[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игрушки-тильдики
marina1980 Дата: Четверг, 11 Марта 10, 11:03 | Сообщение # 771
Статус: Оффлайн
OLESHA, комбез широкий, с двух сторон от пояса делала складки, сзади такие же складки

Я думаю сестре понравиться! Банщица супер, а какие шлёпки! happy
gala2808, Ветка, NadinT, Nat_Peres, молодцы девочки! happy biggrin happy

Моя любимая тильда и не только....

Сообщение отредактировал marina1980 - Вторник, 16 Марта 10, 11:32

OLESHA Дата: Четверг, 11 Марта 10, 19:47 | Сообщение # 772
Девочки, спаибо всем большое за добрые слова и подсказки по шитью.Шью, как доделаю покажу ,что получилось.

Cvetocek Дата: Четверг, 11 Марта 10, 20:05 | Сообщение # 773
Вот такая Камилла вышла у меня.

Сообщение отредактировал marina1980 - Суббота, 13 Марта 10, 11:07

Sofibaby Дата: Четверг, 11 Марта 10, 20:23 | Сообщение # 774

Вот мои восьмимартовские зайки-подарочки (лен, бязь, эластичная цветная тесьма):

OLEHA, огромное спасибо за помощь по фоткам. hearts А ссылки в подписи мне видно по статусу еще не положены... sad

Сообщение отредактировал marina1980 - Суббота, 13 Марта 10, 11:04

gala2808 Дата: Четверг, 11 Марта 10, 20:53 | Сообщение # 775
Ветка, не тильда, но все равно красавица! clap У меня сестра давно такую просит, а я никак не настроюсь. baka OLESHA, классный ангелочек, прическа -отпад, такие шкодные рожки получились! salute1 Cvetocek, очень симатишная девушка получилась, я в восторге! salute2 Sofibaby, хорошенькие зайки! salute И как у вас получается сразу столько сшить?! clap

Добавлено (11 Март 10, 20:53)
---------------------------------------------
Sofibaby, Ходила посмотреть ваш сайт, тильды у вас- суперские ! А еще полный восторг от кота -морячка! Вы- молодчинка! clap

Мой блог

OLESHA Дата: Четверг, 11 Марта 10, 22:19 | Сообщение # 776
Cvetocek, Камилла очень понравилась.Цветовое решение супер.
Sofibaby, заиньки такие милашки,как Вы успели столь ко нашить к празднику? happy Ветка, коровка замечательная.

Anastэйша Дата: Пятница, 12 Марта 10, 11:20 | Сообщение # 777

подарушки на 8 марта были. среднее фото - медведики большие, на третьем фото - маленькие игрухи.

девочки, сколько красоты пошили! сонные ангелы - прелесть...у первого матерьяльчик для одёжки классный! я вот никак не соберусь его пошить...

Cvetocek Дата: Пятница, 12 Марта 10, 11:55 | Сообщение # 778
Anastэйша, какая улитка! happy Тащуууууууууууууусь! Вся в ромашишках! А кружавчики снизу готовые или Вы сами такие складочки сделали? Научите!!!

OLESHA Дата: Пятница, 12 Марта 10, 21:29 | Сообщение # 779
Anastэйша, все игрушки хороши, улитка просто прелесть, я все смотрю на улиточек каких девочки шьют, руки не д biggrin оходят пошить.

Anastэйша Дата: Пятница, 12 Марта 10, 21:46 | Сообщение # 780

Quote (Cvetocek)
Anastэйша, какая улитка! Тащуууууууууууууусь! Вся в ромашишках! А кружавчики снизу готовые или Вы сами такие складочки сделали? Научите!!!

спасибо))кружавчики - это эластичная лента,в нашем городе в любом швейном магазине есть с более-менее приличным выбором. это односторонняя, есть ещё такая же двойная: оборочки по верху и по низу резинки. если собрать в кольцо - получится подвязочка для куклы-невесты)) ну это мне фанатазия подсказывает...)))))
Quote (OLESHA)
Anastэйша, все игрушки хороши, улитка просто прелесть, я все смотрю на улиточек каких девочки шьют, руки не д оходят пошить.

спасибо)) мне, честно, говоря, улитки не по душе... но получаются симпатичными. да и я радуюсь, когда уже готовой игрушке глаза только вышью - смотрит на меня и радуется))

Поиск: