Я тоже шью теддиков
|
|
gallia |
Дата: Среда, 13 Мая 09, 21:52 | Сообщение # 21 |
|
Спасибо, а мех и правда, как норочка, блестючий. А это мой любимчик - Снежок! Рост - 42 см. Во такой крупненький. А это он позирует и ещё . И наконец, портрет . Я его пошила из искусственного меха, ворс разной длины, смотрится чудесно, вставки - вельвет. У него шейка шьётся отдельно, один бок выше. Поэтому он может наклонять головку, смотреть вверх и вниз. Я его обожаю |
|
|
|
Е-лена |
Дата: Четверг, 14 Мая 09, 08:58 | Сообщение # 22 |
|
gallia, Какой хороший! И лапки такие большинькие, здорово!!! Очень понравилось что головку наклоняет! Когда вы только успеваете, я вот одного сшила, а глазки купить все никак не могу, время нет до магазина дойти |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 14 Мая 09, 14:19 | Сообщение # 23 |
|
gallia, Снежок превосходный получился! Браво! Если не секрет,а что за выкройка? |
|
|
|
estiesti |
Дата: Четверг, 14 Мая 09, 21:12 | Сообщение # 24 |
Статус: Оффлайн |
Quote (gallia) Я его обожаю И в правду красавец мужчина. |
|
|
|
Буся |
Дата: Четверг, 14 Мая 09, 21:16 | Сообщение # 25 |
|
Снежок лапонька! И красавец мужчина! |
|
|
|
gallia |
Дата: Четверг, 14 Мая 09, 21:29 | Сообщение # 26 |
|
Е-лена, я всех этих мишек сшила в 2007 году, когда проходила мастер-класс. Барбарискина раскроила, а дошивала уже почти через год. Я шью, когда накатывает, это не только мишек касается. Как говорит моя подруга: тебе опять шлея под хвост ударила. Так и есть. В 2008 году она на день рождения подарила мне настоящий немецкий мохер, и прежде чем за него браться я решила, что нужно дошить Барбарискина. Дошила его и стала искать выкройку к мохеру. нашла в просторах интернета, но там не было фотки. А потом я здесь на форуме в каталоге выкроек нашла такого же мишку с фоткой, так он даже такого же цвета как мой. В мохер я просто влюбилась и понеслась душа в рай. Накупила разного мохера, глазки, крепления и за два месяца пошила 6 мишек. И вот пока опять ступор, хотя есть мохер на трёх мишек, да дочке младшенькой обещала. Вот первый мишка из мохера, зовут Спарки , рост 20 см, вставки из немецкого фетра. . Эти фотки с выставки. А здесь он ещё голенький. Сшила то я его в прошлом году, а одевала нынче в апреле на выставку. . TanyaK, выкройка из журнала Teddibear, не помню за какой год. Если надо, отсканирую и выложу. |
|
|
|
Буся |
Дата: Четверг, 14 Мая 09, 21:45 | Сообщение # 27 |
|
красавцы...все как на подбор... |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 14 Мая 09, 22:44 | Сообщение # 28 |
|
Спарки прелесть! gallia, если найдёте,поделитесь выкройкой Снежка,пожалуйста.
Сообщение отредактировал TanyaK - Четверг, 14 Мая 09, 22:45 |
|
|
|
bonita |
Дата: Четверг, 14 Мая 09, 23:45 | Сообщение # 29 |
|
Снежок просто восхитителен, я бы тоже выкроечку схомячила |
|
|
|
Tamara |