Игрушки-тильдики
|
|
Natashakond |
Дата: Четверг, 22 Ноября 07, 23:58 | Сообщение # 1 |
|
Здравствуйте все! Меня зовут Наташа. Два месяца назад увидела тильдовские игрушки и просто в них влюбилась. Сшила летящего котика. По моей задумке он должен быть с луной, но все принимали луну за банан . Следующим моим тильдиком стала зайка. Я подарила ее своей подруге, теперь она охраняет кухню. Прошу прощения, не все у меня получилось аккуратно и как нужно. Но главное, что шить игрушки мне очень понравилось, особенно тильдиков . Сейчас в работе гусенок.
Сообщение отредактировал Natashakond - Вторник, 18 Декабря 07, 15:51 |
|
|
|
prettytoys |
Дата: Пятница, 23 Ноября 07, 09:42 | Сообщение # 2 |
|
Всем привет! Какие замечательные игрушки. Тильдомания, иначе я это не назову и это очень здорово!!! |
|
|
|
zu-za |
Дата: Пятница, 23 Ноября 07, 19:06 | Сообщение # 3 |
|
Девочки, привет всем. Я рада, что есть целый игрушечный форум и вот новую игрушку сделала, только фото не очень - это уменьшенный Пингвин LINUX, специально для мобильника. А сегодня на сайте появились этикеточки - просто супер!!! Скачала, но еще не печатала - не знаю где.
Сообщение отредактировал zu-za - Пятница, 23 Ноября 07, 19:09 |
|
|
|
galinav |
Дата: Пятница, 28 Декабря 07, 13:10 | Сообщение # 4 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Natashakond, ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ПРОЗОРЛИВЕЕ ВСЕХ! КРОЛИК-ТО КАК КСТАТИ! |
|
|
|
lenan |
Дата: Среда, 23 Апреля 08, 01:22 | Сообщение # 5 |
|
Тильдики очаровательны. У меня пока только одна пасхальная зайчиха. Очень понравилось шить изо льна, хотя и не привычно. |
|
|
|
Любовь |
Дата: Среда, 23 Апреля 08, 14:14 | Сообщение # 6 |
|
lenan, очень милая пасхальная зайчиха, уже вся готова к празднику... А я из тильдиков пока шила только цветочки и птички на палочках, образцы для работы с детьми. А сейчас подсела на яйца. Хотела дать детям шить, но передумала. На вид - очень просто, а в исполнении - сложновато, требуется большая аккуратность в переводе на ткань и сам пошив (все углы клиньев должны соединиться в одной точке). Сама получила большое удовольствие... перебрала много тряпочек, почти добилась хорошего исполнения, использовала разные наполнители ( бубенчики, горох, вишн. косточки). На всё это ушло 2 дня и остановиться не могу. Добавлено (23.04.2008, 14:14) --------------------------------------------- Совсем забыла... курица - казённая, любимая грелка у мужа. |
|
|
|
elvie |
Дата: Среда, 23 Апреля 08, 14:15 | Сообщение # 7 |
Любовь какие потрясающие яйца , такая красотища а можно выкройку
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
Любовь |
Дата: Среда, 23 Апреля 08, 15:17 | Сообщение # 8 |
|
Так жалко, что у меня нет сканера. elvie, я брала маленький клин и уменьшила его на 17%, длина получилась 9,5см, а ширина 2,7см, низ клина слегка закруглила. Высота яичек 7-7,5см. |
|
|
|
elvie |
Дата: Среда, 23 Апреля 08, 15:59 | Сообщение # 9 |
Любовь спасибо всё убежала шить
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
galinav |
Дата: Среда, 23 Апреля 08, 17:29 | Сообщение # 10 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
lenan, Любовь, Такая Красота! |
|
|
|