Девочки, пришла витаминка. Я побежала на почту!!!!! Добавлено (28.05.2009, 16:22)
---------------------------------------------
Получила ВИТАМИНИЩЕ!!!!!Столько ПОЗИТИВА я не получала очень, очень давно!!! лайма2008, Людмила, сказать спасибо за витаминку, это ничего не сказать. Нет слов, чтобы описать радость, восторг и ещё кучу эмоций, которые я сейчас испытываю. Попробую вот так:
Твой заботливый Котик, детки, рыбки - это произведение исскуства. Дети мне сказали, передаю их слова:"Мама, тебе есть чему поучиться". Я с ними полностью согласна. Скоро муж приедет с работы, ему уже не терпится посмотреть, я же сразу названивать начала. Столько радости, что в себе места нет, наружу выскакивает.
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! - Это ТВОЕМУ МУЖУ, за вклад витаминов в ВИТАМИНИЩЕ ОТ всего сердца.
Ну теперь хвалюсь:
Сынуля сразу схватил кота
Младшая натянула на себя Котову шляпу, сумочку, подставочку - сказала, что это всё её
,
да и конфету она не забыла. Конфеты очень вкусные!
Материал - прелесть! Старшая уже определила кого мне сшить и какой сарафан и платье пошить из твоего подарочка.
Котик, котята, рыбки покрашены кофе и корицей. Запах - обалдеть. Жалко, что компьютер не может передавать аромат. У меня сейчас вся комната пропитана ароматом корицы и кофе.
Людмила!!!!Огромнейшее тебе СПАСИБО!!! За счастливые мгновения, за отличное настроение, твоя игрушка такая теплая, родная. Скоро закончится строительство, у меня будет специальное место для игрушек. Твой Котик займет самое почетное место - по праву!!!!