Я тоже шью теддиков
|
|
TanyaK |
Дата: Среда, 27 Мая 09, 00:25 | Сообщение # 51 |
|
gallia, , прелестный Пушистик! |
|
|
|
estiesti |
Дата: Среда, 27 Мая 09, 06:56 | Сообщение # 52 |
Статус: Оффлайн |
Quote (gallia) Думала, как бы его одеть, но так и не придумался Он и без одежды красавчик!!! |
|
|
|
gallia |
Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:35 | Сообщение # 53 |
|
TanyaK, Буся, estiesti, спасибо, девочки! Буся, насчёт шампанского даже и не знаю, он ведь у меня малыш, в смысле возраста, разве только бутылку лимонада или колы, да и роста тневеликого, всего 11,5 см, где такую маленькую бутылочку найти |
|
|
|
Буся |
Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:01 | Сообщение # 54 |
|
gallia, ну можно и лимонада =) Слепить, ты же мастерица =) |
|
|
|
Е-лена |
Дата: Среда, 27 Мая 09, 19:10 | Сообщение # 55 |
|
gallia, Хорошенький, маленький медвежонок!!! Такое личико хорошенькое! Мне кажется ему в ручку надо дать ветродуйчик, такой цветной, летний |
|
|
|
gallia |
Дата: Среда, 03 Июня 09, 15:27 | Сообщение # 56 |
|
Да, надо думать. Я вообще-то планировала дать ему большую ложку. Купила деревянную маленькую ложечку, она выше Пушистика. Думала задекупажу её, она без рисунков, даже не лакированная, примеряла к нему, вроде подходит, но он такой обжоркин получается , попробую. Добавлено (03.06.2009, 15:27) --------------------------------------------- Девочки, вот мой очередной мишка. Сшит он ещё в прошлом году, но никак не хотел одеваться, стоял задумчивый и имя я ему дала - Задумчивый Носишка, рост 16,5 см, пошит из немецкого мохера, вот такой он был вот стоял он так очень долго, потом я увидела, что он где-то раздобыл раковину и слушает её. Сразу и имя новое появилось - Слушая Море. Захотелось его одеть, предлагала ему матросский костюм - отказался, вязаный свитер - отказался, думала хотя-бы мастросский воротник - ни вкакую, а сегодня сам запросил длинный полосатый шарфик и колпачок, и вот что получилось |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Среда, 03 Июня 09, 17:34 | Сообщение # 57 |
|
gallia, какой хорошенький мишунька! Красавчик! |
|
|
|
антонина |
Дата: Среда, 03 Июня 09, 18:08 | Сообщение # 58 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
gallia, вау, я и не знала, что вы еще и мишек шьете, да еще таких хорошеньких. Всех просмотрела, один лучше другого. Задумчивый Носишка такой лапусик, а колпачек и шарфик ему ооочень идут. Теперь буду и сюда заходить в гости. |
|
|
|
estiesti |
Дата: Среда, 03 Июня 09, 18:14 | Сообщение # 59 |
gallia, Мишка морячок, чудо!!!!!! |
|
|
|
Буся |
Дата: Среда, 03 Июня 09, 20:47 | Сообщение # 60 |