Игрушки-тильдики
|
|
Cvetocek |
Дата: Среда, 01 Декабря 10, 17:47 | Сообщение # 1011 |
Статус: Оффлайн |
Mari6a, аха именно 15. И петельки чтобы на елку вешать. Я на предыдущей странице про них писала. Это на заказ. Обычно я шью зайцев около 30 см ростом. Мне такие больше нравятся. Их и шить проще, и какие-то они уютные получаются, домашние, и все время в руках держать хочется. С маленькими возни больше, но что попросили, то и шью |
|
|
|
Mari6a |
Дата: Среда, 01 Декабря 10, 18:09 | Сообщение # 1012 |
|
Cvetocek, вот "слона я и не заметила", разглядывала ваших заек на предыдущей страничке,вроде бы все читала, а самого главного не заметила. Спасибо, еще раз за ответ повторный. Да конечно маленьких шить трудней, чем больших, но они тоже очень прелестны! |
|
|
|
Особа |
Дата: Среда, 01 Декабря 10, 22:13 | Сообщение # 1013 |
|
Ну, вот и моя первая Тильда - ангел girl_angel.gif готова. Я её пошила из того, что было, а потом , что было, то и полюбила girl_blush.gif ..... Шила на одном дыханье, просто волшебство какое то . Как только шёлковое сердечко ей подарила и всё как по маслу пошло, ни разу не переделала girl_yes2.gif . Выставляю на Ваш строгий суд. Назвали - Ванилька (подушечка ароматизирована ванилью) дарит сынуле ванильные сны.
|
|
|
|
Mari6a |
Дата: Среда, 01 Декабря 10, 23:48 | Сообщение # 1014 |
|
Особа, очень миленький ванильный сплюшка у вас, получился. Очень тканька на одежде понравилась, веселенькая. Только надо было поплотней набивать, а то ноги слабо набить и видно не ровности,а может фото так передает. Ждем новых игрушек. А это мой пингвинчик. |
|
|
|
atali |
Дата: Четверг, 02 Декабря 10, 02:30 | Сообщение # 1015 |
Статус: Оффлайн |
спасибо за отзывы и советы, этого Санту я уже подарила, следующего хочу пошить потолще, а здесь использовала вот эту выкройку , а сапожки сшила из остатков кожи.
|
|
|
|
Особа |
Дата: Четверг, 02 Декабря 10, 11:23 | Сообщение # 1016 |
|
[quote=Mari6a]Особа, очень миленький ванильный сплюшка у вас, получился. Очень тканька на одежде понравилась, веселенькая. Только надо было поплотней набивать, а то ноги слабо набить и видно не ровности,а может фото так передает. Ждем новых игрушек. [/quote] Спасибо за совет, учту.Это мой первый сплюшка, а ноги и вправду слабо набила.Исправлюсь! |
|
|
|
Fiber |
Дата: Пятница, 03 Декабря 10, 13:10 | Сообщение # 1017 |
|
Где бы я не была везде есть Тильды, я к Вам тоже не с пустыми руками) Примете?)) |
|
|
|
Fiber |
Дата: Пятница, 03 Декабря 10, 13:12 | Сообщение # 1018 |
|
Вот такие у меня есть гусята))
|
|
|
|
Mari6a |
Дата: Пятница, 03 Декабря 10, 20:38 | Сообщение # 1019 |
|
Fiber, конечно примем! Я только не вужу ваших гусиков, мне ошибку выдает. Проверьте ваши файлы,конечно может еще на сайте проблемы. |
|
|
|
Особа |
Дата: Пятница, 03 Декабря 10, 22:13 | Сообщение # 1020 |
|
Знакомьтесь это Роджер (муж так назвал). Кролик ростом 29см. парень скромный, очень любит смотреть телевизор. |
|
|
|