Игрушки-тильдики
|
|
Savanna |
Дата: Четверг, 09 Декабря 10, 11:56 | Сообщение # 1031 |
|
Cvetocek, Красавицы, очень уютные такие |
|
|
|
Cvetocek |
Дата: Пятница, 10 Декабря 10, 00:51 | Сообщение # 1032 |
Статус: Оффлайн |
Спасибо, девочки! Заказчица пищала от восторга. Муж у нее спросил, где ж она таких нашла, та ответила "места надо знать и людей!" Разговорилиись, я сказала что видела на картинке клевую лошадь. Она призадумалась и спросила "Хм.. а год лошади же тоже есть?" |
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 22:58 | Сообщение # 1033 |
|
Cvetocek, до чего же прелестные заи!! Не удивительно, что заказчица "пищала от восторга"!.. |
|
|
|
Nyurrra |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 10, 16:36 | Сообщение # 1034 |
|
Доброго времени суток всем! Что-то я долго не заходила к вам(((( на днях дошила своего первого кролика-толстячка) Как вам он?
|
|
|
|
Тус-Мус |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 10, 20:50 | Сообщение # 1035 |
спешу продемонстрировать свою черепашку! шила ее еще в прошлом году, сшила и отдала детям, а тут нашла ее и решила сфотографировать. история ее возникновения не совсем обычна - появилась она у меня совсем случайно, без каких бы то ни было выкроек. просто крутила в руках лоскуток, оставшийся от очередного пэчворка, тут отрезала, там присборила и получилась водоплавающая черепашка.
|
|
|
|
Mari6a |
Дата: Вторник, 14 Декабря 10, 03:28 | Сообщение # 1036 |
|
Nyurrra,хорошенький кролик у вас, получился, солнечный. Тус-Мус, интересная черепашка, позитивная. Я тут кошечку пошила Тильдовскую. Зовут цветочница Анютка. |
|
|
|
Nyurrra |
Дата: Вторник, 14 Декабря 10, 19:10 | Сообщение # 1037 |
|
спасибо)_ мне тоже он очень нравится, жалко даже расставаться... племяннице в подарок уйдет) [b]Тус-Мус[/b], такая забавная черепашка вышла))) [b]Mari6a[/b], а у вас такая милая киска) я всё собираюсь её сшить... после летящего кота, точно за нее возьмусь |
|
|
|
ЛенДолл |
Дата: Четверг, 16 Декабря 10, 19:27 | Сообщение # 1038 |
|
Cvetocek, я бы тоже пищала от такой красоты.Зая.зая!!! |
|
|
|
Тус-Мус |
Дата: Пятница, 17 Декабря 10, 20:03 | Сообщение # 1039 |
Mari6a,Nyurrra, спасибо, девочки! Mari6a, киска и правда очень позитивная! |
|
|
|
pusya |
Дата: Суббота, 18 Декабря 10, 22:20 | Сообщение # 1040 |
|
Всем добрый вечер!!! Я новенькая, примите и меня в свою дружную компанию?! ))) Мне очень нравятся Тильды, поначалу я просто любовалась ими, а вот недавно решилась сшить! Вот мой первый Ангел Сплюшка! )))
|
|
|
|