Поговорим? Поговорим!
|
|
Г-Эля |
Дата: Вторник, 06 Октября 09, 22:09 | Сообщение # 991 |
|
Миледи_Азазель, На Домодедовской надо выйти в сторону галереи "Водолей". Когда выйдешь, её из метро видно. Заходишь в магазин и на первом этаже этот отдел. Я собираюсь туда на днях, так что попытаюсь запомнить, куда надо поворачивать, чтоб не заблудиться. Ну и заодно скажу, стоит ли туда ехать или надо ждать следующего завоза. |
|
|
|
plast |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 00:42 | Сообщение # 992 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Г-Эля, спасибо) если доберешься раньше меня - то расскажи, пожалуйста - какой этаж и павильон? А если я раньше туда попаду - то тоже скажу про цены) А то ОТ 500руб - дорого как-то, это же 1/8? ? я на выставке и то дешевле покупала, еще думала - что разоряюсь напрочь..
И целого мира мало..
Сообщение отредактировал plast - Среда, 07 Октября 09, 01:11 |
|
|
|
Г-Эля |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 07:42 | Сообщение # 993 |
|
Quote (plast) А то ОТ 500руб - дорого как-то, это же 1/8? Именно так! И это самое дешёвое, что сейчас можно найти. Правда, мне в августе удалось урвать 2 кусочка по 410 руб, так я счастливая была, как слон! Теперь вот хожу и облизываюсь на эту тканюшку... А на днях я напала на потрясающий интернет-магазин, там шикарный мех для миников. Проблема в том, что этот магазин в Америке... Я попыталась выяснить, сколько же стоит доставка... Страшная сумма получается - около 50 долларов... |
|
|
|
Luna5 |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 13:26 | Сообщение # 994 |
Миледи_Азазель, насчет дубленок,зря я радовалась.Она мне такой ужас предложила,что с него не только шить нельзя,а даже не знаю,под ноги не бросишь.Из всей кучи взяла всего 2.Да и то 1 зеленую.Что с нее сшить,теперь не знаю. Подскажи пожалуйста,сколько в этом магазине доставка и как оплачивать,если можешь,а то я что-то не разберусь никак.А цены там и в правду ниже чем в наших магазинах. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 19:33 | Сообщение # 995 |
|
Luna5, А почтай все полезные советы, что мне давали про зеленый плюш. Вот все это и можно сшить. только я пока ничего не сшила... |
|
|
|
plast |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 19:45 | Сообщение # 996 |
Я была на Домодедовсой сегодня. Маленький магазинчик Русский кукольный дом. Мохера много, разного ворса и цветов. 1/8 - стоит от 1200..... Могут 1/4 резануть, если попросить. "Спутники" - от 50руб за мааленький кусочек. Глазок много - от 50 рублей пара, шплинты - от 5 руб, ниток там нет, иголок нет, а вот пару аксессуаров есть - типа грабельки, лопаты, и еще шезлонг деревянные, реснички - от 90 рублей 20см полоска. ну и красок полно и всякого такого, чтоб лепить. Игрушки там продаются - классные:) Короче, жительницы столицы, ждем выставку, говорят там дешевле будут материалы. Luna5, поздравляю все-равно:) а я из старой дубленки сделала замечательную подстилку для своей таксы:)
И целого мира мало..
Сообщение отредактировал plast - Среда, 07 Октября 09, 19:50 |
|
|
|
Г-Эля |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 21:34 | Сообщение # 997 |
|
Quote (plast) Короче, жительницы столицы, ждем выставку, говорят там дешевле будут материалы. Неужели ждать ещё почти 2 месяца?! Мне вот что интересно. Завтра открывается кукольная выставка на Тишинке. Мишки там тоже будут, правда, в небольшом количестве. Будет ли Козлова со своим товаром??? Собиралась завтра на Домодедовскую, но раз там так (почти никак), стоит, наверное, рвануть посмотреть на выставку... |
|
|
|
plast |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 23:10 | Сообщение # 998 |
Quote (Г-Эля) со своим товаром? Я сегодня краем уха слышала, что организатор мишкины товары не разрешила продавать на этой кукольной выставке.. Типа - только все для кукол.
И целого мира мало.. |
|
|
|
Г-Эля |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 23:47 | Сообщение # 999 |
|
Жаль... Придётся ждать конца ноября... Но завтра всё-атки съезжу, попытаюсь пощёлкать мишек, которые там должны быть.Добавлено (07.10.2009, 23:47) --------------------------------------------- К разговору о том, в чём люди ходят. Сегодня видела маленькую девочку, так вот на ней было потрясающее пальтишко из какого-то мягкого мехового плюша. Такой серенький с дымчатым отливом... Я даже пощупала и чуть в обморок не упала от восторга и зависти! Из него такие чудные миники получились бы!!! |
|
|
|
Maria70 |
Дата: Четверг, 08 Октября 09, 11:30 | Сообщение # 1000 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
Luna5, Девочки, может кому пригодится, по-моему очень нужный совет http://kotozebra.livejournal.com/6261.html
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|