, 02 Марта 10, 09:14 | Сообщение # 752 |
|
Quote (marina1980) NadinT, мне так нравятся ваши сплюшкины! Спасибо большое. |
|
|
|
gala2808 |
Дата: Вторник, 02 Марта 10, 12:40 | Сообщение # 753 |
NadinT, marina1980, девочки , спасибо! NadinT, очень хорошенький ангел! Здорово у тебя получается! А у меня есть еще вот такая колхозница:
Мой блог |
|
|
|
NadinT |
Дата: Вторник, 02 Марта 10, 13:01 | Сообщение # 754 |
|
Quote (gala2808) меня есть еще вот такая колхозница Душевная колхозница получилась. Она какой высоты? И еще, поделитесь секретом, как делаете шлепки. |
|
|
|
Nat_Peres |
Дата: Вторник, 02 Марта 10, 15:38 | Сообщение # 755 |
|
И Сплюшкин и Колхозница просто супер!!! А у меня сегодня зайка Веснянка - уже нарядила праздничное платье, бантики, тюльпаны где-то раздобыла и ждет ВЕСНУ!!! Второй зайка Знайка. Он парень серьезный - очки носит, книжки читает Сами стоят и сидят. Росточку 24 см.
Сообщение отредактировал Nat_Peres - Вторник, 02 Марта 10, 15:39 |
|
|
|
gala2808 |
Дата: Вторник, 02 Марта 10, 17:40 | Сообщение # 756 |
NadinT, Nat_Peres, девочки , спасибо за похвалу! NadinT, высокая девушка получилась- 54 см, а шлепки просто делала, не знаю как правильно, но я подошву по выкройке вырезала из салфетки, (знаешь, есть такие специальные для протирки мебели, они нетканные и разных цветов), а цветочек из кружева или наверно правильней из тесьмы из цветочков. К ноге пришила на мертво, но можно было сделать и шлепками, была у меня мысль , к подошве пришить по объему ноги простую тесьму, а уже потом цветок. Но учитывая, что у нас иногда случается стихийное бедствие в виде нашествия деток наших друзей я от нее отказалась. Вообще стараюсь все мелкие детальки пришить, чтобы не терялись. Добавлено (02 Март 10, 17:40) --------------------------------------------- Nat_Peres, восхитительные зайки! Просто замечательная парочка!
Мой блог |
|
|
|
NadinT |
Дата: Вторник, 02 Марта 10, 20:32 | Сообщение # 757 |
|
Quote (Nat_Peres) Второй зайка Знайка. Он парень серьезный - очки носит, книжки читает Парочка отличная. Quote (gala2808) NadinT, высокая девушка получилась- 54 см, а шлепки просто делала, не знаю как правильно, но я подошву по выкройке вырезала из салфетки, (знаешь, есть такие специальные для протирки мебели, они нетканные и разных цветов), а цветочек из кружева или наверно правильней из тесьмы из цветочков. К ноге пришила на мертво, но можно было сделать и шлепками, была у меня мысль , к подошве пришить по объему ноги простую тесьму, а уже потом цветок. Но учитывая, что у нас иногда случается стихийное бедствие в виде нашествия деток наших друзей я от нее отказалась. Вообще стараюсь все мелкие детальки пришить, чтобы не терялись. Все понятно, спасибо за разьяснения. |
|
|
|
Ветка |
Дата: Четверг, 04 Марта 10, 10:10 | Сообщение # 758 |
gala2808, замечательная девчушка у Вас получилась!!! |
|
|
|
jоксана |
Дата: Суббота, 06 Марта 10, 00:09 | Сообщение # 759 |
|
marina1980, улиточка шикарная получилась и сшита так аккуратно. gala2808, снеговики просто прелесть ну и что, что праздник кончился. Зато какая красота... Колхозница просто красотка!!! NadinT, ваши игрушки как всегда безупречны, так держать!Ангел прелестный. |
|
|
|
NadinT |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 21:28 | Сообщение # 760 |
|
У меня неприятнось, весь день провозилась с "парочкой", но она у меня не получилась. Поэтому в подарок сшила гуся. высота 42 см., ткань хлопок, наполнитель синтипон.
Сообщение отредактировал marina1980 - Воскресенье, 07 Марта 10, 21:45 |
|
|
|