[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
plast Дата: Четверг, 28 Мая 09, 17:26 | Сообщение # 611
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Нет слов)))))

И целого мира мало..

Maria70 Дата: Четверг, 28 Мая 09, 18:07 | Сообщение # 612
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005

TanyaK, Секрета нет, Определенно примитивочку (может жену моему котику), только очень хочется крашенную, как Котик. Но я ещё не пробовала красить, все смотрела, но теперь поняла, что фото не передают всю красоту таких вот крашенных игрушек.После такого подарка хочется всё и сразу.
bonita, Спасибо!!! Своим поздравлением ты добавила ещё ПОЗИТИВА!!!!Спасибо тебе!
plast, Спасибо! Слов действительно нет, одни эмоции.
Мои дети говорят, что давно такую довольную маму не видели, как маленькая девочка радуюсь новой игрушке. clap

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

Буся Дата: Четверг, 28 Мая 09, 18:39 | Сообщение # 613

Maria70, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденно! Поздравляю с зарядом витаминов! Супер! Лайма умничка такую посылочку собрала happy

bonita Дата: Четверг, 28 Мая 09, 23:14 | Сообщение # 614

А я посылочку от Буси получила, верней извещение, завтра иду получать

plast Дата: Четверг, 28 Мая 09, 23:36 | Сообщение # 615
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748

bonita, здоровски) Как здорово подарки отправлять и получать wink

И целого мира мало..

Буся Дата: Четверг, 28 Мая 09, 23:52 | Сообщение # 616

Quote (bonita)
А я посылочку от Буси получила, верней извещение, завтра иду получать
уряяя)

лайма2008 Дата: Пятница, 29 Мая 09, 08:32 | Сообщение # 617
ООООООййй ну наконец-то!!!ААААА!!!Наконец-то моя посылочка добралась до адресата!!!!Сколько было переживаний!!!Вчера только ездила на почту..и ругалась с ними..они сказали ждите..до 6-го июня..я так расстроилась...но теперь когда зашла..и увидела..что все-таки доехала моя посылочка...радости нет предела!!!!! happy happy Maria70, я так рада что мой подарочек понравился!!!я очень очень старалась..и делалось все весело..и с удовольствием!!Так что думаю котику папе будет хорошо у вас!!самое главное что и ваш папа не остался в стороне..ведь это немного и его игрушечка!))) smile ВООООбщем..сегодня для меня таааакой замечательный день..так радостно начался!!!!УРААААА!безумно люблю дарить подарки..и так нравится когда они приносят радость..и удовольствие!!! Maria70, пусть всегда у вас в семье будут только хорошие и положительные эмоции и события!!! hearts hearts holiday salute

Добавлено (29.05.2009, 08:32)
---------------------------------------------
да девочки а с щенятками хлопоты еще те))) biggrin родила моя Чаруська..действительно 7-щеночков..по всем канонам..надо оставлять..шестерых..но уж боль жалко мне их..они такие маленькие..беззащитные..поэтому оставила всех) smile теперь вот уже начну с бутылочки скоро подкармливать..а то мама не справляется с подрастающим поколением))и конечно же месяцев до двух они будут с ней!А расставаться то как с ними жаааалко..так привыкаешь..они потом бегают за тобой гурьбой..ну вообщем чистые..детки..только что не разговаривают..и чем дольше общаюсь с собачками..понимаю..что у них как и улюдей у каждой свой характер..так интересно!сейчас еще слепые.поэтому мирно покушали..и лежат спят..но как глазки откроются..все!!Держись..будут исследовать мир!хорошо что у нас уже теплынь стоит..сразу..отправим эту братву на улицу..ну конечно..под присмотром..бдительной мамы!ой а в доме начнется ремонт...вот уж что не могу переносить спокойно..так это ремонт...это для меня все равно что катаклизм какой-то))) biggrin Тайфун и цунами..и все остальное вместе))) biggrin Потомучто-все завешено-заставлено инрушечками..и всякими поделками..день уходит что бы освободить одну комнату под побелку..но ничего..одолеем..вот только жалко что шить совсем сейчас времени нет)..вот у меня есть подруга..так она приверженец стиля "минимализм"короче в зале..диван сервант и телевизор..ВСЕ!!!так ремонт делается на ура...почти на одном дыхании..без всяких физических усилий.Муж все время говорит:"Вот видишь как может быть все просто"..А я девочки не могу так..мне ж надо что бы все было завешено..заставлено..везде все оформнело..в какие-то композиции..ну короче КАРАУЛ! biggrin biggrin Хотела недавно расписать пололок в зале..под звездное небо..но муж не дал..сказал..тогда у нас будет не ремонт..а реставрация..художественных ценностей..))и займет год))) biggrin Ладно..зато игрушки шить..разрешает))) biggrin Вот немного жалко что дом у нас очень старый..и все время сыплется..от играния..почвы-трещины появляются..а так бы уже давно украсила го чем нибудь-необычным! Видела у одной женщины..дома..она правда в квартире живет окно на кухне..украшено..самым натуральным плетнем..с подсолнухами и крынками..на плетне..эта композиция служит закрывашкой батаре..и ограждением подоконника..на котором стоят цветы..КРАСОТИЩАААА!у меня так в доме никак не сделать..Зато вот такой заборчик со свинюшками все-таки сделала)) biggrin

ой разболталась..как сорока!!))это от распирающей меня радости!!!.
вообщем девочки если долго не появляюсь..не теряйте.. как будет минутка..обязательно буду забегать! smile

Maria70 Дата: Пятница, 29 Мая 09, 09:40 | Сообщение # 618
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005

лайма2008, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (29.05.2009, 09:40)
---------------------------------------------
Что-то заборчик не открывается sad . Очень хочется посмотреть. У меня же строй-ремонт, и будет специально помещение под моё рукоделие, хочется оформить его чтобы все было необычно. biggrin

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

gallia Дата: Пятница, 29 Мая 09, 11:59 | Сообщение # 619

Maria70, поздравляю, поздравляю, поздравляю salute :salute: salute витаминка просто чудо! лайма2008, какое же великолепие ты сотворила, бесподобно, кот - улёт hearts :hearts: hearts , сразил наповал, влюбилась сразу love :love: love . Заборчик со свинюшками здорово придумала, а я никак не могу свои игрушки растыркать и на ремонт никак не соберусь, весь второй этаж квартиры - под склад, надо разгребать и приступать к ремонту, вот насмотрюсь на вас и тоже начну, даешь коллективный подряд, ур-р-р-а happy
happy ^_^

Сообщение отредактировал gallia - Пятница, 29 Мая 09, 12:02

TanyaK Дата: Пятница, 29 Мая 09, 12:05 | Сообщение # 620

лайма2008, , у меня тоже фото не открывается. sad Может позже откроется. surprised

Поиск: