[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Такие игрушки получились у меня
elvie Дата: Суббота, 31 Мая 08, 18:04 | Сообщение # 111
Статус: Оффлайн
Yannnaaaaa, отличная кисонька , такая миленькая happy . Вот и у меня с оформлением морды были проблемы . Как оказалось , почти на всех выкройках котов есть накладочка на морду , в этом и особенность оформления кошачей мордочки . Я ещё попробую разные варианты и лучший выложу .

У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов)

Yannnaaaaa Дата: Суббота, 31 Мая 08, 21:35 | Сообщение # 112

elvie, а что за накладочка поподробней мона я не очень поняла и зачем она нужна? вообщем все о накладочке мона! wacko surprised

niagararus Дата: Воскресенье, 01 Июня 08, 22:24 | Сообщение # 113

Yannnaaaaa, собачка классная! а чего тебе котик не нравится, мне очень нравится! тем более не так просто сшить миника(мне такие маленькие не удаются, а так хочется)! Сшила мишку по выкройке Горошинки с каталога выкроек, росточка 9 см

Yannnaaaaa Дата: Воскресенье, 01 Июня 08, 22:56 | Сообщение # 114

niagararus, вот мишки у тебя очень даже симпатюльки, хорошо сделаны так что у тебя все получается smile на мишек я пока духом не собралась уж сильно сложно для меня wink

elvie Дата: Воскресенье, 01 Июня 08, 23:05 | Сообщение # 115
niagararus, симпатюля такая мишечка happy Yannnaaaaa, кто там нехочет шить медведя а ? giggling Ну порадуй своё дитё ещё и мишкой , у нас на форуме куча помошников поможем толпой . happy happy happy

У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов)

galinav Дата: Понедельник, 02 Июня 08, 11:00 | Сообщение # 116
"Титул":
Леди Щедрая Душа - 2009
ID:47
На сайте: дней.

Yannnaaaaa, И щенок и киска мне понравились!Не обязательно игрушка должна быть похожа на оригинал! Вы ведь свою душу в нее вкладываете - а это делает ее "особенной",неповторимой!
niagararus, Мишутка прелесть!
Gala, Зайку начнем шить на днях! Фото своей зайки я выложу сегодня вечером! А завтра начну мастер-класс.
elvie, ждем урока про "кошачьи" накладки! tongue

elvie Дата: Вторник, 03 Июня 08, 14:19 | Сообщение # 117
Этих зверьков незаслуженно обделили вниманием , а я уже очень давно хотела себе игрушку кенгуру , и наконец моя мечта сбылась

Рост 21 см , ткань искуственный бархат , глаза бусины , нос вышивался с накладкой .

Сообщение отредактировал elvie - Вторник, 03 Июня 08, 14:22

sting26 Дата: Вторник, 03 Июня 08, 15:12 | Сообщение # 118
"Титул":
Мисс Дружба и Поддержка - 2009
ID:665

elvie, замечательный кенгуру. happy Смотрю на него и самой сразу захотелось такого же сшить. Наверное это болезнь-кенгуриномания. happy

Татьяна
http://sobakadrug.homehobbies.ru/

fly173 Дата: Вторник, 03 Июня 08, 16:58 | Сообщение # 119
"Титул":
Королева Кукол - 2009
ID:33

Лена! Такие милашки кенгуру! Я, как увидела, сразу влюбилась в них! И эта ткань здорово подходит. А мордашка очаровательна! Браво! happy Теперь без внимания они уж точно не останутся!

galinav Дата: Вторник, 03 Июня 08, 16:58 | Сообщение # 120
"Титул":
Леди Щедрая Душа - 2009
ID:47

elvie, Какая чудесная кенгуру! А малышок,надо полагать, миник?!

Девочки! А еще жирафики незаслуженно забыты :'(

Поиск: