Игрушки-тильдики
|
|
marigu |
Дата: Четверг, 19 Июня 08, 16:18 | Сообщение # 41 |
Статус: Оффлайн |
А вот ещё овцы мои, овцы, овцы и отары... : Большая овца - 27см, маленькие по 15см. Мордочки из хозсалфеток (моих любимых) из микрофибры. Тушки из подкладки курточки моей дочки (я не знаю, как такой материал называется!.. ), очень мягкие наощупь. Сердечки: хозсалфетка и хлопок. Мордочки вышитые. Из овечек по-меньше я сделаю герлянду, а большая так будет на диванчике рядом сидеть
www.mariaguyda.blogspot.com www.mariaguyda.livejournal.com www.marigu.name У меня детишки: дочка и сынишка
Сообщение отредактировал marigu - Четверг, 19 Июня 08, 16:19 |
|
|
|
galinav |
Дата: Четверг, 19 Июня 08, 16:24 | Сообщение # 42 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
marigu, Как я люблю этих овечек! Это была самая первая игрушка,сшитая мною! Очень красивые овечки! |
|
|
|
elvie |
Дата: Четверг, 19 Июня 08, 17:20 | Сообщение # 43 |
marigu, овечки обалденные это моя слабость , я всё мечтаю о такой Я думаю у меня уже скоро и до них руки дойдут А салфеточки это просто находка я теперь и себе таких накуплю
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
niagararus |
Дата: Четверг, 19 Июня 08, 20:39 | Сообщение # 44 |
|
marigu , какие у тебя игрушки красивые!! спасибо за такую красоту, я тож из салфеток мишек своих шила
Сообщение отредактировал niagararus - Четверг, 19 Июня 08, 20:40 |
|
|
|
паутинка |
Дата: Четверг, 19 Июня 08, 21:07 | Сообщение # 45 |
|
Marigu,ну очень симпатичные тильдики,а овечки!!!!!! |
|
|
|
marigu |
Дата: Четверг, 19 Июня 08, 23:18 | Сообщение # 46 |
Девочки, спасибо большое за хвалюшки! Я вот куколку доче дошиваю (хотела подгадать на её день рожденья, но немного припозднилась...), на днях выложу. Осталось пуговички купить и пришить
www.mariaguyda.blogspot.com www.mariaguyda.livejournal.com www.marigu.name У меня детишки: дочка и сынишка |
|
|
|
Любовь |
Дата: Пятница, 20 Июня 08, 15:10 | Сообщение # 47 |
|
marigu, у вас такие тильдики замечательные, так аккуратно пошиты. Овечки очень милые, но очень одинаковые ( без обид). Нет ли желание их как-то разнообразить ? |
|
|
|
MiA |
Дата: Пятница, 20 Июня 08, 16:58 | Сообщение # 48 |
|
Сделала мини - копию своего парня.)) Была подарена на День Рожденья.) Вид сзади
Сообщение отредактировал MiA - Пятница, 20 Июня 08, 17:02 |
|
|
|
marigu |
Дата: Пятница, 20 Июня 08, 18:08 | Сообщение # 49 |
Любовь, а я специально их делала, точнее клонировала, чтоб одинаковые были! Как я уже говорила, из маленьких будет герлянда, повешу на кухню под полочкой, считаю, что они должны быть одинаковыми!
www.mariaguyda.blogspot.com www.mariaguyda.livejournal.com www.marigu.name У меня детишки: дочка и сынишка |
|
|
|
elvie |
Дата: Пятница, 20 Июня 08, 18:13 | Сообщение # 50 |
MiA, какой симпатичный зайка , у него такая суперская одёжка ,да ещё и рюкзачёк, ты просто умничка Подарки сделанные своим руками они такие душевные .
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|