[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
plast Дата: Вторник, 26 Мая 09, 01:13 | Сообщение # 581
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Поскорей бы всё до всех дошло!!!! Просто классно получать и отправлять подарки, несмотря на все переживания и ожидание smile

И целого мира мало..

rabbit Дата: Вторник, 26 Мая 09, 07:53 | Сообщение # 582
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445

Бусечка,поздравляю ! Вот и ты витаминки получила,да такие чудные ! Слоники всегда приносят счастье !
А твоя Лиззи прелесть и сделана с такой любовью ! happy И столько красивого она привезла с собой ! ПРЕЛЕСТНЫЙ ПОДАРОК ! hearts salute2

Хомячушка смешная-скучно тебе точно не будет ! wink Вот и отлично...

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

Maria70 Дата: Вторник, 26 Мая 09, 09:31 | Сообщение # 583
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005

Буся, Поздравляю! Слоник прелесть и приданное с ней. класс!
Отследила свою посылочку. К сожалению отслеживает только по России, но точно знаю, что моя посылочка была экспортирована 14-ого числа.Надеюсь, что скоро доберется до своего адресата. happy

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

gallia Дата: Вторник, 26 Мая 09, 14:37 | Сообщение # 584

Буся, какие замечательные витаминки ты получила, слонишка чудо, как хороша, да ещё столько всего полезного вместе с ней, поздравляю happy happy happy
И Манюня прелесть, сразу такую связать захотелось biggrin

Буся Дата: Вторник, 26 Мая 09, 19:27 | Сообщение # 585

лайма2008, rabbit, Maria70, gallia, ой спасибо вам, за разделенную со мной радость! hearts А Манюня сейчас с упоением грызет яблоко...беременной девушке всегда витаминки нужны biggrin

Сообщение отредактировал Буся - Вторник, 26 Мая 09, 19:27

marfutka Дата: Вторник, 26 Мая 09, 22:56 | Сообщение # 586
salute2 salute1 salute2 salute1
Вот сколько фейерверков у меня в сегодняшнем дне!!!
А все потому...что я вернулась домой с полученными витаминками
Ириночка!!! Как здорово.как приятно ,радостно и очень любопытно раскрывать коробочку,где на время спрятались чудесные подарочки!!
.
Шла с почты и напевала---...Будет долго Карелия сниться....
Я прошу прощения за непрофессиональные фотографии и все же -показываю отчет wink
Вот это очень стильное чудо названо Матвеем. Заяц очень хорош ,глазки синенькие блестящие,носик аккуратненький,а оборочка на шее-мечта ,я такую же хочу smile Соседская девочка Алиса,7лет долго не хотела выпускать Матвея из ручек,все тискала и глаза блестели от восторга(я наверное выглядела также biggrin )Сейчас, витамин радости сидит передо мной и периодически прыгает мне на плечо! Ирина -это супер зая!!!
а вот эта прелестница Хитрюля ,прочно обосновалась в аппетитном кусочке сыра, и грызет его понемногу,поводя розовым носиком бусинкой...

это очень интересные сувениры ,очень красивые!!А шунгитовая подвеска для телефона,очень актуальна в наше время- надо беречь свой мозг wink smile
Ирина, я думала,что Вы только вяжете игрушки, а ту вон оно ..какое чудо сшитое wink Сюрприз... happy Мне все очень понравилось happy
Спасибо Вам огромное!! и конечно есть чему поучиться,глядя на зайку, о вязанной Хитруле вообще молчу,т.к. вязанные игрушки для меня вообще загадка(а крючок....тем более biggrin )

Добавлено (26.05.2009, 22:56)
---------------------------------------------

Сорри,в предыдущем сообщении почему то не открылось фото,исправляюсь

http://marino-hka.livejournal.com/
http://marinohka.gallery.ru/

nukkekuuma Дата: Вторник, 26 Мая 09, 23:35 | Сообщение # 587

Аааа... happy happy happy как я рада!!!! Мои витаминки добрались до своего нового дома!!! Мариночка, я просто счастлива!!! Очень рада, что Вам все понравилось!!! Зайчонку его имя очень подходит!!! Огромное спасибо за добрые слова в мой адрес!!! Основное мое увлечение - это вязание, а шитье - проба пера и поэтому я очень довольна, что зайка Вам понравился!!!
Как приятно Дарить!!! happy happy

Буся Дата: Вторник, 26 Мая 09, 23:44 | Сообщение # 588

marfutka, какая красота! Вот и еще одна посылочка дошла! Поздравляю! salute music Очень понравилася мышка в сыре! И зайка чудный! nukkekuuma, умничка, такую посылочку собрала!

marfutka Дата: Среда, 27 Мая 09, 00:01 | Сообщение # 589
nukkekuuma hearts hearts hearts

Буся мне тоже очень нравится и Хитруля и Матвей(ничего себе проба пера!! Ирина ,Вы скромничаете-- работа просто супер!!!)

Я так рада,что напросилась в эту акцию, что меня приняли,что благодаря этому получаю восхитительные эмоции !!
Спасибо всем,очень интересно смотреть отчеты о подарках ,столько позитива..столько идей..Очень хорошая идея обмена happy

http://marino-hka.livejournal.com/
http://marinohka.gallery.ru/

TanyaK Дата: Среда, 27 Мая 09, 00:12 | Сообщение # 590

marfutka, , я так рада за тебя! happy Вот ещё получены витаминки,это здорово! happy А вот я что-то начинаю беспокоиться. sad Ну не будем о грустном... Какие классные и Матвей,и Хитрюля! Просто прелесть! А от сыра я и сама бы не отказалась. biggrin Замечательные витаминки!!! salute

Поиск: