[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Такие игрушки получились у меня
Yannnaaaaa Дата: Вторник, 03 Июня 08, 18:02 | Сообщение # 121

elvie, кенгуру очень симпатичные, словно живые, супер happy happy

elvie Дата: Вторник, 03 Июня 08, 18:18 | Сообщение # 122
Статус: Оффлайн
galinav, да , малышь в сумке у кенги 5 см , и носик у него вышит , и вся игрушка сшита руками .

У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов)

паутинка Дата: Вторник, 03 Июня 08, 18:24 | Сообщение # 123

Elvie, очень симпатичная мама-кенгуриха! smile А чем ты возле глазок тонировала? А швы тоже немного затонированны или это на фото так кажется?

elvie Дата: Вторник, 03 Июня 08, 18:28 | Сообщение # 124
паутинка, да она правда с тонировкой . Тонировала возле глаз, что бы придать глубину взгляду , по ободку сумки, и по лапкам верхним и нижним по швам . Ушки внутри у большой и у малыша подкрашены . Тонировала тенями коричневого цвета , так как игрушка тёплого оттенка ,то и тонировка в тёплом цвете должна быть .

У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов)

spasledi Дата: Вторник, 03 Июня 08, 18:28 | Сообщение # 125
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900
На сайте: дней.

elvie, суперские получились кенгурушки! happy

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

elvie Дата: Вторник, 03 Июня 08, 20:32 | Сообщение # 126
Сегодня было пасмурно и фото кенгуру получились не очень , а вот что я отсняла вечером в горшке с цветущим гранатом .

Любовь Дата: Вторник, 03 Июня 08, 23:33 | Сообщение # 127

elvie, очень симпатичные кенгуру получились. Бархатная ткань, тонировка, вышитые носики - всё к лицу и на месте. А фотосессия с гранатом вообще супер happy happy happy .
Синтетический бархат при шитье игрушек ...как?

elvie Дата: Среда, 04 Июня 08, 00:08 | Сообщение # 128
Любовь, да искуственный бархат на синтетической основе . Он ещё прилипает к друг дружке когда шьёшь . Эластичный не деформируеться в меру плотный , очень приятный на ощупь и шить с него одно удовольствие . Цена его приблизительно 150 рублей за метр .

galinav Дата: Среда, 04 Июня 08, 09:41 | Сообщение # 129
"Титул":
Леди Щедрая Душа - 2009
ID:47

elvie, На новых фото Кенга еще красивее! Ая вот все боюсь тонировку делать!
А она так украшает игрушку!

Gata Дата: Среда, 04 Июня 08, 12:21 | Сообщение # 130
"Титул":
Мышиная Королева-2010
ID:44

Лена ты сшила потрясающую кенгурашечку. Только один день меня не было в инете и я не успела первая тебя похвалить. Загрузила все фотки, разглядываю, любуюсь! Какая ты все- таки умничка! happy В ней все гармонично и тонировочка тоже!
spasledi
Зайки такие лапочки, особенно мне понравились в цветочек smile . Уже по-моему затисканые? biggrin

Сообщение отредактировал Gata - Среда, 04 Июня 08, 12:28

Поиск: