Всяко-разно...
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 08, 22:24 | Сообщение # 101 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
elvie, tuki, Любовь, спасибо за теплые слова! Стараюсь, чтобы куколкам хорошо жилось. Любовь, для кресла я делала развертку(мы когда-то давно с детьми на занятиях такие кресла из картона делали). Вот недавно вспомнила о нем, склеила из картона. Потом на ПВА обклеила тканью. Оно, конечно, не мягкое получилось, но удобное. А остальную мебель я делала из разных коробочек, кое-где добавляла детальки из гофрированного картона, потом обклеивала бумагой(у меня под дерево, но можно любыми обоями или самоклеящейся бумагой). А потом лаком. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Четверг, 09 Октября 08, 19:05 | Сообщение # 102 |
Сшила для Барби костюмчик, связала маечку и джемпер. Хвалюсь: |
|
|
|
fly173 |
Дата: Четверг, 09 Октября 08, 19:11 | Сообщение # 103 |
А еще мои куклята решили отпраздновать новоселье с большим тортом! Жаль только, посуды маловато! Ну ничего, зато еды хватит всем. Из посуды пока только это: Все слеплено из соленого теста. |
|
|
|
Gata |
Дата: Пятница, 17 Октября 08, 01:31 | Сообщение # 104 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Наташа, с Днем рожения тебя! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаею счастья и добра.
Сообщение отредактировал Gata - Пятница, 17 Октября 08, 01:32 |
|
|
|
elvie |
Дата: Пятница, 17 Октября 08, 03:30 | Сообщение # 105 |
Наташа с Днём рождения тебя! Желаю счастья личного , наличного , и безналичного и ещё , что б, как можно быстрее у тебя поселилась вот такая куколка
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
игра |
Дата: Пятница, 17 Октября 08, 08:42 | Сообщение # 106 |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
|
|
spasledi |
Дата: Пятница, 17 Октября 08, 09:48 | Сообщение # 107 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 17 Октября 08, 11:29 | Сообщение # 108 |
Gata, elvie, игра, spasledi, огромное спасибо, девочки, за ваши поздравления и пожелания! |
|
|
|
fly173 |
Дата: Суббота, 25 Октября 08, 19:54 | Сообщение # 109 |
Давненько я здесь не появлялась! За это время у меня появились новые куклы, нашились и навязались одежки для них. А теперь хвастаюсь! У меня появился вот такой парень Игорь. Сшила ему футболку и джинсы. Девочкам связала платья. Кофточка и юбка для Линды Вязаный топик для малышки Энни А всю историю моих кукол можно посмотреть в моем блоге здесь |
|
|
|
fly173 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 08, 19:36 | Сообщение # 110 |
Часть выходного дня мы с мужем потратили на это: И теперь мои куклы радостно на них восседают! Муж сделал диван и кресло из дощечек, а я обтянула их тканью. А сегодня доделала еще такое кресло (из картона, паролона и ткани): |
|
|
|