[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игрушки-тильдики
rabbit Дата: Четверг, 25 Февраля 10, 08:02 | Сообщение # 741
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
NadinT, здорово получился !

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

jоксана Дата: Четверг, 25 Февраля 10, 12:26 | Сообщение # 742

NadinT, сонный ангел прелесть. когда на него смотришь, так ихочется зевнуть. wink

NadinT Дата: Четверг, 25 Февраля 10, 13:55 | Сообщение # 743

Quote (Cvetocek)
NadinT, еще как получился! А уж кисточка на колпаке как получилась!

Quote (rabbit)
NadinT, здорово получился !

Quote (jоксана)
NadinT, сонный ангел прелесть. когда на него смотришь, так ихочется зевнуть.

Ой, девченки, спасибо вам большое за похвалы, очень приятно. Сейчас еще один ангел в процессе......... и как обычно, мы не ищем легких путей, буду шить "парочку" обещала подруге в подарок к 8-марта, и опять появилось куча вопросов, но это в другой теме.

marina1980 Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 22:20 | Сообщение # 744
Ещё улитка

Моя любимая тильда и не только....

Сообщение отредактировал marina1980 - Суббота, 27 Февраля 10, 22:22

ЛенДолл Дата: Воскресенье, 28 Февраля 10, 20:21 | Сообщение # 745

Класненькие Тильдочки.Улитка и гусь моя слабость.Вообще всё очень вдохновляет!!! Но не успеваю ничего...Улиток парочка тоже готова, а гусь в процессе,что-то с лапами намудрила.Выставить пока не удаётся, в скором времени постараюсь.

OLESHA Дата: Воскресенье, 28 Февраля 10, 22:04 | Сообщение # 746
marina1980, улитка замечательная, а как она на подставочке держится?

marina1980 Дата: Понедельник, 01 Марта 10, 10:44 | Сообщение # 747
Спасибо, клею на пистолет. smile
Девочки что-то стало пусто у нас, в нашу тему мало кто заходит :'( , да и шить стали мало, остались единицы. Смотрю, только гости заходят, что нибудь слямзить и всё :'(
Нас , любителей тильды, осталось так мало! :'(

Моя любимая тильда и не только....

NadinT Дата: Понедельник, 01 Марта 10, 11:12 | Сообщение # 748

Quote (marina1980)
Ещё улитка

Очень хорошенькая улитка получилась.Весенняя.

gala2808 Дата: Понедельник, 01 Марта 10, 19:41 | Сообщение # 749
Да, давненько я не отмечалась! Тут столько новенького и новеньких появилось! Девочки у всех работы просто замечательные! И ЛенДолл, права - вдохновляющие! Я тут последнее время чувствую себя бабой Ягой без ступы- осталась без фотоаппарата! Такая засада! Спасибо подруга намедни заскакивала, немного пощелкала своим, так что буду потихоньку показывать. Правда некоторые тильдики в связи с праздниками были подарены, и похоже , увы! ушли безвозвратно. Жалко так! Не то, что подарены конечно, а то что не показанные. Так что извините, я понимаю, что на носу 8-е марта,но я тут со снеговиками.

Мой блог

NadinT Дата: Понедельник, 01 Марта 10, 23:12 | Сообщение # 750

Quote (gala2808)
Да, давненько я не отмечалась! Тут столько новенького и новеньких появилось! Девочки у всех работы просто замечательные! И ЛенДолл, права - вдохновляющие! Я тут последнее время чувствую себя бабой Ягой без ступы- осталась без фотоаппарата! Такая засада! Спасибо подруга намедни заскакивала, немного пощелкала своим, так что буду потихоньку показывать. Правда некоторые тильдики в связи с праздниками были подарены, и похоже , увы! ушли безвозвратно. Жалко так! Не то, что подарены конечно, а то что не показанные. Так что извините, я понимаю, что на носу 8-е марта,но я тут со снеговиками.

Очень хорошенькие снеговички получилсь.
А я со вторым ангелом, принимайте.

Сообщение отредактировал marina1980 - Понедельник, 01 Марта 10, 23:19

Поиск: