Такие игрушки получились у меня
|
|
Gala |
Дата: Среда, 12 Декабря 07, 23:01 | Сообщение # 1 |
|
Наконец я сделала фото своей мышки, смешная она правда Добавлено (12.12.2007, 23:01) --------------------------------------------- А вот мой Дракоша-сладкоежка
Сообщение отредактировал Gala - Среда, 12 Декабря 07, 22:54 |
|
|
|
Gata |
Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 04:04 | Сообщение # 2 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Моя крыса толстопуз
|
|
|
|
Gala |
Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:30 | Сообщение # 3 |
|
Gata, спасибо за отзыв! Выкройку постараюсь завтра вечером выложить (открытое занятие завтра провожу) Только у мышки не было одежды, я её сама придумала и на глаз выкроила. Natashakond! Дракончик наверно из мультика, купила книжку и когда моя мама его увидела. попросила сшить для нее, я и сделала подарок, а потом показала на занятии девочкам и 2 учащиеся тоже дракошу решили сшить, один уже готов. |
|
|
|
prettytoys |
Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:34 | Сообщение # 4 |
|
Gala, к вам большая просьба, если будет возможность шить игрушки по выкройкам без фото, мы с удовольствием поставим фотографии работ ваших воспитанников. И не забывайте награждать детей дипломами, они это любят. |
|
|
|
Gala |
Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:40 | Сообщение # 5 |
|
Gata, очаровательный толстопуз! Добавлено (13.12.2007, 21:40) --------------------------------------------- prettytoys, пока шьем в основном мышек,работаем над мышью в тапочках, посмотрим что у девочки получится и уменя. Фотографии выложу, во вторник возьму фотоаппарат, к выставке готовимся. Идея с дипломами хорошая, планирую так сделать. А про мою мышку, автора не знаю, выкройка досталась от преподавателя из университета, только детали выкройки рисунок был и очень краткое описание. Я решила попробовать, что получится |
|
|
|
Gala |
Дата: Пятница, 14 Декабря 07, 01:01 | Сообщение # 6 |
|
А эту собачку мы прозвали Ушастик, а голубой цвет навеял воспоминания о мультфильме про голубого щенка |
|
|
|
Gata |
Дата: Пятница, 14 Декабря 07, 04:24 | Сообщение # 7 |
Моя крыса Слипа. Она страшная соня, ну просто все время спит . --------------------------------------------- Спасибо за советы, со временем разберусь и у меня все сообщения будут красивые. А крыса толстопуз которую (забыла сказать) зовут Завкрысхоз, хранит ключик от кладовки с бензином. Сшита игрушка по выкройке кота, у вас как раз появились выкройки курицы, коровы и свинки, эти выкройки тоже подойдут только голову пришить крысиную! |
|
|
|
galinav |
Дата: Суббота, 15 Декабря 07, 18:56 | Сообщение # 8 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Natashakond, Вот две ссылки,может подойдут? http://www.home-edu.ru/user/f/00000017/Biser/schemes.htm http://hobby.rin.ru/articles/html/828.html |
|
|
|
Gata |
Дата: Понедельник, 17 Декабря 07, 08:37 | Сообщение # 9 |
Мой новый крыс Пескатор. --------------------------------------------- Выкройку крысы Слипы дам обязательно, в следующий раз. |
|
|
|
Gala |
Дата: Понедельник, 17 Декабря 07, 23:24 | Сообщение # 10 |
|
Gata, хорошенький крыс! Думаю, что надо крысок сшить, а не только мышей. Хотя, хочу много всего Добавлено (17.12.2007, 23:24) --------------------------------------------- Вот и мой мышонок в тапочках |
|
|
|