Игрушки-тильдики
|
|
Mari6a |
Дата: Суббота, 27 Ноября 10, 00:34 | Сообщение # 1001 |
|
Гануся, для первого раза даже очень хорошо, мне только показалась, что может сильней набивать игрушку надо, и ушки надо було отутюжить, а то швы во внутрь заламываются,и носик очень сильно стянули когда вышивали. А с одеждой так и есть очень много время занимает. Попробуйте с простых Тильда улитку, овечку, гусики, пчелку я на них училась и я их тут показывала. Удачи вам!! Julia007,зайки очень миленькие, но миска с мишками убула на повал. marina1980, красивый ангел! |
|
|
|
Тус-Мус |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 15:36 | Сообщение # 1002 |
Статус: Оффлайн |
ангел - то какой гламурный, суперсовременный!!! здорово!!! а вот мои произведения...
|
|
|
|
atali |
Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 11:54 | Сообщение # 1003 |
Приветик всем! Я - Натали. Хочу сказать, что я в восторге от Тильдиков. От этих игрушек исходит столько тепла и уюта!!! Как-то увидела Тильду (тогда еще не знала что их так называют), с тех пор мечтала ее пошить и вот случайно наткнулась на "игрушки Pretty toys" ,а тут столько всего интересного! Это моя первая игрушка, сшила ее на одном дыхании и получила массу удовольствия. Может быть еще не все правильно,но я буду стараться.
|
|
|
|
atali |
Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 12:08 | Сообщение # 1004 |
Тиана, у Вас очень милые игрушки! |
|
|
|
|
Mari6a |
Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 18:08 | Сообщение # 1006 |
|
atali, первая Тильда, да еще такая.... Санта. Хорошо получился, обувка интересная, а вы шили по выкройке "худенького"? Alsi, очень интересно купальщицу обыграли, в снегурочку нарядили, косы замечательные, только сапоги ей надо,что бы не замерзла. |
|
|
|
Alsi |
Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 19:19 | Сообщение # 1007 |
Mari6a, спасибо сапоги да, надо - я в принципе даже знаю, как и из чего, но сшить пока руки не дошли...
Мои игрушки |
|
|
|
Cvetocek |
Дата: Среда, 01 Декабря 10, 12:43 | Сообщение # 1008 |
Ой как темка оживилась! Девочки, молодцы! Здоровские игрушки получаются. atali, Морозик отличный, но я бы бороду под самый нос подняла. Так мне кажется низковато как-то. Alsi, мне тоже Ваша Снегурочка нравится! Загар только у нее сильно южный вышел А так идея супер! А у меня пошились еще две заказные малявки. Осталось еще две. |
|
|
|
Mari6a |
Дата: Среда, 01 Декабря 10, 14:24 | Сообщение # 1009 |
|
Cvetocek, а "малявки" это сколько см? Я заметила на панаме петелечку,что бы вешать? Наверно см 15 зайки? А зайки очень красивые, так аккуратно пошиты и аксессуары со вкусом подобраны. Молодец, ждем остальных двух. |
|
|
|
Alsi |
Дата: Среда, 01 Декабря 10, 15:13 | Сообщение # 1010 |
Cvetocek, спасибо да мне на работе уже сказала, что снегурочка у меня получилась какая-то китайская а Ваши зайки очень хорошенькие особенно в таких одежках чудо
Мои игрушки |
|
|
|