Всяко-разно...
|
|
fly173 |
Дата: Среда, 18 Февраля 09, 19:49 | Сообщение # 151 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Майя, не буду медлить с продолжением Мы уже готовимся к весне! Курточка на подкладе, брючки и шапочка: |
|
|
|
fly173 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 09, 18:41 | Сообщение # 152 |
Gata, spasledi, большое спасибо за ваше внимание! А я, наконец-то, сшила игрушку! Конечно, опять для своих кукол. Мишка Василек, стоя - около 9 см, сидя - 6 см. Мишка так понравился куклам! Теперь все они хотят иметь свою любимую игрушку. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 09, 13:00 | Сообщение # 153 |
Сшила слоника. Но в таком виде он не захотел оставаться, попросил штанишки. А вот уже и Даринка с ним обнимается. Рост около 9 см. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 09, 16:49 | Сообщение # 154 |
Умка, bonita, антонина, огромное вам спасибо! Кстати, забыла сказать, что слоник сшит по выкройке Кармацкой. Я Апельсинку по ней шила, мне очень понравилась выкройка. Добавлено (01.03.2009, 16:49) --------------------------------------------- Фантазия на тему Чебурашки. Знакомьтесь с моим Чебурашкой! Рост 8,5 см. Сшит по выкройке мишки Кико. Такой же любопытный и шаловливый, как и все малыши. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Вторник, 10 Марта 09, 14:38 | Сообщение # 155 |
sting26, благодарю! А я с новой хвастушкой! Загорелась связать костюмчик пупсу, а то с лета моя Дашка не получала обновок. Все мишки пока были отложены в сторону, зато вот такое желтое чудо получилось: Постаралась почти ни на что не отвлекаться, закончить начатое, а то он перешел бы в разряд долгостроя. Жаль, на шапочку и носочки ниточек не хватило! |
|
|
|
fly173 |
Дата: Среда, 11 Марта 09, 12:57 | Сообщение # 156 |
Хочу познакомить вас с еще одним малышом. Слепился он у меня по внезапному вдохновению из питерской пластики, но при запекании детальки пошли трещинками. :'( Но так уж он мне нравится, что не решилась я отправить его в мусорное ведро, а решила дать малышу жизнь. Собрала его, приодела и вот такое чудо!... Он такой нежненький, такой маленький, мягонький! Я так его люблю! Ростом 11 см получился. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Среда, 18 Марта 09, 12:47 | Сообщение # 157 |
prettytoys, Буся, sting26, ,спасибо! Я сегодня с такой вот компанией пришла: Все игрушки получились размером по 10 см или чуть больше. Комбезики и платьишко связаны из ириса. Слоник голубого цвета сшит по выкройке слоненка Мишки из Каталога, а другой - по выкройке Пурпурного слона. |
|
|
|
Любовь |
Дата: Среда, 18 Марта 09, 14:52 | Сообщение # 158 |
|
fly173-Наташ, так приятно видеть твою новую работу. Да ещё не одну, а столько сразу много . Очень понравилось, что они такие разные по цвету и оформлению, да ещё размерчик такой милый. Наташ, а как ты голову с туловищем соединяешь у миников? |
|
|
|
fly173 |
Дата: Среда, 18 Марта 09, 18:35 | Сообщение # 159 |
Девочки, всем огромное спасибо за похвалы! Quote (Любовь) Наташ, а как ты голову с туловищем соединяешь у миников? Иногда пришиваю намертво, а иногда, чтобы поворачивалась, делаю крепление на маленьких пуговичках (пуговка в голове и пуговка вверху туловища соединяются ниткой и завязываются в туловище покрепче, а низ головы(шея) стягивается). И еще, где-то читала, что у миников можно так сделать подвижное крепление: нитку ввести внизу туловища, протянуть через все туловище, вывести в шее, пройти через низ головы и вернуться в исходную точку и завязать на узел концы нитей. Не могу сказать, правильно ли я написала, т.к. давно читала эту статью, а ссылку на нее теперь найти не могу. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Среда, 18 Марта 09, 21:29 | Сообщение # 160 |
антонина, Буся, обожаю маленькие игрушки! Вспомнился случай, когда еще будучи студенткой, на практическом занятии по трудовому обучению (а изучали мы тему "Оригами"), я сложила из бумаги самую маленькую лягушку - размером около 2-3 см, тогда как у остальных лягушки были сантиметров 8-10. Наш педагог со смехом подметила это, и все, конечно, посмеялись. С тех пор, наверное, я замечаю за собой эту любовь к маленькому. |
|
|
|